ID работы: 8539605

Одна семья. История До

Смешанная
NC-21
Завершён
8
Размер:
58 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
Семья выходит из оружейки и собирается у машин. - Миш... что-то у тебя взгляд очень злой... - Оль... - Миша обнимает и слегка целует Дунаеву-черную, - просто надоело Варю с Маринкой вытаскивать из передряг... - давай тогда я за рулем, а то еще... - давай... - Миша отдает ключи сестре и слегка шлепает ее по попке, - у тебя задница мягкая... - Дунаев... блин... - Оля и Миша страстно целуются, под общее одобрение сестер. Рита подходит к брату и сестре. - может лучше дома продолжите... а то я намокну окончательно... - эх, Ритка, выебать тебя некому... - хочешь попробовать? - так ты же не дашься... - Оль, тебе дамся... сама знаешь... - ладно... потом... Семья садится в машину. - ну и где они? - в камере закрыли... - лучше б в одиночных... - не знали... - да не важно... просто мысли вслух... - сильно достали? - если б не кодекс... пристрелил бы... - понятно... забирайте... - еще один такой косяк... попы будут разорваны в кровь... усекли? Дунаев отвешивает жесткие пощечины Дроздовой и Беликовой. - да, Миш... мы всё поняли... - молодцы... задолбали... Дунаев и Власова запихивают Варю и Марину в машину. Семья едет домой. Затолкнув Дроздову и Беликову в их комнату, Миша подходит к Оле и берет ее на руки. - Миш... ты меня хочешь? - да, малышка... а ты против? - нет... конечно нет... просто нежней... да и к тому же ты Риту в последнее время чаще меня долбишь... - девочка ревнует? - девочка ревновать не умеет... так... давай в душевой... - поместимся? - ты же с Риткой и нами отжигал... - значит да... Миша и Оля страстно целуются. Пара заходит в душевую. - нда... Ритка с Аней... - эээ... Дунаевы... мы просто моемся... а судя... - Рита и Оля встречаются взглядом, - по ее взгляду, вы точно не мыться собрались... - Рит... тебе Аня нравится? - Оль... конечно, а тебе будто нет... - и мне нравится... Миш... поставь меня на пол, пожалуйста... - только если втроем в моей кровати спать будете... - сегодня? - всегда... - если еще Оля-Женя и Царева будут... - хорошо... Миша ставит Олю на пол. Дунаева целуется с Власовой и Царевой. - давайте уже мыться... Дунаев забирается в душевую и открывает кран. - нас подожди... Оля с сестрами забирается к брату. Компания намывается, Миша долбит сестер в лона и попки, вызывая громкие стоны. Фоном слышатся крики из комнаты Лёни. - Беликову и Дроздову избивают? - неа... скалками в лона и попки дерут... - и кто же? - ну... Царева, светлая, Вика Орлова, Таня и Яна близняшки... - нда... и их успели достать... - во-во... Миша продолжает наслаждаться телами любимых сестер. Резко фоновые крики затихают. - ну наконец-то... - Оль, Степненко и Журову к нам заберем? - только если стены разберешь... - значит да... Компания сливается в поцелуе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.