ID работы: 8539620

Слепота не слабость

Гет
NC-17
В процессе
156
Lomikoz бета
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 41 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 2 (Редактировано)

Настройки текста

***

      Я проснулся даже не подозревая, что меня ожидает в ближайшее время. Изначально всё было как обычно. Я встал и пошёл умываться. Ванной не было, был только душ, но и тот с холодной водой. Во всём доме можно было пользоваться только ей. Умывшись, я прошёл на кухню, но так и не смог найти чего-нибудь поесть, а время на старых часах, висевших над шкафом, говорило о том, что в раменную я уже не успею. Кстати, тут надо бы пояснить, как я могу узнавать мелкие детали. Я посылаю совсем крохотные рендеры энергии, которая обхватывает предмет, а так как я чувствую всё к чему она прикасается, то спокойно могу узнавать более мелкие детали. Так же кто-то может спросить, откуда я знаю, что значат те или иные иероглифы? Тут ответ тоже довольно прост, в дет доме нам давали книжки с иероглифами, которые были выпуклые и большие, отчего я мог их рассмотреть. Обо всём этом я думал пока собирал себе рюкзак в школу. После, спустившись по лестнице, я вышел на улицу. Пока я шёл, я всё так же ощущал чужие взгляды, что желали мне только смерти. Это было уже привычно, и я старался не обращать внимания. Когда я пошёл через рынок, ничего не предвещало беды. Вот только я не учёл, что меня могут попытаться избить не простые гражданские, а не любящие меня Шиноби. Пройдя всего несколько метров, я почувствовал, как меня резко схватили и затащили за угол. Я попытался закричать, но похититель сунул мне в рот какую-то ткань, которую я не мог выплюнуть. Когда я начал сопротивляться, я почувствовал только то, что меня ударили. Похититель был безмолвен. Спустя некоторое время, меня отнесли в какой-то незнакомый мне дом, который скорее всего был заброшен. Потом я пытался понять, почему меня не унесли из деревни, но так и не узнал этого. А дальше начался ад. По протектору, который был зачёркнут, я смог опознать, что передо мной нукенин. Тем временем он достал кунай. Я уверен, если бы мои глаза не представляли из себя полностью белую сферу, в них бы отразился ужас. Нукенин не спеша подошёл и поднёс металл к моей ноге, после чего начал резать две параллельных линии. Я орал от боли, слёзы катились по моим щекам, но он не останавливался. Сделав две длинных линии, он соединил их по краям, обозначив полосу кожи, которую дальше оторвал от ноги. Но самое страшное было даже не это, а то, что после он стал капать какую-то жидкость, которая начала разъедать мне мышцы. Боль была невыносимая, я еле держался в сознании, мои крики пробивались даже сквозь кляп, но нукенин даже не думал останавливаться. Я попытался отползти, но он приделал мои руки к земле с помощью Дотона. После того, как мучитель подошёл к моей голове, он освободил одну. Тогда я сразу же понял зачем и попытался спрятать её под тело, но мой похититель даже не думал останавливаться. Взяв мою правую руку, он начал медленно и с чувством выворачивать её, одновременно держа моё тело на земле. Послышался хруст. Я орал от боли, просил меня отпустить, но кляп превращал все мои попытки заговорить в простое мычание. Тогда пришёл второй мужчина и начал лечить меня с помощью Ирьёниндзюцу, после чего все мои раны зажили всего за несколько часов. А потом пытка повторилась вновь, и вновь, и вновь. Дальше я помню всё как в тумане,не знаю, сколько продолжалась эта пытка, но в какой-то момент, я увидел как голова нукенина была пробита кунаем, а второго разрубили катаной. Ко мне подошёл человек в маске, и взял меня на руки, а после использовал Шуншин. Последнее, что я помню перед отключением, это яркий белый потолок.

***

      Хокаге не мог найти себе места. Сегодня джинчурики не пришёл в академию. Послав за ним АНБУ, тот немного успокоился, но от них пришло известие, что его нет ни дома, ни по дороге в академию. Тогда Хокаге затрубил тревогу, и направил всех искать джинчурики, подключив также Данзо с его Корнем. На поиск Наруто были посланы всё силы, сенсоры рыскали по всей Конохе, ударники готовились штурмовать, а тактики придумывали план действий на случай потери джинчурики и высвобождения Биджу. Поиск продолжался два дня, во время которых уже и так не молодой Хокаге выглядел будто ему лет сто. Потеря Биджу грозила деревне большими проблемами, так как джинчурики являются не последней стратегической фигурой в войне. Но вскоре поиски увенчались успехом, и мальчика нашли в комнате, обитой тканью, скрывающей чакру. От двух нукенинов оперативно избавились. На самого мальчика было страшно смотреть. Он был весь в шрамах, с неправильно сросшейся правой рукой, кожей, разъеденной до мышц, открытым переломом левой ноги, множествами порезов, без трёх пальцев левой руки. Помимо этого мальчик ничего не соображал и был в шоковом состоянии. Его быстро доставили в госпиталь, где Хокаге и увидел, что стало с джинчурики. Смотря на это тело, у него был только один вопрос: Как Биджу не вырвался из него? Неужели это настолько хорошая печать запечатывания, что даже под действием пыток не выпустила Биджу на волю? Операция по спасению шла 16 часов, так как Цунаде ушла из деревни на неопределённое время, а травмы мальчика были просто ужасающими. Единственное, что радовало, это только наличие в мальчишке жизни, остальное было слишком печальным. Почти все травмы удалось восстановить, но должны были остаться о шрамы. Также не удалось восстановить безымянный палец левой руки, но все это не сильно критично. Оставалась одна проблема - психическое здоровье джинчурики, ведь оно точно будет изменённым после двух дней почти нескончаемых пыток.

***

      Проснулся я в палате больницы, рядом стоял медицинский аппарат, анализировавший моё состояние. Через несколько минут ко мне вошёл человек. Я сжался в комок и начал просить его не бить меня. Он же хочет ударить меня. Только не снова, только не сейчас. Но врач только подошёл и попытался погладить меня по голове. Я сжался ещё сильнее и снова попросил оставить меня в покое. Мне было ужасно страшно, что мои мучения вновь повторятся. Врач посмотрел на меня и вышел на несколько минут. Мне было ужасно хорошо от того, что на данный момент я не испытывал боли. Я боялся абсолютно любого шороха, пугаясь, что это снова пришли меня пытать. Дальше зашёл какой-то человек и попросил меня посмотреть ему в глаза. Я несколько минут упирался и отталкивал мужчину, но потом он смог аккуратно посмотреть мне в глаза. Прошло несколько минут и он ушёл, оставляя меня спать.

***

      *Тук*Тук*Тук* - Входите. - Сказал Хокаге. - Хай, Хокаге, я выяснил психическое положение Наруто. - Входившим был Фуу Яманака, высокопоставленный член АНБУ. - Говори. - Закурив трубку, сказал Хокаге. - Наруто психически не стабилен, испытывает шок. Боролся, думая, что люди начнут причинять ему боль, возможны осложнения. - Коротко и ясно ответил Фуу. - Свободен. - Приказал Хокаге.       Что же делать с джинчурики? Поменять носителя невозможно, нет свободных Узумаки, последняя занята второй половиной Биджу. Та половина несколько слабее, но не за счёт физической мощи, а потому, что у ней менее ядовитая Чакра. С другой стороны она легче привязывается к носителям, отчего ей легче управлять. Ладно, разберусь завтра, пора уже идти домой. Эх, парень, за что же тебе это?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.