ID работы: 8539818

Любимая... Предательница

Гет
R
Завершён
60
Размер:
90 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 24 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Двое мужчин вошли в комнату, тащя за собой девушку. Она была избита и сейчас еле оставалась в сознании. На её лице были огромные ссадины. Золотистые волосы перепутались и были испачканы в крови, как и её одежда.       Мужчины дошли до середины комнаты и бросили свою ношу на пол. Девушка упала, ударившись об пол. В голове будто раздался бой колоколов, настолько нестерпимой была боль. - Ну, что, сучка, вот и мы и встретились вновь, - сказал мужчина. Он появился так неожиданно, словно из ниоткуда.       Девушка попыталась встать, но у неё ничего не получилось. Она была слишком слаба. - Я ведь говорил тебе, что ты играешь в опасную игру! - вновь сказал мужчина. - А ты меня не слушала. Глупая блондинка. Посмотри чего ты в итоге добилась! Убила одного из оборотней. И теперь они жаждут мести.       Девушка вспомнила тот вечер. Она сидела в баре и наслаждалась выпивкой. И вдруг эта девчонка... Слишком наглая и дерзкая. Вот вампирша ею и перекусила. Кто ж знал, что она дочь вожака местной стаи. - Ты хоть понимаешь в какой ты сейчас заднице? - спросил мужчина, поняв, что блондинка его не слушает.       Он присел на корточки и развернул блондинку к себе лицом. В её голубых глазах он увидел непокорство. Ему понравилась эта упрямость. И тут он подумал, что эта упрямость может понравиться ещё кое-кому. В его голове появилась идея, которая тут же преобразовалась в план действий. На его губах появилась зловещая улыбка. - Но я думаю, я смогу тебе помочь, - сказал мужчина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.