ID работы: 8539605

Одна семья. История До

Смешанная
NC-21
Завершён
8
Размер:
58 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Семья занимала несколько комнат в одном из блоков здания. Комнат было несколько. Одна комната - спальня мальчиков, еще три комнаты - спальни девочек, зал-библиотека, кухня и совмещенная с туалетом ванная. Мальчики и девочки дома ходили голышом и часто устраивали перепихи по принципу все со всеми. И так, мальчики... Миша Дунаев, Леня Субботин, Паша Гранин, Степа Данилов. Первая девчачья комната... Оля-Саша Дунаева, Оля-Женя Дунаева, Аня-Лера Шмелева, Оля Царева, Рита Власова, Лена Шустова, Валя Антонова, Алла Семенова, Ника Жилина. Вторая девчачья комната... Юля Соколова, Даша Максимова, Вика Громова, Катя Гордеева, Оксана Амелина, Таня Белая. Третья девчачья комната... Лина Синельникова, Рита Корецкая, Соня Орлова, Вика Орлова, Маша Борисова, Алла Сталева. В зале вдоль стен стояли книжные шкафы с разными книгами одного формата. В центре - парты и столы. Кухня. Типичная кухня как в любой квартире. Ванная никогда не запиралась на щеколду, так как ее просто не было... Обычное утро. Спальня мальчиков. Миша просыпается раньше всех и перебирается в кровать к Лёне. - Лёнь, отсоси, а? - Миш, а ты мне отсосешь? - конечно... а потом потрахаемся... - давай... Субботин и Дунаев отсасывают друг другу, после чего Дунаев кидает монетку. - герб... - идет... Выпадает герб. Субботин становится в позу. Дунаев жестко входит в раздолбанную попку брата, Субботин вскрикивает и будит всю спящую семью. - Паш, отсоси... Достоинство Степы гордо смотрело ввысь. Гранин отсасывает Данилову. - так... харе... Степ, под Леню, Паш, под Степу... и ебемся... Парни собирают паровоз и долбятся в попки. Первая девчачья. Под крики из спальни мальчиков просыпаются девочки. - Саш, пойдем поебемся? - Жень, давай... Рит, Ань, давайте с нами... - легко... Девушки захватывают двойной пластик и идут в спальню мальчиков. Спальня мальчиков. - братики, у нас есть идея по-лучше... - Саш, говори... - предлагаю... вам нас в лона в парах, а через пластик в попки... - звезду собрать? - ну да... Парни расцепляют свой паровозик. - Саша, ко мне, - командует Миша, - Женя к Лене, Рита к Степе, Аня к Паше. - после попок надо почистить... Девушки вылизывают и отсасывают стволы парней. Девушки еще трижды меняются местами и отсасывают парням. - хорош... ебемся... Миша входит в Сашу, Леня входит в Женю, Паша входит в Аню, Степа входит в Риту. Девушки соединяются попками с другими парнями и запускают вибраторы на максимум. Парни и девушки сильно стонут и подмахивают низами друг дружке. - смена сучек... Миша входит в Женю, Леня входит в Аню, Паша входит в Риту, Степа входит в Сашу. Девушки соединяются попками с другими парнями и запускают вибраторы на максимум. Парни и девушки сильно стонут и подмахивают низами друг дружке. - смена сучек... Миша входит в Аню, Леня входит в Риту, Паша входит в Сашу, Степа входит в Женю. Девушки соединяются попками с другими парнями и запускают вибраторы на максимум. Парни и девушки сильно стонут и подмахивают низами друг дружке. - смена сучек... Миша входит в Риту, Леня входит в Сашу, Паша входит в Женю, Степа входит в Аню. Девушки соединяются попками с другими парнями и запускают вибраторы на максимум. Парни и девушки сильно стонут и подмахивают низами друг дружке. - смена сучек... Парни снова долбятся со своими первыми девочками. Через пару минут парни отстраняют девушек и все дружно спускают на простыню. - отличное начало дня. - точно... Тем временем с ванной были полизушки других сестер, парни и девушки присоединяются к ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.