ID работы: 8539605

Одна семья. История До

Смешанная
NC-21
Завершён
8
Размер:
58 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

29.

Настройки текста
Накануне выходного. Власова врезается в Дунаева. - Рит... завязывай с... - больно? - ну да... - прости... - от кого бежишь? - Селиванов с ума сошел... - бывает... пристает? - иногда... вот сегодня опять... Миш, только честно, ты ревнуешь? - Ритк... я Дунаеву и Шмелеву люблю... - а все же? - ну... есть такое... - и чем же я хуже этих двух "досок"... - эх... ну... корова... - таз широкий и чего... или тебе стройные нравятся... - Рит... где отчеты? - скоро распечатаю... - вот когда распечатаешь, тогда и поговорим... - так... посторайся никого не пристрелить... Дунаев и Власова слегка целуются. Ритка нехотя разрывает поцелуй и уходит печатать отчеты. - вот же коза... - я знаю... я такая... - Власова слегка оборачивается и шлепает себя рукой по пятой точке. - догоню!!! Дунаев срывается за Власовой, пара влетает в переговорную. Тем временем в лаборатории. - Лен, передай по цепочке, на выходные к Яне... - Ань, да уже... вот только... как бы Дунаев нас не напряг... - отчеты, Лен, надо вовремя сдавать... - ну тогда приступим... Шустова и Шмелева принимаются за отчеты. Глубокий вечер. У кабинета Дунаева очередь. - нда... могут же... когда надо... Дунаев проверяет отчеты. В кабинет заходят Рита и Аня. - Миш, помочь? - угу... зашиваюсь... Рита и Аня садятся за стол и помогают проверять отчеты. Проходит час. - нда... время позднее, пора б и домой... - тем более все отчеты сошлись... - и не говори, Анют... - Рит, ты к нам? - я к Вале... если никто не против? - конечно... езжай... тем более завтра выходной... - близняшки уже уехали... - Ань, ты машину здесь оставляла? - конечно... - поехали... Власова уезжает к Антоновой, Дунаев и Шмелева едут домой. - Нютк, непривычно на твоей машине ехать... - бывает... на внедорожнике ездишь... - это да... Пара паркуется во дворе и поднимается в квартиру. - вот и мы. - тише вы... дети спят... - с утра поедем? - переодеваться и спать... Компания собирается в спальне, отдыхает, а на следующее утро уезжают к Дежневой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.