ID работы: 8539602

Кровавая любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
32
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 9. Убей ты или убьют тебя.

Настройки текста
Солнце вставал из-за горизонта, но его лучи не освещали прохладную почву, что успела остыть за ночь, не попадали первые лучи солнца на зелёные кроны деревьев, ведь небо было затянуто серыми тучами, что не пускали свет. Весь мир словно застыл во времени и лишь шум листвы говорил об обратном. Открыв глаза, Нагиса увидел маленькую обшарпанные комнатушку, в которую его вчера отвели после разговора с Сцилой. В комнате было довольно темно, света, что проникал через небольшое окно было не достаточно, чтобы осветить эту маленькую комнату, но для Нагисы и этого скудного освещения хватало, чтобы более подробно рассмотреть помещение, ничего особенного в ней не было обычная деревянная кровать, на которой он сейчас сидел, небольшой сундук стоял в углу комнаты, а на нем лежала одежда, которую уму нужно будет одень, перед тем как отправится к остальным детям, возле кровати стоял стол со стулом, вот и все что было в комнате. Посидев ещё немного на кровати, наслаждаясь тишиной и покоем возможно в последний раз, Нагиса слез с кровати и сев на стул, принялся вновь изучать все те папирус, что дала ему Сцила, пусть информации было мало и по сути по своей она не была так важна, мальчишка усердно вчитывался в каждое слово, запоминая все детали текста и чертежей, никогда не знаешь, что вообще может произойти, лучше перестраховаться на всякий случай. Так прошло чуть больше часа, и когда Нагиса всё же понял, что большего изучения документов не понадобится, он смачил их водой из стакана, что стоял на столе, и когда папирусы совсем размокли, Нагиса порвал их на маленькие кусочки и засунул в небольшую нишу в полу, и начал одеваться в ту одежду, что ему принесли, она была совершенно простой, грязно серого цвета, ткань была грубой, но всё же не стесняла движений. Вдруг раздался стук и дверь открылась, повернув голову, Нагиса увидел довольно высокого мужчину, со шармом на пол лица, и чёрными как смоль волосами. - Уже пора? - Да. Прошу следовать за мной. - мужчина приоткрыл дверь, выпуская Нагису из комнаты в просторы длинного коридора. Как только Нагиса вышел мужчина направился вперёд по коридору, больше проходившего на лабиринт. Тихие шаги эхом отражались от сырых стен коридора "...вот один шаг, вот второй..." от нечего делать, Нагиса начал их считать, так они бродили по запутанный коридорам, больше похожие на катакомбы, около получаса, пока мужчина резко не остановился и приоткрыл дверь, возле которой остановился. Выглянув из-за неё Нагиса увидел огромное количество идущих куда-то детей. Постояв так немного Нагиса повернулся к мужчине и вопросительно на него посмотрел. - Они идут в большой зал, на собрание, для разъяснения общих правил и оглашения решения касательно их дальшей судьбы. - монотонно произнёс мужчина. - Ясно. - коротко бросил ему в ответ Нагиса. - Вы должны будете присоединиться к ним, подождите последних и незаметно к ним пристройтесь, на этом я вынужден вас покинуть. - поклонившись, мужчина исчез за поворотами коридора. Вздохнув, Нагиса развернулся к при открытой двери. Этой двери со стороны идущей процессии не было видно, поскольку она скрывалась за выступающей впереди стеной, но зато из-за неё можно было всё хорошо рассмотреть. Хотя, смотреть на это зрелище не очень то хотелось, эти отчасти напуганые, злые и пустые глаза, вгоняли в некий ступор при взгляде на них. Смотря на всё это столпотворение детей невольно начинаешь проникаться сочувствием к этим маленьким существам, ведь по сути дела, как быть они не старались что-то сделать, в конце их ждёт только один исход, покрайней мере большую половину,ю так точно. Постояв так в раздумьях ещё несколько минут, всматриваясь в эту толпу детей, Нагиса всё же решил, тоже мельком присоединиться к этой процессии, когда заметил, что толпа начала редет. Выждав подходящий момент, он тихонько втиснулся в группу мимо идущих детей, так что его никто и не заметил. Спустя минут десять ходьбы по бесконечным лабиринтам, дети дошли до громадного холла, освещаемого лишь светом факела, казалась что он полностью высечен в скале, хотя, судя по тому на сколько здесь было влажно, это рассуждение не казалось абсурдным. В конце холла располагались громадных размеров двери с изображением гигантских змей, несколько секунд и эти двери открылись, выпуская толпу во внутрь огромного круглого зала. Зал по своему размере, был намного больше холла, и мог разместить в себе больше двух тысяч человек, поэтому, присутствующий здесь тысячи с чем-то человек, было довольно просторно. В противоположной стороне от входа на высоте около пяти метров возвышается довольно большой выступ оборудованный для выступлений перед публикой, перила высокий стол и стул поодаль от стола, и небольшой проход к сцене. Над сценой возвышался огромный габилен с изображением герба рода Фидими. Зайдя во внутрь Нагиса, не стал лезть в толпу, а спокойно отошёл к самой ближней стене и оперевшись о неё спиной, впился взглядом на сцену по другую сторону зала. Как только последние дети зашли в зал, двери со скрипом быстро закрылись. По всему залу послышались беспокойный шёпотки. А на сцене началось какое-то капашение. Спустя минуту, на сцене появилась Сцила и ещё несколько внушаемо выглядивших мужчин. Дети сразу же притихли. - Сегодня, мы собрали вас, для великой цели. - громогласно издала Сцила. - Вы - следующее поколение войнов, что будут служить великому роду Фидими, войны, что должны будут стоять на охране его Величества Императора, войны, что будут находиться в тени, войны о существовании которых никто не будет знать, но войны что будут делать своими руками историю своей страны. - изрекая каждое слово предельно чётко и ясно поговорила Сцила, пробегаясь своим острым взглядом по всем присутствующий в этом зале. - В конце этого пути вас ждёт вечное признание его Величества и богатство. - На этих словах многие дети удивились и начали тихо шептаться. - Но не многие из вас дойдут то этого момента, - после этих слов шёпот моментально пропал - быть войном рода Фидими значит жить на волоске от смерти, ваша жизнь может оборваться в любой момент, а путь к конечной цели это бесконечные страдания. - Здесь вы будете обучаться всему необходимому для того чтобы стать элитой из элит, но для начала... - Сделав небольшую паузу продолжила Сцила. - вам нужно будет пройти отбор. Отбор будет в виде гонки на выживание в лесу, каждому из вас, будет дано оружие и ещё несколько вещей, время прохождения три месяца, за это время вы должны будете пройти весь лес и выбраться, при этом вы должны будете сражаться не только с хищниками в лесу, который кишит ими, но и друг с другом... - весь зал погрузился в гробовую тишину , казалось в этой тишине можно было расслышать стук сердца стоящего рядом. - как я и говорила ранее это гонка на выживание, победит тот кто дойдёт до конца и не будет убит. Вас от везут к началу этого леса и будут ожидать на конце, что касается правил или ограничений... их нет, вы вольны поступать как хотите, но сбежать из этого леса у вас не выйдет, и запомните самое главное: Убей ты или убьют тебя. Что ж желаю удачи!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.