ID работы: 8539790

Бледно-белая роза.

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
…-смотри куда пре… Влад?! Я поднял голову и увидел Сашу. Понятия не имея от чего, я заплакал. Это было странно даже для меня. С-оу, прости… В-да нет все °всхлип° нормально… С-давай спустимся на землю? В-хоро°всхлип°шо. Мы спустились и сели на первую встречную лавочку. Я давно успокоился. В-а куда ты летишь? Твой дом так далеко? С-ну на самом деле мне не куда лететь… у меня нет дома... Я в легком шоке спросил: В-а где ты живешь? С-раньше у Криса, а потом хозяйка квартиры нас выгнала. Крис перешел к родителям а я второй день живу на улице. Боже, как мне его жаль... В-если хочешь можешь у меня пожить… только не долго я уезжаю в школу интернат скоро… С-правда??? В-ну это меньшее что я могу предложить... но всего на 3 дня…не больше. С-о господи, спасибо! Саша меня поцеловал, это было очень нежно, поэтому я машинально продолжил поцелуй. С-все, хватит малышка)-он убрал с моего лица упавшую прядь волос. В-а…я… пошли домой уже. С-пошли) Через пол часа мы дошли до моего дома а позже и поднялись в квартиру. С-а в какую школу-интернат ты уезжаешь? В-Марты Эндель Коль С-подожди, в школу хороших вампиров? В-да. С-так в нее же так трудно попасть! В-и все таки после 4 лет усердной работы и 132 сданных тестов я все же туда попал. С-оу, какая ты молодец…-Саша приблизился ко мне хотя поцеловать. Я же отстронился. В-может что нибудь поделаем? С-даже так?) В-нет, Саш…ты меня не так понял… С-да ладно) я понял. С-фильм? Бухло? Ты и я? В-а вот это хорошая идея. С-пошли в магазин тогда) В-пошли. Через 10 минут мы были в магазине, а еще через 10 стояли на кассе с попкорном, пивом, чипсами, не дорогой кровавой Мэри, тремя шоколадками, шампанским и…презервативами? Но я это увидела в чеке только выходя из магазина. В-Саш, тут какая-то ошибка… С-м? В-тут в чеке презервативы. С-ааа, я это ну… дай чек и презики, я пойду разберусь. Через минуты 2 Саша вернулся. С-все я разобрался... В-так что случилось? С-нечаянно пробили… В-ну ладно… Мы пошли домой и всю дорогу молчали. Конечно я все поняла. Но смущать Сашу не хочу. Придя домой мы включили какую-то комедию. Довольно забавно, жалких людей убивают под смешную музыку) Мы выпили весь алкоголь что купили. Саша положил мне свою руку на коленку, я же не в самом трезом состоянии не сопротивлялась. Потом он страстно меня поцеловал. Я ответила на поцелуй, он грубо хозяйничал своим языком в моем рту. Его руки спустились на футболку и собирались снять, и…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.