ID работы: 8539505

Смешение времен

Смешанная
R
Завершён
0
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Об Эви.

Настройки текста
Примечания:
У Эвелийн светло-рыжие волосы, платье в пол и глаза словно море, зелено-синие. У Эвелийн посох в руке, вечная усмешка на губах и полуприкрытые глаза, обрамлённые густыми, светлыми ресницами. У Эвелийн ни одной настоящей любви за душой, лишь увлеченности и мальчики на одну ночь. У Эвелийн сейчас только один интерес, который лишь больше разгорается и ее это неимоверно бесит. Надо же получить жертву для обольщения в виде непробиваемого клирика. Даже когда она попросила ужин в ее комнату и встретила его в одном лишь нижнем белье, он посидел чуть-чуть и свалил. Гадость-то какая. Девушка даже на секунду сомневается в своей внешности и тут же откидывает эту мысль. У нее и не шикарное тело? Когда большая часть мужчин кидается ей под ноги или пытаются выбить себе хоть несколько ночей в ее постели, она лишь улыбается своей соблазняющей улыбкой (нельзя выходить из образа, да и весело ей от этого) и уводит какого-нибудь счастливчика в свою комнату. Правда он выкидывается сразу после секса — чтобы не зазнавался. А с утра либо на задание, либо в другой город. Но в этом она засиделась уже на неделю. А все почему? Да потому что ей заблагорассудилось соблазнить одного парнишку из церкви. Ух, как же он ее бесил и одновременно тянул к себе. Она даже подумывала, а не подсыпал ли кто ради смеха ей в еду приворотную траву, да только ее бы кольцо сразу сработало, почувствовав траву. Так что нет, чистый животный интерес и негодование от того, что как, почему пока все другие ей в ножки падают, а этот чуть ли не игнорирует?! Криомант пьет, и пьет много, когда заявляется в церковь в слегка порванном платье, с еще более веселым характером и, шатаясь, уходит в комнату, пытаясь заставить хранителя церкви привести ей того клирика. Ей пытаются объяснить, что церковь это тебе не эскорт, где можно выбрать мальчика на выбор и развлечься, и в итоге она чуть не заковывает в лед пару комнат. — А нечего.ик…меня злить! — и смеется, словно заставить обледенеть помещения это так, шуточка. Вполне невинная, в отличие от нее. Ее рубит, но она все еще пытается доказать что ничего такого с «Этим вашим клириком» не сделает, ей ведь всего-то хочется с ним поболтать. Ага. На пьяную голову и весьма загребущие руки. У Эвейлин желание затащить его в постель и заставить желать ее. У Эвейлин желание узнать о нем больше и понять, какого черта он ее так привлекает. У Эвелийн назвать его сущим дьяволом и проклянуть пару раз, да только язык не поднимается.

Эвейлин всеми силами отмахивается от мысли, что она влюбилась.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.