ID работы: 8539818

Любимая... Предательница

Гет
R
Завершён
60
Размер:
90 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 24 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Часть 9       Кэролайн сидела за столиком в дальнем углу и наблюдала за людьми. Она выбирала жертву.       Тут девушка заприметила молодого смазливого блондинчика. Она хищно улыбнулась и направилась к нему. - Следуй за мной и ничего не спрашивай, - сказала Кэролайн и пошла к чёрному входу.       Парнишка послушно пошёл за ней. Они вышли через заднюю дверь в тёмный переулок. В нескольких метрах отсюда жизнь бурлила по полной, а здесь было пусто.       Как только дверь закрылась, Кэролайн резко развернулась и прижала парня к стене. - Не кричи и не шевелись, - приказала она ему.       Парень замер, а вампирша вцепилась ему в шею. Горячая, немного терпкая кровь хлынула девушке в рот, когда она перекусила артерию. Кэролайн пила и пила и никак не могла насытиться.       Через пять минут блондинчик медленно осел к ногам вампирши. Она презрительно на него взглянула и стала искать в своей сумочке салфетку, чтобы вытереть губы. - А такой ты мне больше нравишься, - произнёс неизвестный голос.       Резко развернувшись, Кэролайн увидела парня. Он стоял в метре от неё. Он был красив. Русые волосы падали парню на глаза, кожанка обтягивала его накачкнное тело, а карие глаза слегка посмеивались. - Ты кто такой? - возмущённо спросила Кэролайн. - Я Макс. Я приглядываю за тобой по просьбе Грегори, - ответил парень. - Ааа, ты одна из его шавок, - протянула вампирша. - Я не его шавка! Это во-первых. А во-вторых Грегори просил передать, чтобы ты поторопилась, - строго сказал Макс. - Передай Грегори, что втереться в доверие к Клаусу не так то просто. Мне нужно время, - зло прошипела вампирша. А потом развернулась и направилась прочь. -А это ты, просто здесь бросишь? - спросил Макс, указывая на труп. - Думаю, ему уже без разницы, где лежать, - безразлично ответила Кэролайн. - Чертовка... - тихо произнёс вампир. - Почему ты притворяешься милым ангелом перед Клаусом?       Кэролайн посмотрела парню в глаза. На секунду она замялась с ответом, а потом сказала: - Потому что, когда-то я была милым ангелом. И Клаус был влюблен в ту меня. Я просто пользуюсь его чувствами.       Слова вампиршы прозвучали уверенно, но они были ложью. На самом деле она просто напросто боялась реакции Клауса. Глупо, но это так. - Что ж... Тебе виднее, - не стал спорить Макс. - А мне, наверное, пора. Не забывай про сроки.       Миг и вампир исчез. Кэролайн вздохнула и только она хотела войти в бар, как у неё зазвонил телефон. - Алло, - Кэролайн, привет, - радостно сказала Реббека. - Занята? - Нет. А что? - веселье первородной вызывало недоумение у девушки. - Отлично. Тогда приезжай в клуб "Полночь". Буду ждать.       И Реббека сбросила звонок. Кэролайн недоумённо похлопала ресницами, затем тряхнуда головой и сказала в пустоту: - Что ж клуб, так клуб...

***

      Через двадцать минут Кэролайн уже стояла напротив огромного двухэтажного здания. Яркая неоновая вывеска гласила: "Полночь". Внешне клуб был простым и даже невзрачным. Простые серые стены из камня. Ряд окон на втором этаже и полное их отсутствие на первом. Последнее слегка удивило девушку.       Прекратив рассматривать клуб, вампирша подошла к входу. У дверей стояло двое качков. Они были в простой чёрной одежде и были практически не заметны. Когда Кэролайн к ним подошла, один из мужчин спросил её имя. Девушка представилась. Услышав её имя, второй распахнул перед ней дверь.       Кэролайн вошла в клуб. Он представлял собой огромный зал. Центр зала занимал танцпол. У дальней стены находился бар, а неподалёку от бара была лестница. Она вела на балкон, что опоясывал зал по периметру. На балконе стояли столики. По стенам клуба были нарисованы разные узоры. Они светились и переливались. На потолке были линии из неоновых ламп. По углам стояли прожекторы.       В очередной раз проведя по залу взглядом, Кэролайн увидела за одним из столиков Реббеку. Вампирша направилась к ней. - Привет, - древняя искренне обрадовалась. - Привет, - Кэролайн села напротив девушки. - Что с волосами? - удивилась Реббека. - Захотела перемен. Вот и покрасилась, - ответила девушка. - Тебе идёт, а Клаус как отреагировал? - Вроде ему понравилось, - честно ответила вампирша. - Ну, раз не заставил перекраситься значит точно понравилось, - задумчиво ответила первородная. - Как тебе? - Реббека обвела рукой танцпол. - Необычно, но довольно прикольно, - честно ответила Кэролайн. - Это наш клуб, - усмехнулась блондинка. - Ваш? - недоумённо спросила вампирша. - Да Майклсонам принадлежат многие клубы в городе. Но этот особый, - с необъяснимой гордостью объяснила Реббека. - И в чём же его особенность? - поинтересовалась Кэролайн. - Узнаешь, когда наступит полночь, - таинственно произнесла первородная.       Тут к девушкам подошёл Марсель. - Привет, крошка, - сказал он, обращаясь к Кэролайн. -Не называй меня так, - буркнул девушка. - Ладно, ладно не обижайся, - парень поднял руки в примирительном жесте. И переключился на свою возлюбленную. - Реббека, там у ребят в баре какая-то заминка.       Первородная вздохнула и проворчала что-то про идиотов, а потом встала и направилась к бару. Марсель же вновь посмотрел на вампиршу. - Ну не дуйся, крошка, лучше выпей, - он пододвинул к ней рюмку текилы.

***

      Кэролайн танцевала. Она уже выпила неопределённое количество алкоголя и теперь ей было весело. Реббека то появлялась рядом, то куда-то исчезла, но вампиршу это не сильно беспокоило. В конце концов блондинка взрослая девочка - сама справится. Да и её парень тоже где-то здесь.       И вдруг музыка стихла. А затем раздался бой курантов. И радостный крик диджея: - Дамы и господа, полночь!       Толпа закричала сначала радостно, а потом от ужаса. Осмотревшись, Кэролайн выпала в осадок. Здесь было довольно много вампиров. И все они вцепились в глотки людей и пили их кровь.       Это было похоже на кровавое безумие. Вампиры, не скрываясь, пили кровь людей. Люди же кричали от страха и пытались вырваться, но куда им. Те же кто был свободен стремился отсюда уйти, но выхода не было. Двери оказались заблокированы. И всё это под громкую орущую музыку, которая скрывала крики людей.       Кэролайн минуту пробыла в шоке, а потом плюнула на всё. Она схватила, пробегающюю мимо, девушку и вцепилась ей в шею. - Милая, думаю ещё чуть-чуть и бедняжка умрёт, - голос вырвал Кэролайн из своеобразного транса. Она оторвалась от девушки и обернулась.       Перед ней стоял Клаус. Собственной персоной. Где-то в глубине души Кэролайн испугалась. Но она всё таки смогла выдавить улыбку и спросить: - А почему бы и нет? - Убивать в клубе строго запрещено, - спокойно ответил гибрид. - Вот как? - Кэролайн уже отпустила свой ужин и теперь стояла напротив Клауса, сложив руки на груди.       Мужчина улыбнулся уголками губ, подошёл к ней и, обняв за талию, повёл к столикам. - Если бы мы убивали каждую ночь, то это вызвало бы очень много вопросов, - начал объяснять Никлаус. - Поэтому вампиры пьют кровь, но не убивают. К утру людям заживят раны и сотрут память. - Интересная система, - призналась Кэролайн. - И много в городе таких клубов? - Один, - сказала Реббека. Девушка упала на стул рядом с Клаусом и отпила его виски. - Но мы хотели открыть ещё один. Только боюсь тогда я не справлюсь, - пожаловалась древняя. - Ты себя недооценивсешь, - с усмешклй сказал ей брат.

***

      Кэролайн и Клаус вошли в особняк. Было темно и тихо, хотя с улицы доносились звуки едущих машин и веселившихся людей.       Не обращая ни на что внимания, пара направилась на второй этаж, к спальне. Тут Кэролайн, которая была на высоких тонких шпильках, запнулась и начала падать. Но в последний момент была поймана гибридом. - Похоже ты так напилась, что не способна идти, - прокомментировал мужчина.       В ответ вампирша лишь хихикнула. Она и вправду была очень пьяна. Клаус нахмурился, а потом просто взял и закинул девушку на плечо. - Эй! - возмутилась она. - Так будет и быстрей и безопасней, - сказал гибрид и слегка шлёпнул свою ношу по заднице.       Пьяная Кэролайн ничего не сказала. Она снова захихикала. А Клаус направился к своей спальне.       Оказавшись в комнате, мужчина сбросил девушку на кровать. Та перестала смеяться и внимательно посмотрела на мужчину. - И чем же мы займёмся теперь? - ласково спросила она. - Думаю тебе нужно поспать, - серьёзно ответил Клаус. - Это не интересно, - Кэролайн надула губки.       Вампирша села на кровати и взглянула на Никлаус снизу вверх. Он слегка к ней наклонился и она, приподнявшись, страстно его поцеловала.

***

      Кэролайн лежала на спине и смотрела в потолок. Девушка была полностью обнажена, но её это мало смущало. Рядом лежал Клаус. Он лежал на боку, оперевшись головой на свою руку. Второй рукой он перебирал волосы вампиршы. - Не нравится? - тихо спросила она. - Непривычно, - честно ответил мужчина. - Знаешь, а ты очень изменился, - вдруг сказала Кэролайн. -Да ну? - Клаус в сомнении приподнял одну бровь. - Да. И ты и Реббека. Раньше вы были совсем другими, - задумчиво проговорила Кэролайн.       Она до сих пор была пьяна. Море крови и выпивки сделали своё дело - они расслабили вечно собранную вампиршу. Хороший секс окончательно снял все барьеры. Поэтому она говорила не задумываясь, не притормаживая себя. - Вот раньше Реббека была самой настоящей стервой. А сейчас она милая и добрая. - Я бы не назвал свою сестру доброй. - Но всё равно, она стала добрее, мягче. Счастливее что ли, - сказала Кэролайн. - А ты... Раньше ты был озлобленным и жестоким. Сейчас же ты уверенный властный мужчина. - Уверенный властный мужчина? - переспросил Клаус. - Да, - подтвердила Кэролайн. - И это невероятно заводит.       Девушка поцеловала гибрида, Клаус ответил на поцелуй. - А что насчёт тебя? - спросил он. - А что со мной? - не поняла вампирша. - Ты тоже изменилась, - пояснил Никлаус. - Раньше ты бы никогда не позволила себе пить живого человека. Да ты несколько раз чуть не убила их. И твоё поведение тоже изменилось. Стала более уверенной и спокойной. Раньше ты постоянно осматривалась на чужое мнение. - Ты меня осуждаешь? - Кэролайн слегка прищурилась. - Такой ты нравишься мне ещё больше, - признался Клаус. - Но всё же?       Кэролайн замялась. Ответа на этот вопрос у неё не было. Точнее он был, но она не могла его озвучить. Потому что в то время она была гордой самоуверенной девчонкой. - Думаю... - наконец заговорила вампирша. - Я просто приняла свою суть.       Никлаус улыбнулся, а затем притянул к себе девушку. Он нежно её поцеловал. Кэролайн ответила на поцелуй. Постепенно нежность переросла в страсть.

***

Четыре с половиной года назад.       Лас-Вегас город греха и порока. Кэролайн приехала сюда, чтобы развлечься и уже об этом пожалела.       Вампирша шла по улице ночного города. Даже в это время суток город не спал и был полон жизни. Вдруг девушка услышала тихий крик о помощи. Она тут же оказалась в небольшом тупике. И поражённо застыла. Напротив неё стоял вампир. Он прижимал к стене девушку, питаясь ею.       Будто почувствовав чужое присутствие, парень обернулся. Он взглянул на Кэролайн, втянул носом воздух и спросил: - Желаешь присоединиться? - К этому безумию? Нет спасибо, - блондинка развернулась и пошла прочь.       Парень с отвращением взглянул на свою жертву и отбросил её в сторону. После чего он догнал Кэролайн. - Ну, почему же сразу безумию? Я просто захотел перекусить, - сказал он. - Перекусить? Ты убил человека! - воскликнула Кэролайн. - И что в этом такого? - удивился вампир. - Ты убил! Понимаешь? Это плохо. Это зло! - уверенно заявила Кэролайн. - Зло? - парень расхохотался. - Да слово вампир это синоним зла. Ты что же ниразу не убивала? - Убивала, - признала Кэролайн. - Но я себя не контролировала. - Вот именно. Убивать - это часть наших инстинктов. Это в нас заложено.       Кэролайн закатила глаза и пошла дальше. Вампир немного постоял над чем-то раздумывая, а потом окликнул, уходящуюю, девушку. - Эй, постой! Спорим, что через месяц ты будешь говорить иначе!? - парень хитро улыбнулся и протянул руку. - Ничто не заставит сменить меня мнение, - заявила Кэролайн. - Тогда тебе нечего бояться, - заговорщески произнёс вампир.       Кэролайн минуту раздумывала. А потом что-то подстегнуло её. Она не могла не принять вызов. Наверное, это была гордыня. Вампирша пожала протянутую руку и сказала: - У тебя месяц. Начинаем завтра в семь вечера, на этом же месте.       Она пошла по тротуару довольно улыбаясь. Вампир тоже довольно улыбался. Он пока не особо понимал, зачем ему этот спор, но он не сомневался в своей победе. - Меня, кстати Уилл зовут. - Кэролайн, - крикнула, уходившая, блондинка.       Через месяц Кэролайн признала правоту вампира. Уилл действовал по-особому. Он не убеждал Кэролайн в истине своих слов. Он дал ей ощутить эту самую истину. Буквально заставил вампиршу жить, как он.       В итоге Кэролайн сдалась. Она признала, что для вампира нормально убивать ради крови. Что питаться людьми это норма.       А через полгода она сама стала такой, как он. Кэролайн стала спокойно убивать, хладнокровно, без жалости. Она не видела в этом ничего плохого. Уилл помог ей принять себя, стать увереннее, стать смелее. Он избавил её от многих комплексов.       Они провели вместе два года. А потом Уилл исчез. Сказал, что ему надоело. Сначала Кэролайн была разбита, ведь для неё парень стал опорой. Но потом она справилась со своей болью. И это сделало её ещё более жёсткой. Она больше не была той пай-девочкой, что уехала из Мистик Фолз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.