ID работы: 8539605

Одна семья. История До

Смешанная
NC-21
Завершён
8
Размер:
58 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

28.

Настройки текста
Вскоре в конторе. Шустова, Шмелева и Антонова уходят в аналитику, Дунаевы и Рита сворачивают в оперативную. - девчонки, может на выходных к Яне рванем? - Миш, идея реально хорошая... тем более давно не собирались... - во-во, черная права... - я всегда права... - ну не всегда, а в большинстве... Рита и Оля-Саша пытаются подраться, но Миша и Оля-Женя их расстаскивают. - можете спокойно общаться или нет?.. - можем... - Власова и Дунаева закивали. - ну вот и умнички... так что вам на выезд... - как всегда в общем... - Рита!!! - молчу... - поехали уже, Власова... - поехали, Дунаева... Власова и Дунаева выходят из кабинета и спускаются в гараж. - надо было тезкам ехать... - Рит, ну не смешно... - да знаю я... Женька светлеет... - вот и я о том же... - кто за рулем? - Рит, точно не ты... предыдущую машину ремонтируют до сих пор... - ну если я любительница бронетехники... - да хватит тебе про большие гонки, Марго... - но было прикольно... - согласна... Дунаева садится за руль, Власова на пассажирское. - Рит... Миша стопудово светлую разминает... - он может... ревнуешь? - немного... я же собственница... - а как же... ну когда он со мной?.. - Рит... я же говорю... немного... - понятно... собственница значит... Власова отворачивается и смотрит в окно. - ты обиделась? - нет... честно... просто я не понимаю Мишу... - ну такой у нас брат... - и это тоже не понимаю... - а как сама с Антоновой тусишь... - опана... а чего?.. нельзя?.. - можно... но все же... - да так... - ну вот... Тем временем в конторе. - Жень... - Миш... у меня еще отчеты не дописаны... а ты вечно ненасытный... - ну... Жень... - я сначала отчеты напишу... а потом делай что хочешь... ну вот... я опять мокрая... пора заканчивать... - ну иди... пиши отчеты... Дунаева-светлая уходит писать отчеты и через пару часов возвращается со стопкой. - ну вот... Миш... - молодчина... - спасибо, знаю... Светлая присаживается к брату на коленки, пара сливается в поцелуе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.