ID работы: 8539605

Одна семья. История До

Смешанная
NC-21
Завершён
8
Размер:
58 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
Прошло немного времени. Миша купил и собрал двуспальную кровать. Утро для Власовой началось крайне неудачно, мало того, что она спихнула на пол Дунаеву-светлую, так еще и облила в душе Дунаеву-черную. Миша сидит на кухне и наблюдает как Оля Царева и Соня Орлова, накинув только фартуки на красивые тела, готовят блины. - Олечка, Сонечка... вы такие красивые... - Миш, ты тоже... и дерешь нас классно... Орлова поворачивается к брату и посылает воздушный поцелуй. - Миш... а почему у твоих близняшек цвет волос и глаз разный... - Оль, помнишь практиковали... ну тебя сразу в две? - ну да... ты и Аня-Лера... - так вот в маму близняшек в тот день тоже двое... - но в лоно? - во-во... мой папа и мой дядя... - понятно... и просто так получилось, что два плода... - ну да... даже кокон с перегородкой получился... - бывает... - и не говори... - а я где-то читала, - Орлова вставляет свои пять копеек, - что вот эти перепихи с рождением детей... ну как-то неправильно... - Сонь... ну ты же меня любишь... - но я же не родная сестра... как та же Рита... - и что? - да люблю я тебя... и сестер люблю... ты же знаешь... но мы шифруемся... - знаю... на людях... просто дружеские поцелуи... - ну да... Миш, а почему близняшки Ника и Лола... с разными фамилиями? - ну... у Ники фамилия отца, у Лолы матери... - а так разве можно? - ну я же на Власовых женат... - значит можно... - да... скоро уже завтракаем? В кухню влетают Дунаевы-близняшки, светлая поглаживает грудь и живот, черная мокрая после тайфуна. - Миш... это... - так... ну я раньше встал... кто? - ты не злись, это Риточка... мы на нее не обиделись... всякое бывает... - давайте аккуратнее... вы мне еще детишек... - выносим и родим... но сейчас только по одному ребеночку... - черная заглядывает в глаза брата. - Оль, ну да... учебу никто не отменял... - конечно, Миш... Оля присаживается рядом с Мишей, брат снимает свой халат и накидывает на сестру. - смотри... не заболей... - постараюсь, братик... - Оля кутается в халат брата и нежно улыбается, - как же тепло... - самому нравится... - вот только он, - Оля показывает на свое отражение в зеркале, - пизденку не закрывает... - ну... тебе же нравится мне сосать? - ну да... но все же... лучше б подлинее бы... а то взглядом нас съедаешь... - зато секс качественный, - Рита стоит в дверях, - Миш, мне сразу попу подставить или обошлось? - Рит, ну ты же их двоюродная сестра... ну аккуратнее можно? - постараюсь, и все же? - отлижешь Оле-Саше... - хорошо... а ты меня возьмешь в попочку? - Ритуль, я подумаю... скорее всего да... - хорошо... сейчас остальные подойдут... завтракать будем? - конечно... Вскоре заходят остальные сестры. - завтракаем... - хорошо, - Шмелева подходит к Дунаеву и слегка целует, - мы тут подумали, может ты нам под платья стринги купишь, размеры совпадают... - а под форму? - там в шортиках удобней... - ну хорошо... Миша и Аня сливаются в поцелуе. - моя Оля и Сонечка завтрак готовили? - наша Оля и Сонечка... - ну да... вкуснотища... - спасибо, любимая сестричка... Царева и Орлова целуют Шмелеву.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.