ID работы: 8539790

Бледно-белая роза.

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Привет.

Настройки текста
Привет) я Влад и я томбой. Мне 16 лет, живу один. Собственно это все. Ну почти все... Все в этом мире вампиры. В том числе и я. Сегодня мне выпала огромная честь учиться в элитной (!) школе. Так как мои знания помогли мне выбраться из своей старой гимназии, я не упустил шанс учиться в школе для хороших вампиров. 4 дня до заселения в общежитие школы, а там и учеба. Сегодня я решил отправиться к маме, порадовать так сказать. (Влад-В, мама-М) В-хэйй, мам!)-Я поцеловал маму в щечку. М-привет Владик)-мама в ответ поцеловала меня. В-а у меня хорошие новости) М-да? И какие же? В-давай пройдем на кухню и я расскажу. Мама кивнула и мы прошли в комнату ночных поеданий.(ахахах, ору) М- ну что? Какие новости?-говорила мама наливая кровавый чай, мой любимый- из крови делают сладкий сироп, этим сиропом поливают листься черного и красного чая, дают просохнуть и воаля, кровавый чай готов. В-меня приняли в школу хороших вампиров! У мамы заметно засияли глаза а чайник успешно упал на пол, слава богу он пластиковый и не разбился. В-мам, ты чего? М-я… я… я очень рада!!! Ты молодец! Папа когда узнает, так обрадуется! В-спасибо мама) Мы обнялись и сели пить чай. Немного поговорив, я ушел домой. Все таки нужно готовиться и собирать вещи в школу. Я решил сходить и закупить всю нужную канцелярию, мой выбор пал на дешевый магазинчик под названием «Ножик». Не удивляйтесь, у нас многие магазины так странно называются. Закрываю дверь квартиры и выхожу из подъезда. Музыка-в наушниках Наушники-в ушах Отель-триваго. (Да да да, это я шутить пытаюсь) Не заметно для себя оказываюсь на проезжей части, на меня летит фура, вот и все, прощай мама. Простите что не смогла поучиться в школе. Но не тут то было. Меня стенул с дороги ошарашенный парень с хвостиком. ?-ты что, совсем дурак?! Охерел на дорогу идти? Высовывай наушники когда ходишь! В-п-прости… ?-что прости то? Одно мгновение и не было бы тебя! В-… ?-ладно…Я Саша. Очень приятно- Саша потянул мне свою руку что бы пожать мою. Я ответил взаимностью. В- Влад. Очень приятно. Мне пора, еще увидимся. Я помохал Саше рукой и быстро перебежал дорогу. В-странный… но… милый... Купив все необходимое для школы я отправился домой. В-и так, что же мы будем готовить сегодня… Я посмотрел в холодильник: кортошка, огурцы, яйца, молоко… ничего интересного. В-похоже нужно идти в магазин. Взяв карту и надев черную джинсовку я вышел из дома. В-так, все по списку, курица, макароны, сосиски и дошики. Я уже стою на кассе и вижу Сашу. (Саша-С) С- эй, привет)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.