ID работы: 8539605

Одна семья. История До

Смешанная
NC-21
Завершён
8
Размер:
58 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

15.

Настройки текста
Тем временем Дунаева-черная и Власова заходят в спальню через другую дверь и пробегают в библиотеку. - эх... что со мной будет, если тебя не вылижу? - ничего... Миша же нас любит... - ну да... - и я о том же... - Оль, а кто тебе нравится? - Рит, кроме тебя? - ну да... - ну... много кто... - а все же... - Рит, ты же меня не ударишь... - и Мише даже не скажу... говори уже... сестренка... - Рит, первая компания... - Оль... вау... мне тоже... сразу видно одна кровь... - Рит... ну ты же знаешь... и не надо повторять... - хорошо... мне тоже они нравятся... Оля и Рита сливаются в страстном поцелуе. - Миша стопудово близняшку и Соню долбить будет... - Оль... так он и нас долбит... - ну да... пять тысяч раз... блин... - Дунаева проводит рукой по низу животика, - я потекла... - не ты одна... - Власова тоже ласкает себя. - нда, Власова... какая же у тебя красивая грудь... - Дунаева, кто о чем, а ты как брат... - ну ты же знаешь... - знаю... ему тоже моя грудь нравится... - Рит, как и нам его достоинство... - ну да... сколько практиковала с другими... но только с ним качественный секс... - это да... как будто для него созданы... правда я его иногда ревную... - ну не ко мне же? - Власова удивленно смотрит на Дунаеву. - это да... хоть он чаще первую компанию долбит... да и мы все под него прыгаем по первой просьбе, да и лижемся все со всеми... но... к Нике и Лоле... ну как-то необъяснимо... - Оль, - Рита поглаживает сестру по голове и страстно целуя, - малышка... всякое бывает... я иногда его к Соне ревную... - до или после? - после конечно... смазка, конечно, хорошо... но меня раздражает... - ну тоже после... тоже раздражает... - значит, мы собственницы... - просто мы старшие жены... - ну да... вот, - Рита нежно зацеловывает грудь Оли, девушка вздыхает, - хотя после тебя мне все равно... спустил он в тебя или нет... попросишь, вылижу... - и мою Женю? - нашу Женю... малышка... вот только иногда раздражает когда спускает без предупреждения... - Рит... ну пора бы привыкнуть... мы же его самки... - это да... Амелина видами иногда раздражает... - она напару с Белой задницами виляют, согласна с тобой... Оля толкает Риту на пол. - Саш, аккуратнее... - Рит, сама облила... хорошо... Девушки снова сливаются в поцелуе. Теперь уже Оля зацеловывает грудь Риты, пара занимает удобную позу. - Рит, давай ты снизу? - ну давай... Оля и Рита нежно вылизывают друг дружку. - тоже волчица? - да... черная... а ты рыжая? - ага... Миша русый, Женя тоже русая... Оля и Аня рыжие... - как же уживаемся в одной кровати... - ну... ценим же друг друга... - точно... Пара продолжает вылизывать друг дружку, заставляя напарницу выгибаться и постанывать. - эх... белые волчицы... - ну... Семенова, Синельникова, Борисова, Амелина, Антонова... - рыжие... - Соколова, Яна и Таня, Максимова, Даша Гордеева, Корецкая... русые... Кристина, Мурашова, Шустова... - ну да... черные... Белая... (Рита слегка хихикает) Уманова... Гордеева, Орловы, Горохова, Ника и Лола... - точно... Девушки страстно вылизывают друг дружку и бурно кончают. - Рит, спасибо... - Оль, тебе спасибо... Девушки прижимаются друг к дружке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.