ID работы: 8539505

Смешение времен

Смешанная
R
Завершён
0
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ассасин/Макина. 1.

Настройки текста
Примечания:
— А давай возьмем одно задание и поспорим, кто кого перегонит? Хохот ассасина, наверное, был слышен на всю таверну, на что зверолюдь возмущенно зашипела и сложила руки на груди, как бы предупреждая, что еще один взрыв хохота она не проглотит и попытается набить морду. Знает, что в итоге повесится у него на шее, зацеловывая, а потом спишет все на то, что она была пьяная в хлам и вообще этого ничего не значит, но все равно продолжает такое вытворять. — Да ты шутишь, знаешь же, что я обгоню тебя… В какой там уже раз? — на такую фразу девушка уже вскакивает из-за стола и бодрым шагом направляется к Хозяину таверны, берет задание, даже не посмотрев какое, и возвращается, с грохотом кладя на стол лист. — О, так ты все же серьёзна. Макина смело смотрит в глаза и пытается сдержать улыбку, потому что бесится на этого парня совершенно невозможно. Из раза в раз та смиряется с этим, но остается довольной, потому что это воспринимается не как серьезный спор, а как игра, в которой почти всегда победитель один и тот же. Но-о-о, Лиссен не сдается и задорно улыбается, не в силах сдерживаться. — Да, я серьезно, как никогда! Попробуем снова? — уши торчком, взгляд горит, неужели хочет отправится прямо сейчас? О, кажется да… — Идем прямо сейчас! — Ты пьяна. Железный аргумент, жаль мимо ушей пролетел, ну или в одно пушистое ухо влетел, а в другое вылетел. Кто эту макину знает, да и что у нее на уме? — Нет! Я совершенно трезва и готова к приключениям! — Могу тебе другие приключения создать. Макина смеется, закрывая лицо рукой, ведь она покраснела, ибо в голове уже которое время метаются совсем не невинные мыслишки. Да, она меньше ростом, ведет себя как ребенок, но она являлась уже почти совершеннолетней, поэтому ее иногда обижали слова о том, что «Да ты ребенок, какое тебе заказ?», позволяя называть себя «Лолей» только одному человеку, и тот сейчас слегка недовольно смотрел на нее, когда она заливалась смехом. — Ты там пока контракт выбирала еще и выпила пару кружек? — Истван, а именно так звали этого ассасина, привстал, но даже так он стал выше зверолюдя, что сейчас еще и напополам согнулась от смеха. Алкоголь определенно ей противопоказан. — Честно, нет, может даже спросить у Хозяина Таверны, — наконец успокоившись, девушка выпрямилась и хитро улыбнулась, после чего еще и хвостом махнула так, что слегка задела грудь юноши. — Так что, согласен? Хотя, не важно, я уже взяла задание, не думаю, что ты пустишь меня одну~ — Что ж с тобой поделаешь? — тот вздыхает, и взглядом обводит листок с заданием. Зачистить небольшой торговый путь от стоянки к стоянке. Не так уж и сложно, могла что-нибудь сложнее взять, все же вдвоем. — Придется идти, ты же одна еще каких-нибудь себе проблем на голову наберешь. — Да-да, коне-е-е-ечно, — зверолюдь показывает язык юноше и, стянув листок с заданием, скачет к выходу, слыша, как за ней все равно идет ассасин. Между прочим, ее любимый ассасин. Но иногда стоит умалчивать, а потом завалить в какой-нибудь момент минимум тремя… Нет, лучше семи произнесениями «Я тебя люблю». А потом еще. И еще пару раз… И хватит, можно опять затихать на пару дней. Так что такими вбросами слов о любви можно и пару дней с лихвой его побесить. Шуточно, конечно же. Все же нервы не восстанавливаются! Особенно при такой подруге как она… Когда те оказываются на улице, теплый, но свежий ветер треплет волосы и девушка слегка останавливается. Хочется еще немного посидеть в таверне, но очередной «спор» заводил сильнее. А вдруг она выиграет?.. Это конечно редкость, и, вероятно, не обходилось без уловок Лиссен, но сегодня она захотела попробовать все честно. Предельно честно. — Ну, еще согласна? — ассасин замечает как та останавливается и в последний раз перед зачисткой вдыхает запах сладкого пивного напитка, который сегодня был на расхват, и щурится, как кошка. Хотя, она, вроде как, снежного барса отродье, не понятно. — А ты что думаешь? Я отступлю?! Да ни за что! — та подпрыгивает от неожиданности, и в легком прыжке отвешивает легкий тык в щеку ассасина рукой в перчатке, механическим кулаком это было бы больно, а вот коготки можно и спрятать было. — Съел? А теперь вперед! Ассасин качает головой и следует за скачущей вперед девушкой, пока-то можно и медленно, их гонка начнется перед самым начала расхождения двух троп к одной и стой же стоянки. Девушка же резко останавливается, поворачивается в сторону Иствана и смотрит на того испуганным взглядом, из-за чего тот недоверчиво смотрит ей за спину. Паук… Да, не тот, которого бы эта макина легко убила, а эти маленькие, которые могут заползти куда-нибудь за шиворот. Их-то она боялась как смерть, в прочем, некоторые и были смертью на восьми лапках… Страшно для нее, и смехотворно для ассасина. Тот смеется, глядя на то, как макина уходит за его спину и тыкает в паучка рукой. — Он тебя саму, между прочим, боится, — слегка откидывает паука ногой, даже не задумываясь и идет вперед, чувствуя, как мелкая прицепилась к нему, сжимая его руку в своей. Потому что мало ли какие еще пауки тут носятся…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.