ID работы: 8539605

Одна семья. История До

Смешанная
NC-21
Завершён
8
Размер:
58 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
После всего мальчики и девочки пошли на кухню завтракать. - Орловы, ваша очередь завтрак готовить... - да, Миш... Соня и Вика готовят завтрак. - вы там скоро? - Лень, мы еще только начали... минут десять... - ну... ладно... Миша притягивает Валю. - ну и чего ты хочешь? - отсоси... - ты точно уверен?.. может меня трахнешь? - попу подставь... - ну так не интересно... всё в попу... да в попу... в лоно б засадил... - просто, Валюш, в лоно тебе братья спускают... - тебя бесит мое лоно? - у тебя красивое лоно, просто чужая сперма в тебе бесит... - ну... я с утра еще ни с кем... - Валь... ну ладно... Дунаев засаживает в лоно Антоновой. - Саш, Жень... - Рита слегка канючит, - можно вам полизать? - Рит, конечно... но страстно... Власова отлизывает Олям-близняшкам. - ну и как тут можно спокойно ждать? - Тань, ну давай полижемся? - Оксан, есть идея лучше... Паш, Степ... отдерите меня и Оксану... - Танюх, хорошо... Гранин долбит Амелину, Данилов долбит Белую. - Лень, давай Вале в попку засади... - иду, Миш... - эээ... вы же меня раздавите... - Валюш, спокойней... Субботин входит в попу Антоновой. Корецкая ласкается с Синельниковой и Борисовой, Шмелева и Царева лежат на полу и вылизывают друг дружку. Гордеева ласкает Соколову, Громова вылизывает Максимову, Шустова и Семенова ласкают холмики друг дружки, Сталева и Жилина долбятся двусторонним пластиком. - нда... токсикоз в действии... - Сонь, давай и я тебя вылижу? - ну давай... только на стол накроем... Орловы накрывают на стол. - ну понеслась... Вика и Соня отлизывают друг дружке. - Миш, ты чего в меня спустил, - Валя слегка злится и продолжает долбится попкой с Леней, - а если я залечу? - значит... вынашивать будешь... - главное от тебя... - Субботин тоже спускает в Антонову. - еще один... ну и что... мне с мокрой попой ходить? - ходи... - в попу спускай... - Танюш... Данилов и Гранин спускают Белой и Амелиной в попы. - устроит? - вполне... Все девчонки бурно кончают. - завтракать будем? - будем... Семья завтракает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.