ID работы: 8539620

Слепота не слабость

Гет
NC-17
В процессе
156
Lomikoz бета
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 41 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 4 (Редактировано)

Настройки текста

***

ПЯТЬ ЛЕТ СПУСТЯ.       Вот я стою перед экзаменаторами. Прошло пять лет с моего вступления в академию. Я заканчиваю на один год раньше в связи с моими успехами. Возможно я был бы такой не один, если бы Шикамару не было лень. Весёлый парень, полностью мне противоположен. Надо подметить, что я вырос довольно малообщительным, замкнутым и серьёзным ребёнком, почти не испытывающим эмоций, ещё и довольно сильным. В своём потоке я был самый сильный, хотя без моего Сотона, я был бы месте так на седьмом. Меня несколько раз вызывали к Хокаге для того, чтобы я показал ему свой Сотон. Поразмыслив, он решил, что тот будет максимально эффективен вместе с кендзюцу, но придётся разрабатывать свой стиль, так как ни один из известных не подходит. Пока из моих успехов только то, что я могу держать меч, кстати подаренный Хокаге, в воздухе примерно пол часа, не отвлекаясь сильно на него и даже выполняя другие задания параллельно. Помимо этого мне рассказали о способностях джинчурики однохвостого биджу. Биджу - это очень опасные звери из чакры, сила которых равна количеству их хвостов. Так вот он смог заставить песок, которым может управлять, защищать его от атак, не позволяя себя ранить. При этом песок работает без чакры. Когда я держу меч в воздухе, я не могу делать эту технику, но когда он у меня в руках, я выставляю вокруг себя тонкий слой энергии, который, на подобии техники джинчурики однохвостого, защищает меня от атак. Я надеюсь, что в будущем у меня получиться делать эти две задачи одновременно. И последняя техника - это простой выброс энергии вперёд, который сбивает врага с ног. Помимо этого я знаю все академические техники. Единственное, что у меня не получается, это иллюзии. Ну никак не могу понять, что я делаю не так. А вот у Саске, самовлюблённый эгоистки, и Наруко, малолетней богатой оптимистки, они получаются на отлично. Зато по учёбе Саске на третьем месте, а Наруко на четвёртом. Пусть я могу видеть только очертания, мне всегда нравилось смотреть на лицо Саске, так как я прекрасно понимал, как она зла, когда я делаю что-то лучше, чем она. Кстати помимо экзаменаторов, здесь находился АНБУ, который следил за тем, чтобы экзамен проходил без предвзятости. - Итак, Наруто. Мы тебе зададим три задания: два письменных и одно практическое. Если ты не сможешь выполнить практическое задание, тебе дадут второй шанс. Ты должен будешь показать две другие техники, вместо той, что у тебя не получилась. Всё понятно? - Сказал мне мужчина. - Хай. - ответил я.       Первое письменное задание касалось географии, теории чакры, каллиграфии, алгебре, геометрии, языку, и теоретических знаний тайдзюцу. Второе задание было ситуацией, и ты должен был написать, как бы ты выпутался из неё. Специально для меня приготавливали задания с выпуклыми иероглифами, собственно также как и предыдущие задания в школе, ведь я так учился. Второе задание было лёгким- меня и мою команду окружили, при себе есть своё основное оружие, и полный запас чакры, что я буду делать? Я написал, что если нападающие не сильно превышают нас в силе, то каждый из команды, включая наставника, может разделиться и взять по одному противнику. Если сильно превышают в силе, попробовать отступить. Если получится отправить весточку, необходимо просто тянуть время до прибытия помощи. А вот с практическим заданием мне пришлось повозиться. - Наруто-кун, продемонстрируй иллюзорных клонов. - Сказал экзаменатор.       Биджу. Ну почему именно иллюзорные клоны? Что я такого сделал? Это единственная академическая техника, которую я не смог освоить. Ну никак не получаются у меня эти клоны хоть убей. Придётся показывать ту хрень, что у меня получается. Сложив печати, я призвал клона. Тот появился в ужасном виде, а через несколько секунд вообще исчез. - Наруто, иллюзорный клон не защитан, сейчас ты либо показываешь две другие академические техники, либо ждёшь следующего экзамена. Твой выбор. - Сказал второй экзаменатор. - Я показываю две другие техники. Мне самому выбрать или показать названые вами? - Поправил повязку на глазах. - Я назову две техники. Техника подмены тела и Хенге. - Ответил экзаменатор. - Хорошо. - Сказал я и начал складывать печати. Сначала вместо меня появилось бревно, которое поставили рядом, а потом я превратился в другого человека. - Что же, в связи с отличным исполнением других техник и правильным написанием тестов, присуждаем тебе 300/300 баллов. Отныне ты официально можешь считаться генином. Вот твой хитай-атэ. - В протянутой руке лежал протектор с углублениями в форме листа, что логично, так как Коноха, это деревня скрытого Листа. - Завтра приходи на распределение, тебе огласят в какую команду ты попадёшь.       Я с большим восторгом взял свой протектор. Недолго думая я снял повязку с глаз и надел на них протектор, после чего убедился, что всё ещё вижу очертания. Кстати я недавно выяснил, как я это делал до того, как отрыл Сотон. Оказывается, я подсознательно посылал некоторые импульсы, хотя даже не замечал этого, после чего получал изображение. А сейчас мне уже просто привычно окутать площадь метрах в пяти от себя Сотоном и "видеть" всё очень чётко. Радостно припрыгивая, я вышел из здания и побежал домой. Был уже вечер, когда очередь дошла до меня, поэтому, когда я добежал, я был очень вымотан, и как только зашёл домой, сразу лёг на кровать и вырубился.

***

НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ.       Вот я сижу вместе с остальными детьми в зале, где нам будут оглашать наши команды. Я сидел на последнем ряду, и рядом никого не было. Потому что, не считая вчерашней радости, я почти не испытываю эмоций, а также мало общаюсь с другими ребятами. Вот на сцену вышел Ирука-сенсей и начал зачитывать текст. - Здравствуйте молодые генины, сегодня очень важный день. День, когда вы все будете распределены по наставникам. Но прежде я должен сказать, что в связи с указом Хокаге в нескольких командах будет не три, а четыре генина. Так вот... - Дальше он объявлял команды и их наставников. - Команда номер 3, Наставник - Майто Гай, участники: Рок Ли, Неджи Хьюга, Тен Тен, а также Наруто Узумаки.        После этого встал я, ещё трое детей, а также наш наставник. После этого он с улыбкой махнул нам рукой и вышел из зала. Мы последовали за ним. Спустя примерно две минуты мы пришли на полигон, где начали знакомиться. - Здравствуйте дети, я - Майто Гай, зелёный зверь Конохи, мастер тайдзюцу и элитный джоунин. Моя мечта защитить свою деревню, и доказать, что не бывает слабых шиноби, есть шиноби, не имеющие волю для того, чтобы превзойти себя. Теперь представитель вы. - Сказал он, улыбнулся и, вытянув правую руку, поднял большой палец. - Начнём с тебя. - И указал на длинноволосого мальчика. - Я - Неджи Хьюга. Моя мечта доказать, что младшая ветвь моего клана ничуть не слабее старшей и устранить неравенство в этом плане. Также мне нравятся сильные и упорные люди, а не нравятся слабые и безхарактерные. - Сказал Неджи. - Дальше наверное я? Ну что же, меня зовут Тен Тен, я мечтаю стать выдающейся куноичи, такой же как Цунаде-сама. Мне нравятся упорные люди и я ненавижу слабых, в этом я похожа с Неджи. - Сказала единственная девушка в нашей команде. - Следующий буду я! Я Рок Ли, мечтаю доказать, что даже не имея потенциала в ниндзюцу и гендзюцу, смогу стать величайшим Шиноби! - Вскрикнул энергичный парень с стрижки под горшок. - Ну и наверное я. Меня зовут Наруто Узумаки, я обладаю Кекейгенкай Сотон позволяющей мне управлять предметами силой мысли. Моя мечта - доказать, что любой может стать отличным Шиноби и не смотря ни на что добиться успеха. Как-то странно прозвучало, учитывая, что я слеп. - Сказал я и несколько раз попытался рассмеяться, но просто не смог. - Ха, интересная команда мне попалась, но я возьмусь за вас ради силы юности! - Прокричал наш наставник. - Приходите завтра в восемь, я посмотрю на что вы способны!       После этого он удалился с помощью шуншина. Интересная кстати техника. Я с некоторого времени могу спокойно запоминать техники, которые я видел, а также быстрее на всё реагирую. Когда я сказал об этом Фуу, который стал для меня почти братом, он отвёл меня к Ирьенинам, но те просто разводили руками, так как не заметили никаких изменений. Как мне потом сказали, это очень похоже на шаринган клана Учиха. Сейчас в деревне из Учих остался только грёбаный Саске. Напыщенный индюк, который считает себя гением и смотрит на остальных, как на дерьмо. - Ребята, мы знакомы первый день, поэтому давайте сходим посмотрим, что каждый из нас умеет. - Предложила Тен Тен. -Не против. Я считаю, это довольно хорошая идея,так мы сможем лучше понимать, кому на какую ситуацию реагировать, чтобы другие не помешали, или даже не испортили. - Согласился я. - Судьба решает кому и что делать, вы слабаки и не сможете ничего достичь. Например, вот как ты, слепой, собираешься драться? Как тебе вообще дали зайти на экзамен и пройти его? - ответил Неджи на это. - Сейчас покажу. - Сказал я и поднял его над землёй. Я смогу его минуты полторы так подержать. После этого я подошёл и приставил лезвие катаны к его горлу. Через несколько секунд я его отпустил, ведь на большее мне не хватит сил. - Кха, Кха, ладно признаю, был не прав. Ты достойный соперник. А что вы двое можете? - И хоть он извинился, но я отчётливо слышал злость в его голосе. - Ну, я довольно неплоха в букидзюцу, ещё мечтаю стать ирьёнином. Немного разбираюсь в фуиндзюцу. В целом всё, в остальном я на среднем уровне. - Сказала Тен Тен. - Позволю себе влезть, но помимо Сотона я хорош в ниндзюцу и тайдзюцу, а вот с гендзюцу у меня всё очень плохо. Отчего-то не получается сделать никакой иллюзии. - Внедрился я в разговор. - Неджи Хьюга, ниндзюцу и тайдзюцу на высоком уровне, гендзюцу среднее, обладаю Бьякуганом. - Сказал Неджи. - Рок Ли, вообще не могу использовать ниндзюцу и гендзюцу, у меня большой запас чакры, но мне это мало помогает. - Стеснительно сказал Рок Ли. - В целом довольно неплохо, думаю даже из Рока можно сделать мастера тайдзюцу. Я думаю по домам? - Спросил я. - Согласен/Хорошо/Давай. - По очереди сказали все.        После этого я вышел из полигона и пошёл домой. Мы будем довольно сильной командой, возможно будем в основном на прямую атаку или захват цели. Это будет интересно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.