ID работы: 8539617

Дети - цветы жизни

Джен
NC-17
Завершён
125
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 8 Отзывы 62 В сборник Скачать

1-часть

Настройки текста
      Сейчас Ённаму, Джинхо и Чонилю одиннадцать лет, а Минхо — четырнадцать. Они, как и другие, ходили в школу для нелюдей, а их родители всегда пропадали на работе. В школе за ними следил Даниель: он всё ещё работал учителем, но сейчас правда преподавал биологию.       Эти четверо всегда устраивали марафон, ведь у каждого в крови присутствовали гены вампира.       Чониль всегда был спокойным мальчиком и вытаскивал своих непослушных друзей из бед. За эти шесть лет он научился чувствовать людей, которые находились к нему ближе, чем на километр. Вначале он не спал ночами, оттого что слышал мысли других, но сейчас он научился контролировать свою силу и «включал» её только по острой необходимости или по желанию. На это его родители были очень рады.       Чониль являлся мозгом в их банде. Иногда у него получалось «отправлять» свои мысли в голову другим людям и таким образом он помогал родителям или друзьям, когда они ссорились, давая подсказки.       Минхо же был самым взрослым из банды, так что он защищал своих друзей. Он всегда наблюдал за Чонилём, но ждал, пока тот подрастёт. Минхо быстро схватывал то, чему учил его отец. Хосок был строг с ним, но Минхо не жаловался. И это пошло ему на пользу, потому что, когда у его отца были другие планы, он успешно подменял его на работе. Парень учил взрослых людей боевому искусству. В первый раз никто не воспринимал его всерьёз, но после того, как он сломал руку новобранцу, который вдвое старше его, все начали уважать его.       Но любовь от отца он, конечно же, получал, а его папа всегда был на стороне своего ребёнка. Каждый раз, когда Хосок ругал Минхо, Даниель ругал Хосока. Но несмотря на это, они являлись очень дружной семьёй.       Джинхо же отличался своей довольно вспыльчивой натурой, которой пошёл в Тэхёна. Несмотря на свою принадлежность к омегам, он всегда отдавал предпочтение физической силе, из-за чего они с Чонилём много ссорились.       Чонгук для него устраивал индивидуальную тренировку. И всегда после них Чонгук возвращался с царапинами и синяками, но был рад тому, что его омежка мог постоять за себя.       Когда же Джинхо оставался наедине с Ённамом, он начинал сразу неразборчиво мямлить и не мог толком ничего рассказать, в эти моменты являясь самым милым омегой.       Ённам был лидером их банды. Он разрешал конфликты своих друзей, а иногда помогал отцу решить проблемы вампиров, а папе — проблемы оборотней. Он мотивировал своих друзей и всегда помогал контролировать свою сущность.       За эти годы он расширил возможности своей силы, научившись управлять металлом и током. Вначале всё было очень плохо. Бедный Юнги: ему всегда доставалось от сына. В первый раз, при обнаружении Ённамом в себе электрических зарядов, он испугался и побежал к своему отцу. И, когда Юнги дотронулся до сына, он получил заряд электрического тока, после чего Джин лечил его целую неделю.       А с металлом же всё было по-другому. Один раз, когда Джинхо и Минхо тренировались, Минхо бросал в Джинхо разные вещи, чтобы тот научился уворачиваться от ударов. И при очередном броске Минхо не рассчитал силу и швырнул в Джинхо машину. Джинхо не успел среагировать и уже готовился попасть под тяжёлый автомобиль, но этого не случилось: Ённам испугался за своего истинного и успел в последний момент остановить машину.       Они все были в шоке и быстро всё рассказали родителям. Минхо наказали, Тэхён успокаивал Джинхо неделю, а Юнги начал усиленно тренировать своего ребёнка. Уже через год Ённам с лёгкостью управлял электричеством и металлом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.