ID работы: 8539617

Дети - цветы жизни

Джен
NC-17
Завершён
125
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 8 Отзывы 62 В сборник Скачать

3-часть

Настройки текста
      Сегодня все четыре семьи обедали на пикнике. Всё было прекрасно: омеги готовили, а альфы играли со своими детьми, но вдруг настроение Чониля резко упало, и он перестал задорно улыбаться, заметно погрустнев.       — Сынок, что случилось? — взволнованно поинтересовался Джун у своего сына.       — Пап, отец… — тихо обратился Чониль к родителям, а после громко крикнул всем присутствующим: — Все идите сюда!       — Сынок что то случилось? — прибежал первым к Чонилю Джин.       — Я почувствовал людей, — ответил он.       — Может, это люди с соседнего городка? — сразу предположил Юнги, не спеша впадать в панику.       — Нет, у них злые намерения, — серьёзно отрезал Чониль и начал плакать. — О, я поймал мысли одного! Он думает: «Наконец-то! Мы пять лет ждали этого! Наконец мы поймаем этих существ!» — После этих слов он начал плакать сильнее, и Джин обнял его.       — Так, Чони, милый, сосредоточься и скажи, сколько их и где они примерно.       — Их, кажется, пять-шесть машин, они от нас около полутора километров.       — Так, Чони, можешь предупредить всех? — спросил Юнги.       — Я постараюсь, но ничего не могу обещать, — согласился с сомнением Чон и начал отправлять всем сообщение: «Все существа этого города, на нас нападают! Это не обучение! Люди нападают на нас! Готовьтесь, они будут здесь уже через полчаса!» — передав всем это с помощью своих способностей; Чониль упал без сил на траву.       — Ённам, ты знаешь, что делать! Уведи ребят отсюда и спрячьтесь! Я верю в тебя, сынок, — сказал Юнги и обнял своего сына.       — Да, отец, я всё сделаю. Защити папу. — Ённам обнял отца в ответ. — Пошли! Минхо, подними Чониля, Джинхо, пойдём! Все за мной! — сразу же отдал приказания Ённам, и они вчетвером побежали на сторону моря. Дальше они вошли в море, и Ённам создал шар, в котором они могли дышать.       — Берегите друг друга! — крикнул Джин им вслед.       Потом все взрослые собрадись и придумали план. Ведьмы с помощью своих сил собирались тся ставить мощный барьер, а вампиры и оборотни тем временем начинали трансформироваться в свои животные ипостаси.       В этот же момент к ним стремительно подъехало шесть машин, далее из которых вышел спецназ и начал стрелять в них, кидать бомбы и дымовые шашки. Первыми не выдержали поставленные ведьмами барьеры, и один за другим треща, разрушались и исчезали, вслед за чем под прицел попадали беззащитные ведьмы, в ту же секунду подстреленные падавшие на землю. Тогда наступил черёд волков и летучих мышей, которые стремительно начали атаковать спецназ, набрасываясь на людей и разрывая их на куски. Ох, много же крови было…       Но вдруг люди, начавшие нервничать по поводу существенных потерь со своей стороны, начали стрелять быстродействующими дротиками, при попадании усыплявшими оборотней и вампиров. Те сразу же падали на траву. После чего люди забрали всех вампиров, оборотней и ведьм и уехали.       — Долго нам еще здесь находиться? Там мой отец сражается, а я сижу и прячусь, — причитал Джинхо.       — Джинхо, хватит, заткнись уже. Там не только твои, но и наши родители сражаются. Люди не должны знать о нашем существовании, иначе и нас могут забрать, — сказал Минхо.       — Так, успокойтесь! Чониль, всё закончилось? Остались ещё люди? — поинтереслвался Ённам, старающийся оставаться в данной ситуации хладнокровным и как никогда разумным.       — Никого нет. — Качнул тот головой и испуганно добавил: — В прямом смысле: никого. Даже наших родителей.       — Тогда мы должны пойти и узнать, что там, — предложил Минхо, с чем все согласились, и Ённам вывел их из моря.       Дальше ребята направились в свой городок. Тама все дома представляли из себя жалкие развалины, а вся земля и трава была пропитаны кровью людей и их близких.       — Что нам делать? Их увезли, остались только мы, — волновался Чониль.       — Ты прав, остались только мы. Значит, мы единственные, кто может спасти их! А пока давайте все тут исправим, — сказал Ённам и начал заново отстраивать дома, в то время как остальные принялись убирать везде валявшиеся труры людей, которых разгрызли из родители и другие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.