ID работы: 8539602

Кровавая любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
32
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 8. Не убийца

Настройки текста
За окном лил дождь и слышались раскаты грома, мягкий свет, исходящий от магических кристаллов, освещал комнату. Убранство комнаты было довольно простым, но, несмотря на это, все было обставлено со вкусом. У стены стоял довольно большой резной книжный шкаф, выполненный из чёрного дерева, его заполняло бесчисленное количество самых разных простеньких книг, пергаментов, папирусов и глиняных дощечек, возле другой стены стоял небольшой, простенький комод, также выполненный из чёрного дерева, на котором стояла больная глиняная ваза, в которой стояли ветки винограда с большими гроздьями свисающих, сочных ягод, что заполняли всё помещение своим пьянящим ароматом, возле окна, с выходом на балкон, стояла небольшая софа, также выполненная из чёрного дерева, украшенная разнообразным орнаментом, в центре кабинета стоял довольно большой стол из чёрного дерева, на котором лежало две небольших стопки бумаг и чернильница, также стоял довольно большой стул, также выполненный из чёрного дерева и перед столом также стоял два небольших стула, чёрного цвета. Массивная чёрная дверь медленно открылась и впустила в помещение двух посетителей. Женщина, быстрым шагом, пересекла большую часть комнаты и села за стол. Нагиса же медленным шагом пересёк комнату и сел на стул, что стоял перед столом хозяйки данной комнаты. - Господин Нагиса, я приношу свои извинения за данное происшествие...- склонив голову, произнесла Сцила. - Госпожа Сцила, вам незачем говорить мне это.... - Но, господин... - Госпожа Сцила, вашей ошибки здесь нет, да и я приехал раньше, чем должен был, поэтому незачем брать всю вину на себя, вашей вины здесь нет. Поэтому не нужно извинений. - произнёс Нагиса смотря прямо в глаза женщины. - Я... - Однако, я не прощал того мужчину, что так нагла повёл себя, хотя я понимаю, что мягкость в этом деле не имеет места быть, это было уже слишком. Вы так не считаете, госпожа Сцииииила? - произнёс мальчишка и, язвительно, прищурил глаза, его губы растянулись в улыбке, в такой холодной, хищной, опасной ухмылке, от которой бедную женщину пробила дрожь. - Юный Господин, я понимаю причину вашего гнева, но всё же, этот мужчина, является одним из лучших бойцов, с нового состава. - смотря в сторону, произнесла Сцила. - Сцила, я испытываю перед вами уважение, и оно вполне заслуженно, вы превосходный воин, на вашем счету много достижений, не только перед нашим родом, но и перед Императором, но сейчас я не понимаю вас, неужели вы защищаете эту шафку, неужели вы к нему привязались? - Я не испытываю к нему привязанности, просто не хочу терять талант. - Талант не является показателем, судя по его физическому состоянию, он довольно силён во владении мечом, но в нем нет даже зачатков убийцы. - проговорив это, Нагиса встал и направился к окну, по стеклу которого стекали капли дождя, смотря на серое небо, Нагиса продолжил. - Он бесполезен, он не убийца, ему здесь не место, ему будет лучше вступить в ряды рода Леонел. - Господин, вы не изменились. - слегка улыбнувшись, сказала брюнетка, поворачивая голову в сторону своего господина. - Что ты хочешь этим сказать? - всё так же смотря в окно произнёс Нагиса. - Последний раз, когда я вас видела, был около двух лет назад, вам тогда было пять, но, смотря на вас, я не видела пятилетнего ребёнка, передо мной стоял вполне взрослый человек, ваши слова точно не принадлежали маленькому ребёнку, вы говорили такие вещи, которые не всем взрослым понятны, но не это главндхое, вы смотрели на всех тех высоко поставленных людей с таким безразличием и лицемерие, что многим было просто не удобно с вами находится. "Столь наглый ребёнок, даже противно." были мои первые о вас мысли, вы казались таким взрослым и жестоким... - Это похвала или оскорбление? - Нет, не то и не другое. - Тогда, что ты этим хочешь мне сказать. - Вы не такой, каким кажитесь, пусть вы и ведёте себя словно жаждущие крови охотник, выжидающий момента для нападения, не стремящийся победить, а стремящийся убить, но где-то там внутри вы полны сочувствия и доброты, вы не похожи на всех своих предшественников, вы другой. Зачем же вы притворятесь передо мной? - произнесла Сцила, смотря на мальчика. - Сцила, что нам это даст? - отводя свои стеклянные глаза в сторону собеседницы, ответил вопросом на вопрос юный омега. - Ты же осознаешь всё положение дел, и всё понимаешь... - выдержав не долгую паузу Нагиса продолжил, - мне нужна эта маска зверя, ведь я как и тот мужчина... - Не убийца. - закончила за мальчика Сцила. На её слова Нагиса лишь промолчал, и, вслушиваясь в шум дождя, что лил уже давно и не хотел останавливаться, медленно закрыл глаза, наслаждаясь этой мезмятежностью, которой в его родном поместье не было, там всегда витала та убийственная аура, что вгоняла в ступор и не давала расслабиться. " Всё так, превосходная родословная, потрясающий талант, но не способность кого-то убить своими руками, он - позор для семьи, эту свою мягкость он унаследовал от отца, тому тоже было тяжело к этому привыкнуть. Бедный мальчик, можно сказать, что этим пребыванием здесь он убьёт сам себя и станет просто бездушной тварью, какой его хочет сделать этот дьявол во плоти." - Что ж, касательно вашего обучения, основы основ вы знаете, также я предоставлю вам карту всего лагеря и некоторые сведения о их работниках. - сказав это Сцила достала и под стола два небольших папирус и положила их на стол. - Со всеми местными порядками вы и так знакомы, главное правило не убивать на территории лагеря, за его пределами вы вольны делать, что угодно, также допускается убийство во время соревнований, до тех пор пока не утвердиться основной состав вашего отряда, после этого убийства ваших товарищей запрещается, и не забудьте, что к вам здесь будет особое отношение... вас будут ненавидеть, пытаться подставить и убить, если вдруг узнают, кто вы на самом деле... - Я всё это знаю, я здесь буду чем-то на подобии корнем всех их бед и они будут пытаться от меня избавиться. - Что ж тогда, ваше обучение начнётся завтра, на рассвете, а до этого времени вы будете находится в отдельной ото всех комнате, этого времени вам должно хватить на изучение данных мною вам информации, за дверью вас ожидает сопровождающий. - Хорошо. - Нагиса развернулся и тихим шагом зашогал к столу хозяйки, взяв предоставленные ему папирус, он такой же тихой, лёгкой походкой пошёл к выходу из кабинета, и, когда он уже открыл дверь, развернув голову в сторону женщины, он сказал. - До встречи, берегите себя! - И вы тоже, берегите себя. И вот массивная дверь закрылась, за маленьким ребёнком и в кабинете воцарилась мёртвая тишина, было слышно лишь дождь, что шёл за окном. -" Бедный маленький мальчик, за что же ему такая жестокая судьба и что же ждёт его дальше, не уйдёт ли он с этого света до конца своего обучения, и сможет ли он вынести эту боль, что будет раздирать его душу? Всё будет зависеть лишь от него...."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.