ID работы: 8539617

Дети - цветы жизни

Джен
NC-17
Завершён
125
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 8 Отзывы 62 В сборник Скачать

2-часть

Настройки текста
      Военного, увидевшего Ённама, звали Бан Шихёк. Сначала, когда он увидел его, он хотел напасть, но потом, заметив рядом стоящих с ним родителей, не желая рисковать, отступил. Ведь вдруг у всех были силы. Затем мужчина в спешке направился домой, думая, что сошёл с ума, и надеясь, что после сна это уйдёт. Но ночью Бан Шихёк так и не смог найти покоя и забыться беспокойным сном хотя бы на несколько часов, тревожимый открывшимся фактом о существовании рядом тех, кто мог управлять чем-то.       На самом деле вампиры, оборотни и ведьмы прятались от людей, всегда действуя аккуратно и не допуская того, чтобы о них узнали. Когда же случалось, что кто-то узнавал о них, они обращали их в вампиров или оборотней, а после переселили в безлюдный городок.       Вернёмся к военному.       Мужчина, так и не смогший уснуть, всё-таки прекратил бесполезные попытки провалиться в страну Морфея и, сев за компьютер, начал искать информацию о людей со сверхъестественными способностями. Сначала ему попадались только мифы и легенды, но потом он набрёл на одно очень странное и любопытное видео. В том видео всё было довольно мутно и размыто, но так или иначе представлялось возможным разглядеть то, как человек превращался в волка. А после, закончив трансформацию, начал бежать к тем, кто, по-видимому, снимал. Название видео гласило: «Оборотень нападает на людей».       Позже Бан Шихёк начал судорожно искать информацию об оборотнях, а после, узнав ещё и о вампирах с ведьмами, принялся выискивать статьи и о них. В итоге всю ночь он провёл перед компьютером.       На следующий день он пошёл к своему начальству и рассказал всё о вычитанных им существах, а также показал соответствующие видео. Но никто не поверил ему, и его отправили в психушку. Он провёл там год, но всё равно продолжал верить в то, что однажды увидел своими глазами, потому, сбежав из психиатрической клиники, он опять отправился к начальству и сказал, что если они пойдут с ним, он покажет всё. Те, смотря на него словно на умалишённого или идиота, всё-таки согласились.       — Вот, мы пришли. И где эти твои сверхлюди? — спрашивали у Бан Шихёка люди, стоящие с ним уже полчаса, но не видя нигде ничего паранормального или сверхъестественного и уже теряя терпение. — Всё, мы уходим! Мы знали, что ты псих! — раздражённо воскликнул его начальник, уже поворачиваясь, чтобы уйти отсюда.       — ВОТ, смотрите! — вдруг закричал военный и начал указывать туда, где маленький мальчик остановил машину, летящую на другого мальчика. — Я же вам говорил, что прав! — радостно воскликнул Шихёк. Замершее в изумлении начальство стояло в шоке от увиденного, так и не отводя расширенных глаз от того места, где только что произошло невообразимое.       — Давайте пойдём отсюда, а потом ты расскажешь нам об этих существ, — испуганно произнесло его начальство, и они ушли.       Потом военный рассказывал им всё по порядку, и они начали искать повсюду людей, которые видели такие явления. Так они вышли на одну банду и биолога, бывшего преподавателя, которого уволили после того, как он рассказал всем, что видел, как человек превращался в летучую мышь.       Вместе они начали изучать всю информации о сверхлюдях, а позже биолог поведал им, что если они поймают их, они смогут их изучить и смешать их гены с генами обычных людей, чтобы впоследствии получить непобедимых сверхлюдей, которые будут защищать других.       Так они пять лет собирали информацию о них, их территориях проживания, их способностях, преимуществах и слабостях, и в итоге смогли составить идеальный план нападения, который начнут воплощать в жизнь уже завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.