ID работы: 8539790

Бледно-белая роза.

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
И пнул Сашу между ног. В-слыш, кобель, пшел *ик* нахуй! С-да ладно ладно, прости... С-писос, ты так набухалась с... Саша хотел что то сказать но Влад уже заснул. С-ну и... дурак. Он чмокнул Влада в губки и устроился рядом. _ Утро_ Влад схватился за голову, она трещала и будто прям сейчас расколотится. В-ох бля...ну Влад, я говорил тебе ну не бухай ты!Ну не умеешь.. Он с трудом встал с дивана и пошел наливать кефир. (блен, кефир хочу((() Пока Влад наливал кефир, Саша от нехватки тепла, тоже встал с дивана. С-ну привет недотрога. Влад повернулся на голос и сразу начал перебирать худшие варианты что он мог сделать с Сашей в нетрезвом состоянии. В-д..дд..д-доброе утро... С-только не говори что ты ничего не помнишь. -_- В-а что было ночью...? Гордость с лица Саши резко спала и переросла в смущение. С-лол, ты правда не помнишь? В-нет... С- ну скажем так, я там тоже виновааатт)))0)0) В-говори. С-в общем, я думал под алкоголем ты сломаешься на шрекс, но в итоге ты пнула меня между ног и назвала кобелем, а потом уснула. В-АХАХАХАХАХАХ, очень на меня похоже) С-ага -_- Неловкая пауза и Саша спрашивает: С- может погуляем...? В-давай) только, можно Костю позвать? С-уф, ну хорошо, только я еще Криса позову, ну типо 3-тий лишний, что бы у всех пары были...что? почему ты смеешься? Влад закрывал рот хихикая. В-ты очень мило оправдываешься) Он подошел к Саше и положил руку ему на щеку. В-это хорошо, что ты спас меня...) Влад чмокнул Сашу в губы а он углубил поцелуй перерастающий во что то страстное и горячее. Кефир из рук Влада выпал и упал на пол (бля, бедный кефир, лучше мне отдайте) но на него им был все равно, они были увлечены друг другом. Мгновение и Котов уже был на руках Саши, а сам Саша шел в спальню. И все это не отрываясь от поцелуя. (!) И нет, он не грубо швырнул Влада на кровать, наоборот они оба мягко на нее легли, потом когда воздух закончился они оторвались от друг друга и Саша начал раздеваться. (1% кефир хочу..) С-я хочу тебя. Шепотом сказал Саша на ухо Владу. Толчок(АХАХАХА толчок), и еще один и еще... Они утопали в друг друге, оба стонали от наслаждения не забывая при этом целоваться и обжигать своим теплом.( или лучше 3%...) Спустя час они закончили. (ИлИ КоНчиЛи?77?7) С-я в душ) Влад не мог отдышаться, он был переполнен эмоциями. Правильно ли он поступил? Может не нужно было отдаваться человеку, с которым знакома совсем не долго...? Котов утопал в мыслях на протяжении 10 минут, а потом услышал как входная дверь закрылась. Он пошел к ней и увидел на тумбе письмо. Читая его он начал захлебываться слезами. _Письмо, одной из моих шкурок._ Ну что? Извиняться не буду, перед бабами еще распинаться. Ты была хороша и ни в чем не виновата, это я мудак. Дом у меня есть, я просто хотел тебя а ты дурная доверилась мне. Прощай, не ищи меня, я меняю паспорта как перчатки. До свидос. На это "письмо" падали горячие слезы а Влад бил себя по лбу и обзывал тупым и никчемным. Обзывал тоже себя. Через не сколько минут он почувствовал огромную боль в разных точках тела, как будто кожу рвали. Влад побежал в ванную и увидел на себе прорастающие цветы. В-только не это... нет, нет, НЕТ! Это было ханахаки. А это значит, скоро он полностью обрастет цветами и... умрет... Неужели... это конец...?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.