ID работы: 8539790

Бледно-белая роза.

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Фиолетовая кровь.

Настройки текста
С-привет) В-привет… С-я смотрю, ты мне не рад? Нет, не то что бы не рад, ты Саша милый, нооо, я волк одиночка. Хотел сказать я, но вырвалось совсем другое. В-а я смотрю, хорошо смотришь) Господи, что я сказал, нет, Саша, это не то о чем ты подумал… С-а ты больно дерзкий? Жду сегодня, в 11 у фонтана в парке и это не обсуждается! — очень грубым голосом сказал Саша. Ах, какой он милый… Стоп, в смысле… ЕБАТЬ! МЕНЯ НА ЗАБИВ ВЫЗВАЛИ! Что бы вы понимали, забив у вампиров происходит таким образом- 2 или более вампиров дерутся в виде летучих мышей, до крови, мяса, иногда и летальный исход. Правительство ничего с этим сделать не может. Да что уж там, в 20 веках цари таким образом и отбирали нового правителя. Отказаться нельзя, упадешь в глазах родителей. Да да да, они это узнают. Спросите как? А очень легко. Всесте с вампиром должен идти свидетель, что регистрирует смерть или поражение. В-ух блять… Я быстро оплатил покупку и вышел из магазина. Время- 21:30 Осталось буквально полтора часа. Путем не долгих раздумий я все же решил пойти. Свидетелем выбрал Костю. Он мой лучший друг. Звонок по телефону° В-привет Кость… К-привет) чего такой голос? В-меня на стрелку вызвали. К-ЧТО? КТО ЭТА МРАЗОТА? ТОЛЬКО НЕ ГОВОРИ ЧТО ИДЕШЬ! В-к сожалению иду… и ты мой свидетель… К-ладно. Убеждать в обратном не буду. Когда и во сколько? В-сегодня, в 11 у фонтана в парке. К-хорошо, буду. Пока. В-пока… Конец звонка° Я начал собираться. Надену я черные джинсы, черные носки и черную футболку. Время-22-40. Если лететь, то минут 15 идти 25 минут. Выбор очевиден господа. Я иду пешком. А вы как думали? Конечно я не много опоздаю, страшно же. Я уже на середине пути. Прохладный ветер перебирает мои сожженые волосы, грех не пролететься. Превращаюсь в летучую мышь и быстро лечу вверх. Я уже выше облаков. Резко превращаюсь в человека и падаю. Это прекрасное чувство прохладного ветерка. Падение заняло от силы секунд 30-40. Я уже около земли, опять превращаюсь в летучую мышь и резко отлетаю в строну. До парка я решил долететь. Стою у толстого дерева около фонтана. Я вижу и Сашу и Костю и еще одного парня. Похоже свидетель Саши. Какие у Саши красивые волосы. Сейчас он их распустил и они плавно пребераются по ветру. Не заметно для себя, я понял что засмотрелся. Через минуты 2 я все же решил выйти из-за дерева. С- а вот и наш Владик)-он попытался сделать как можно более кривую улыбку, но даже это у него вышло мило. Его торчащие клычки так и манили поцеловать. Но… я держался. В-да… С-и это я так понимаю твоя благодарность за спасение? В-… С-ясно. Приступим. Саша превратился в летучаю мышь. Он был серым, с красными глазами и очень острыми когтями. Я тоже превратился. Но я очень сильно отличался от Саши. Я был черным, с фиолетовыми глазами и затуплеными когтями. Мне было страшно. Я понимал, против него у меня шансов 0. Он на меня набросился и поцарапал крыло, а потом укусил за шею. Это адски больно. Я укусил в ответ, но тот даже не шевельнулся. Саша отбросил меня своим крылом на землю. В-ай! С-мы еще не закончили! Он меня подхватил за плечи(?) и поднял очень высоко, а потом резко бросил. Кровь у вампиров есть. Но вызвать ее очень трудно, простые царапины и укусы тут не справятся. Так же кровь различается по оттенкам- у девушек либо синяя либо фиолетовая, у парней либо черная либо ярко красная(нет, не как у людей, скорее даже оранжевая) Я больно упал на землю. У меня пошла кровь из бока. Когда у вампиров идет кровь и при этом они мыши, они(сорри за тофталогию) становятся обратно людьми(ну как людьми, вампирами.) Саша остановился и посмотрел на меня. А позже спустился и превратился обратно в вампира. Он подошел ко мне. С-так ты… девушка…- сказал Саша посмотрев на фиолетовую лужицу крови. В этом мире, ударить девушку не просто не гуманно, здесь это противо законно, ведь президент страны Кровантия женщина. С-п-прости… я не знал. Я лишь откашлял кровью в ответ. К слову в таких ситуациях, если противник оказывается девушкой, бой остаётся не защитаным. С- зачем ты пошла? В-потому что… не хотела упасть в твоих глазах…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.