ID работы: 8539818

Любимая... Предательница

Гет
R
Завершён
60
Размер:
90 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 24 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Часть 2       Кэролайн зашла в бар и, быстро осмотревшись, направилась к барной стойке. - Двойной виски, - сказала она бармену.       Сев на стул, девушка осмотрелась ещё раз. Бар средних размеров был переполнен людьми. Все пили, танцевали под музыку и веселились. Кэролайн поморщилась. Она бы с удовольствием перегрызла им всем глотки, но ей нельзя. - Ваш виски, - сказал бармен, поставив перед вампиршей стакан с янтарной жидкостью.       Девушка отпила виски и ещё раз осмотрела зал. Её взгляд остановился на самом дальнем столике. Находясь в углу подальше от остальных, он плохо освещался, но Кэролайн всё равно увидела сидящих за ним мужчин. Если первый был ей не знаком, то вторым мужчиной был никто иной, как Никлаус Майклсон.

***

      Клаус сидел в баре вместе со своим другом Марселем. Они пили бурбон и обсуждали дела Французского квартала.       Вдруг гибрид почувствовал на себе чужой взгляд. Повернув голову, он увидел высокую блондинку в ослепительном черном платье. В следующую секунду Клаус узнал в этой блондинке Кэролайн Форбс. - Минуту, Марсель, - сказал мужчина и встал из-за стола.       Кэролайн сидела за барной стойкой и с опаской наблюдала, как к ней приближается Клаус. Она нервно сглотнула и допила свой виски. - Здравствуй, Кэролайн, - сказал гибрид, подойдя к ней. - Привет, - ответила девушка. Она не знала, что сказать. Прошло больше шести лет с их последней встречи. - Что ты тут делаешь? - задал вопрос Клаус. - Напиваюсь. Разве не видно? - съязвила Кэролайн. - Я имею ввиду Новый Орлеан. Я думал ты в Мистик Фолз со своими друзьями, - Клаус был спокоен, но в душе он уже предполагал самое худшее. Просто было сложно представить причину, по которой Кэролайн покинет своих друзей. - Я уехала из Мистик Фолз пять лет назад, - ответила девушка, подтверждая опасения Клауса. Что-то случилось. - Ладно. Была рада тебя видеть, но мне уже пора.       После этих слов Кэролайн встала и направилась к выходу, буквально сбегая от Клауса. - Ммм, ну, и кто это был? - заинтриговано спросил Марсель, подходя к Никлаусу. - Старая знакомая, - ответил Клаус и довольно ухмыльнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.