ID работы: 8539617

Дети - цветы жизни

Джен
NC-17
Завершён
125
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 8 Отзывы 62 В сборник Скачать

4-часть

Настройки текста
      В штабе антисуществ:       Всех оборотней, вампиров и ведьм заперли в камерах. Это были особенные камеры, способные выдержать силу существ, а всех тех, кто пытались его сломать, ударяло током. Некоторые из них очнулись:       — Чимин~а, Чим, ты здесь? — спросил Юнги.       — Юнги~я, ты тоже тут? — отозвался Чим. — Кто ещё здесь?       — Я, — ответил Джин.       — Я, — подал следом голос Джун.       — Я, — произнёс потом Чонгук.       — Я, — далее отозвался Хосок.       — Я, — сказал Даниель.       — Постойте, а где Тэхён? — спохватился Чонгук, не услышав голоса любимого.       Послышался оглушающий гром открываемой двери, и в отделение зашёл один громила, держа в руках Тэхёна, находящегося без сознания.       — Что ты сделал с ним?! — тут же крикнул в гневе Чонгук и уже собирался превратится в мышь, но не получилось. — Что за чертовщина?       — Ха-ха-ха. — С мерзким смехом зашёл профессор. — Даже не пытайся, ты не сможешь превратится. Никто не сможет. Так как вам всем мы вкололи сыворотку, отключающую вашу животную сущность. Этот был последним, — пояснил профессор и кивнул головой в сторону Тэхёна, а затем того бросили в одну из камер. — Вы слишком сопротивлялись, так что вас мы заперли в другом отделение, от остальных. Я слышал, у вас есть дети, они гибриды, кажется. Они особенные. Если вы скажете, где они, то мы им не навредим.       — Пошёл в жопу, — грубо бросил мужчине в ответ Хосок.       — Ах, ну если так, то попрощайтесь со своими драгоценными детьми, — во всё лицо улынулся профессор жуткой полуулыбкой-оскалом и, резко развернувшись, вышел из отделения прочь.       — Так они ещё не нашли их! Значит, у них есть шанс сбежать! — радостно прошептал Джун.       — Хоть бы они были в безопасности, — надеялся Даниель.       Тем временем в городке.       — Как мы узнаем, где находятся наши родители? — полюбопытствовал Джинхо.       — Мы должны их поманить! — предложил Минхо.       — Но как? — спросил Чониль.       — Я уже всё придумал. Вот план… — а дальше Минхо выложил им план, который, по его мнению, должен был сработать и на который за неимением другого согласились ребята.       И уже завтра они приступят к нему.       В это время в штабе.       Всех существ пытали, заставляли сражаться друг с другом, а после у обессиленных и слабых получали гены в лаборатории.       Каждый раз после такого все оборотни, вампиры и ведьмы возвращались в свои камеры абсолютно вымученным, без сил падая на каменный холодный пол, в то время как «люди» чувствовали себя победителями и творцами нового мира, строя грандиозные планы на будущее.       Сегодня они воплотят свою идею в жизнь!       Ённам летал в воздухе (да, он может. Научился, когда управлял воздухом), играл с камнями, выпускал огонь из рук, делал из воды скульптуру. Штаб это, конечно же, заметил и сразу же послал спецназ. В это время Джинхо и Минхо ждали их, чтобы неожиданно напасть. И те не подвели, прибыв чрезвычайно быстро и так же быстро угодив в ловушку.       Когда в Джинхо стреляли дротиками, Ённам останавливал их и «возвращал» обратно стрелявшим. Так они убили всех людей, оставив в живых только одного, дабы выведать информацию о местоположении других.       Как только тот выживший очнулся, то обнаружил себя привязанным цепями к стулу.       — Что вы за существа? — спросил военный, взирая на ребят с испугом и интересом.       — Мы твой самый худший страх, — ответил Чониль, ухмыляясь, и проникнул в его сознание с помощью своих сил. Через несколько секунд, выйдя из разума врага, тот оповестил остальных: — Всё, я узнал, где они находятся. Что с ним сделаем?        — Можно я его убью? — гневно поинтересовался Джинхо, с жуткой улыбкой уставившись на мужчину. От этого у военного по всему телу забегали мурашки.       — Чониль, ты можешь манипулировать людьми? — вдруг полюбопытствовал Ён, на что Чон кивнул, вопросительно посмотрев на него.       Тут Ённам разжёг в руках огонь, подошёл к закованному мужчине и написал на лице того: «Отпустите их по-хорошему или вы все умрёте».       — Оу, я не думал, что ты такой. Мне нравится, — сказал Джинхо.       — А теперь, Чониль, сделай так, чтобы он пошёл в их штаб и убил себя сам на глазах всех, — сказал Ён, и Чониль кивнул. В таком случае они подождут день, вдруг те и вправду их отпустят.       В штабе:       Сейчас пытали Джина, ударяя током. Но когда профессор хотел в очередной раз ударить его, в комнату постучались.       — Войдите, — разрешил профессор, оторвавшись от своего дела.       В комнату вошёл молодой мужчина и обеспокоенно отрапортовал:       — Профессор, мы сегодня заметили какое-то странное явление в воздухе. Кажется, это их дети. — После этих слов Сокджин, замерев, начал хорошенько прислушиваться к их разговору.       — Ну так отправьте группу спецназа, — недоуменно ответил мужчина, не понимая обеспокоенного настроения собеседника.       — Мы отправили, но никто не вернулся, кроме одного… У него на лице были выжжено: «Отпустите их по-хорошему или вы умрёте»… А потом он достал пистолет и застрелил себя, — объяснил тот профессору. Джин от этих слов пришёл в ужас, не веря своим ушам, но не подал виду, продолжая сидеть неподвижно.       — Оу, какие милые детки, — зло ухмыльнулся профессор и вдруг ударил током Джина со всей мощности, вымещая зло.       Затем Джина повели в свою камеру, и, когда профессор ушёл, Джин всем рассказал то, что услышал.       — О боже, это точно наши дети? — ужасе спросил Чимин.       — Главное, чтобы их не поймали, — пояснил Чонгук.       Тем временем:       — Мы нападём завтра, а пока что отдохните, — скомандовал Ённам, и все улеглись спать, предвещая следующий день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.