ID работы: 8539605

Одна семья. История До

Смешанная
NC-21
Завершён
8
Размер:
58 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

16.

Настройки текста
Вернувшись домой и заглушив машину на парковке, Дунаев переглядывается с Дунаевой и Орловой. - ну и чего ты на нас так смотришь? - Оль, будто не понятно... трахнуть он нас хочет... - Сонь... ты стала как брат... - Оль, какая есть... или тебе больше нравится с Власовой лизаться? - Миш... да что происходит? Миша нежно обнимает Олю-Женю и тискает ее холмики. - малышка против? - малышка в попку хочет... только нежно... Пара сливается в поцелуе. Орлова наблюдает за парой. - может сначала разгрузимся? - Сонь... успеем... Дунаевы притягивают Орлову, Соня тоже отвечает на поцелуи. Миша открывает дверь и... - прибью... Трио оказывается облитыми. - хорошо... что не с коробками и пакетами... - Соня успокаивает брата, - давай я по камерам посмотрю? - давай... мокренькая... - Женя тоже мокрая... Дунаева и Орлова сливаются в поцелуе. - бляди... - что? - Белка и Дрозд... ведро поставили... - я их выебу без смазки... - давай... а мы их по кругу пустим... Трио заходит в дом. Власова и Дунаева-черная приносят брату и сестрам полотенца. - Рит... ты все таки сестре полизала... - ну да... и вас обсудили... Рита и Оля-Саша слегка целуются с братом. - Белку и Дрозда жестко по кругу... - напросились... Антонова, Царева и Шмелева слышали и видели розыгрыш Беликовой и Дроздовой, поэтому вскоре приводят этих двух хулиганок. - в бассейн их... и нож возьмите... расчленять буду... Дроздову и Беликову уводят в бассейн и привязывают между столбами. - сейчас узнаете... Дунаев и вся компания заходит в бассейн. - приступим. Дунаев вводит свое крепкое и крупное достоинство в сухие лона и попки Марины и Вари. Девушки вскрикивают от боли, Дунаев продолжает долбит девушек и вскоре сливает им в лона. Парень отстраняется от девушек и видит, как по их ногам струится кровь. - сестренки, если хотите... Сестры Дунаева пускают Дроздову и Беликову по кругу, разрывы продолжаются, Варя и Марина отключаются. - нда, - Антонова отходит к Дунаеву, - Миш, ты меня любишь? - ну да... также как и Дунаевы и Власовы... а что? - значит мне их подштопать... - ну попытайся... Антонова зашивает разрывы у Беликовой и Дроздовой. - Валюш... ты супер... - Ритка, спасибо... Антонова и Власова сливаются в поцелуе, Валя оказывается сидеть на руках Риты. Близняшки Оли, Соня, Царева и Шмелева обнимают Мишу. - эх... вечером перед сном всех отдеру. Проходит день. Наступает вечер. Спальня. - Миш, ты Варю и Марину обрюхатил... пора бы и нас... - так вперед... на четвереньки... Все становятся в позу, Миша развлекается с лонами братьев и сестер. Поспускав в эти отверстия, Миша при помощи Риты, спускает в себя. На следующий день все просыпаются от тянущей боли в животе и нащупывают нижние ребра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.