ID работы: 8539620

Слепота не слабость

Гет
NC-17
В процессе
156
Lomikoz бета
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 41 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 3 (Редактировано)

Настройки текста

***

      В белой палате центральной больницы Конохогакуре но Сато, в самом углу лежал мальчик. Свернувшись в клубок, он смотрел на дверь. Любой более менее здравомыслящий человек сразу бы понял, что с мальчиком что-то случилось. Но вот узнав, что же произошло, почти все ужаснулись бы от того, что пришлось пережить этому ребёнку. Немногие взрослые бы справились с таким, а мальчик хоть и остался не совсем в своём уме, был более менее вменяем. Через несколько минут дверь открылась, и в неё вошёл человек с русыми волосами, жёлтыми глазами и белым халатом. Это был Фуу Яманака, высокопоставленный человек в Корне, подразделении АНБУ под командованием Данзо. И хоть Фуу всегда исполнял приказы АНБУ, своим лидером он считал именно Данзо. Из-за этого всё, что знаёт Хокаге, узнает и Данзо. И он очень заинтересовался таким положением, ведь из-за нестабильности в разуме Наруто, мальчик был очень восприимчив к Гендзюцу и секретным техникам клана Яманака. Если дать время такому профессионалу, то на обнаружение закладок понадобятся месяцы. Поэтому Данзо сделал Фуу проверяющим Наруто, потому что он был довольно талантлив. Сейчас Яманака постепенно начал готовить разум джинчурики к поставке закладок. - Наруто, посмотри мне в глаза, я не сделаю тебе больно, обещаю. - Тихо проговорил Фуу. Он недолго репетировали свою речь, ведь они с Данзо уже давно разрабатывали план по захвату джинчурики и его "добровольном" присоединении к корню.       Наруто ничего не ответил и натянул одеяло на себя, ведь он всё ещё не доверял ему. У него был на удивление стабильный разум для человека, пережившего такое. Но при детальном осмотре обнаружилось что-то, что не поддавалось объяснению. Это была энергия, чем-то похожая на Духовную чакру, но сильно отличающуюся. Подав сигнал через печать под языком, Фуу продолжил осмотр. Каналы, которые проводят эту энергию, как ни странно из неё же и состояли. Возможно это новый Кекейгенкай, а возможно и Кекейтота. Он решил, что надо будет взять образец крови и проверить на совместимость с другими Шиноби, ведь тогда есть возможность создать новый клан в Конохе, а это сильная прибавка к силе, что может в какой-то момент перевесить чашу весов в пользу деревни. - Наруто, сейчас я сделаю один маленький укол, не бойся, я всё обезболю, ты не почувствуешь ничего, - начал ласково говорить Фуу.       Реакция Наруто была резка. Он быстро замахал руками и начал пытаться оттолкнуть от себя мужчину. На его лице появился страх. Не впервые попадая в такую ситуацию, Фуу использовал ирьёнринскую технику, которая усыпляла пациента, а также всё обезболивала. Техника В ранга, не очень сильная, но вот в таких случаях почти незаменимая. После этого Фуу вышел на две минуты, а пришёл уже со шприцом. Он быстро нашёл вену и осторожно ввёл шприц, ведь было неизвестно, как отреагирует джинчурики на подобное. Примерно двадцать секунд спустя он достал шприц и почти мгновенно залечил ранку. Кровь нужно было срочно отнести Данзо.

***

      Он ушёл? Наконец-то. Слишком страшно находиться рядом с ним. А вдруг он решит, что я плохо себя веду и снова начнёт мучить. Они ведь бросили меня. Где они были всё то время, пока меня... брр, п-пытали? Даже слово это страшно произносить. Я начал осматривать себя. Шрамы остались по всему телу. На руках, ногах, теле. Я их не видел, но ощущал. Кстати, я научился "видеть" мелкие детали. Я посылаю маленькую волну второй энергии и по ощущениям произвожу картинку у себя в голове. Взяв книгу, которую я купил, начал читать. Её принесли мне после того, как я попросил. Откуда я знал, как выглядят и что обозначают иероглифы? В садике нам давали словари с большими выпуклыми рисунками иероглифов, и я запомнил их. Далеко не все, но читать я более менее могу.

***

      Вот и всё. У меня ушло примерно часов пять. Ко мне несколько раз заходили врачи и осматривали меня. Мне было очень страшно, но и в этот раз меня не стали пытать. Возможно они этого и не хотят? Может быть они лишь хотят помочь. Особенно главный, он назвался Фуу и был из клана Яманака. Он помогал мне восстановить разум после того, что случилось. Он был довольно добрым человеком, но почему-то мне казалось, что он не может это выразить, даже не знаю почему. Он мне рассказывал, что работает в одном из отделов АНБУ, но в каком так и не рассказал, ответив, что это секрет. Я не стал настаивать и дальше продолжал читать книгу. И узнал довольно интересную информацию. Всего существовало пять основных природных преобразований: Катон - Стихия огня. Он силён против Ветра, но слаб против Воды Фуутон - Стихия Ветра. Сильна против Молнии, но слаба против Огня. Райтон - Стихия Молнии. Сильна против Земли, но слаба против Ветра. Дотон - Стихия Земли. Сильна против Воды, но слаба против Молнии. Суйтон - Стихия Воды. Сильна против Огня, но слаба против Земли.       Также есть такая вещь, как Кекейгенкай, который помогает овладевать ещё одной стихией. Она чаще всего либо усиленная версия основной, либо комбинация стихий. Есть такие Кекейгенкаи как: Хёотон - Стихия Льда, созданная путём одновременного комбинирования природ Воды и Ветра. Она используется кланом Юки, печально известным из-за этого генома. Мокутон - Стихия Дерева, созданная путём одновременного комбинирования природ Земли и Воды. Известна, как улучшенный геном Хаширамы Сенджу. Йотон - Стихия Лавы, созданная путём одновременного комбинирования природ Огня и Земли. Отличительная особенность Четырёххвостого и его джинчуурики. Футтон - Стихия Кипения, предположительно созданная путём одновременного комбинирования природ Воды и Огня. Отличительная особенность Пятихвостого и его джинчуурики. Джитон - Стихия Магнетизма, предположительно созданная путём одновременного комбинирования природ Ветра и Земли. Отличительная особенность Однохвостого и его джинчуурики.       Прочитав всё это, я пришёл к выводу, что у меня есть Кекейгенкай, назову его Сотон. Сила мысли. Но... я думаю, что надо об этом рассказать, ведь скрывать это я не смогу, а так мне могут даже сенсея выделить, чтобы он научил меня чему-нибудь. Но сначала надо закончить академию, чтобы трезво оценивать свои способности, всё же я не настолько хорош, чтобы выпускаться раньше времени. Пока я об этом раздумывал, дверь открылась, и в неё вошёл Фуу, теперь я его по очертаниям узнаю. Но в этот раз всё пошло немного по другому. Он молча посмотрел мне в глаза, и через несколько секунд я отключился.

***

Подземелье Конохогакуре-Но-Сато. Помещение АНБУ НЕ. Кабинет Данзо.       Этот кабинет был почти завален бумагой. Посередине помещения стоял стол из редкого красного дерева, а на западной стене висела доска, с казалось бы несвязанными словами, которые на самом деле, были зашифрованными названиями действующих операций. Сам хозяин кабинета сидел на стуле из такого же красного дерева, положив левый локоть на стол на и подперев им свою голову. Его правая рука, как и правый глаз были перебинтованы. Бинты скрывали под собой Шаринган Шисуи в глазу, а также множество шаринганов на искусствено выращенной руке, из клеток первого Хокаге. Тут в кабинет постучали. -Данзо-сама, Фуу Яманака прибыл с новостью по проекту "Демон в Корне". - Проговорил входивший, одетый в белый плащ и маску, отдалённо напоминающую медведя гризли. - Докладывай. - Коротко и строго сказал Данзо. - Сегодня в 14.03 часа, я зашёл в палату к Джинчурики для поставки закладок, объект не сильно сопротивлялся и спокойно просидел несколько минут для поставки закладок. Во время работы с его сознанием я почувствовал необычную энергию, которую сначала принял за чакру. После того как были поставлены закладки я решил сделать детальный осмотр. С помощью экспериментальных очков из отдела разработки, я смог рассмотреть его СЦЧ, но помимо каналов чакры в его теле была ещё одна система циркуляции. Её каналы исходили из мозга и состояли из этой же энергии. Возможно это Кекейгенкай или Кекейтота, дополнительно советую проверить родословную Намикадзе, ведь за Четвертым таких особенностей не наблюдалось. Также могу посоветовать отдать его Майто Гаю до экзамена на Чунина, он хорошо подойдёт мальчику как наставник, я думаю он вполне сможет закончить минимум на год раньше. - Сняв маску, проговорил Яманака. - Я тебя услышал Фуу. Но ты сказал, что к Майто его надо отдать только до экзамена. А после к кому? - Постукивание пальцев по столу раздалось в комнате. - Я думаю надо отдать его к "Иностранцу". - Не моргнув и глазом выпалил мужчина. - Ты так считаешь? Хотя у "Иностранца" хорошие отношения с Конохой, не думаю, что мы с ним договоримся о том, чтобы он взял Джинчурики. Но я тебя понял. Свободен. - Почти незаметная улыбка на лице.       Фуу ушёл шуншином из комнаты. Её хозяин ещё некоторое время посидел и почитал отчёты, а потом достал бутылку алкоголя, и налив себе в блюдце, начал пить. Сегодняшний разговор дал ему много пищи для размышлений, и сейчас он решил обдумать всё под бутылочку Саке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.