ID работы: 8539818

Любимая... Предательница

Гет
R
Завершён
60
Размер:
90 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 24 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Часть 17       Кэролайн вышла из лифта и огляделась. Она впервые была в квартире Марселя и Реббеки. Девушка оказалась в огромной гостиной. Справа от неё стоял диван, перед которым на стене висел телевизор. Половину стены напротив входа занимало панорамное окно. Слева был коридор в другую комнату, лестница на второй этаж и широкая арка, что вела в столовую соединенную с кухней. - Кэролайн, ты приехала, - из соседней комнаты выбежала взъерошенная Реббека. - Да... С тобой всё нормально? - обеспокоено спросила вампирша. - Эм, конечно, с чего такие вопросы? - первородная тряхнула волосами и, схватив Кэролайн за руку, потянула её в неизвестном направлении. - Я тут занимаюсь свадьбой и в общем это настоящее безумие. Столько всего нужно сделать. Нужно разослать приглашения, чтобы их отправить нужно определиться с местом свадьбы, а приглашения нужно отправлять минимум за три недели, а значит место уже надо выбрать...       Реббека тараторила без остановки, казалось она слетела с катушек. Кэролайн схватила девушку за плечи и встряхнула её. - Успокойся. Сделай глубокий вдох, - посоветовала вампирша.       Блондинка послушно сделала пару вдохов и уже более спокойно сказала: - Я одна не справляюсь. Это просто физически не возможно, даже при наличии сверхспособностей. - Значит я тебе помогу, - уверенно ответила Кэролайн. - С чего начнём? - Нужно решить, где будет свадьба.       Девушки подошли к столу, на котором была развёрнута карта города и стоял ноутбук. - А где была свадьба у Элайджи и Хейли? - поинтересовалась Кэролайн. - Во Франции, - хмуро ответила Реббека. - Да ладно? - удивилась вампирша. - Ага. Уехали отдохнуть во Францию, а приехали блин мужем и женой. Они даже никому не рассказали о своей свадьбе. Просто тайком поженились!       Было видно что это слегка задевало первородную. Она поджала губы, а в глазах промелькнула обида. - Ясно, - протянула Кэролайн. - Значит ваша свадьба станет самым обсуждаемым событием.       Она внимательно посмотрела на карту. Пару минут девушка размышляла. - Сейчас лето. Значит большую часть времени хорошая погода. Как насчёт природы? Выехать куда нибудь загород? - Есть пара плантаций, ещё есть старинный особняк где сейчас проходят советы, там удивительные сады, можно организовать что нибудь на берегу реки, - начала перебирать варианты Реббека.

***

      Марсель вернулся домой поздним вечером. Он весь день занимался делами своих вампиров. Как только парень зашёл в квартиру он осмотрелся и, увидев на диване двух беседующих девушек, облегчённо выдохнул. - Я нашёл их, Клаус, - сказал вампир в трубку.       На том конце раздался такой же облегчённый вздох. - Кэролайн, ты почему не отвечала на телефонные звонки? - спросил Марсель у девушки.       Та пошарила по карманам, посмотрела на столик и удивлённо спросила: - А где мой телефон? - Ты же заказывала пиццу... - вспомнила Реббека. - Я звонила с твоего, а где мой? - Кэролайн говорила медленно с постоянно сменяющимися интонациями. - Девочки, вы пьяные что ли? - догадался Марсель. - Мы только чуть-чуть, - заверила его Реббека. - Клаус, они напились, - сказал парень гибриду. - Хорошо, я скоро буду, - ответил ему мужчина.       Через десять минут двери лифта открылись и в квартиру вошёл злющий, как чёрт, Клаус. - Кэролайн, дорогая, позволь узнать какого хрена ты творишь? - с порога рявкнул гибрид. - Ну, Ник, - простонали обе девушки. - И много вы выпили? - спросил мужчина. - Чуть-чуть, - заверила Реббека. - Четыре бутылки мартини, - сдал их Марсель. - Предатель, - буркнули подружки и обиженно надули губки.       Клаус и Марсель переглянулись. Мужчины тяжело вздохнули и вновь взглянули на своих девушек. - Ладно, милая, идём домой, - сказал гибрид, подхватывая Кэролайн на руки. - Идём, - согласилась вампирша и соблазнительно улыбнулась. - Пока, Кэролайн, помни, что завтра с утра у нас планы! - крикнула им вслед Реббека.       Пара скрылась за дверями лифта и Марсель присел рядом с блондинкой. Она сразу же прижалась к нему, а он закинул руку ей на плечи. - Ну, и зачем нужно было напиваться? - спросил парень не столько у девушки, сколько просто в пустоту. - Мы захотели немного расслабиться, - начала оправдываться Реббека.       Из-за алкоголя она была излишне милой и нежной. А ещё невероятно обидчивой. Порой она вовсе напоминала ребёнка. И ни капли той стервы, которой она обычно бывает. Это давало Марселю понять, что его любимая на самом деле очень ранимая душа. - Я люблю тебя, - тихо сказал вампир. - Я люблю тебя, - ответила ему Реббека. - Очень.

***

      Чёрный мерседес подъехал к старинному загородном особняку и остановился. Кэролайн взглянула в зеркало заднего вида и сказала: - Спасибо, Альберт.       Девушка открыла дверь и вышла из машины. Сегодня на ней был брючный костюм лавандового цвета и белая рубашка с рукавом три четверти. На ногах были её любимые белые кроссовки. - Что-то ты долго, - вдруг раздался нервный голос Реббеки. - Я вовремя, - взглянув на на часы, уверенно сказала Кэролайн. - Это ты рано приехала. - Я просто решила начать пораньше, - невозмутимо ответила блондинка.       Тут к ним подошла ещё одна девушка. Рыжие волосы, заплетённые в косу. Белая блуза и чёрная юбка-карандаш. Лицо девушки было всё в веснушках, что делало её по-своему очаровательной. А вот яркие зелёные глаза смотрели с превосходством и брезгливостью. - Приветствую, мисс, меня зовут Амелия Лейдж. Я покажу вам особняк, - девушка говорила спокойно и вежливо, но в её голосе всё равно проскальзывали нотки презрения. И она даже не пыталась этого скрыть.       Кэролайн ненавидела таких людей. Они считали себя элитой, а остальных смешивали с грязью. Сама девушка никогда не была такой. Она всегда со всеми общалась с равной вежливостью. И этому принципу она не изменяла никогда. - Прошу следуйте за мной, - Амелия направилась к особняку, а девушки пошли за ней. - Кстати, - вспомнила Реббека и открыла свой клатч. - Держи, - первородная передала подруге её телефон. - Спасибо, - поблагодарила вампирша. - Где был? - Под подушкой в спальне, - ответила первородная. - Даже знать не хочу, при каких условиях он был найден, - поддела подругу Кэролайн. - Да ну тебя! - фыркнула блондинка.       Всё три девушки вошли в особняк. Они медленно прошлись по первому этажу. Амелия со знанием своего дела рассказывала историю дома. Его архитектора, семьи, что тут жили, важные события происходишвие в особняке. Она говорила вежливо, но всё равно с брезгливостью. И хотя ничего такого в её поведении не было, она моментально выбесила обоих подруг.       Тут девушки вышли на задний двор особняка. Первородная медленно осмотрелась и резко развернувшись на каблуках пошла прочь. - Бекс?! - крикнула Кэролайн ей вслед. - Ни за что! Это место не подходит! Поехали дальше! - выкрикнула Реббека и скрылась из виду.       Вампирша вздохнула и последовала за ней.

***

      Реббека Майклсон всегда была безупречно. Она всегда знала чего хочет. И, наверное, впервые в своей жизни, девушка не могла ничего выбрать. Она объехала столько идеальных мест для свадьбы и ни одно её не зацепило. Идея с природой уже начинала казаться ей плохой, но отступать первородная точно не умела.       Блондинка вышла из своей машины и направилась в особняку. Четырнадцатому по счёту. Кэролайн шла рядом. На секунду Реббека засмотрелась на девушку. Та была красива и уверенна, она казалась ангелом, спустившимся с небес. Раньше первородная не особо понимала, что её брат нашёл в этой девочке, но сейчас пообщавшись с ней поближе, она это понимала. И Реббека была счастлива за брата.       Счастье... Она так долго ждала своего счастья, что в первое время даже не верила, что всё происходящее правда. Но время шло, а ничего не менялось. Она всё ещё была невестой Марселя. Это окрыляло её.       Подруги вошли в особняк. Он был небольшим, но при этом величественным. Внутренняя отделка была наполнена роскошью, но это смотрелось очень гармонично. В интерьере было в изобилии золота, но это не выглядело вычурно. Особняк казался отстранённым от всего мира, но очень уютным. В общем он был полон противоречий. И это только первый этаж.       Девушки вышли во внутренний двор. Реббека осмотрелась. И в её сознании сразу начала вырисовываться картинка. Гирлянды фонариков, сцена, бар, несколько длинных столов ломящися от угощений. Почему то девушка всегда была уверена, что на её свадьбе не будет банкета, а бедет шведский стол. Чуть в отдалении будут находиться музыканты, а в центре всего этого под нежную мелодию медленно двигаются она и Марсель.       Эта картина так чётко представилась первородной, что она сразу решила, что именно так и будет. - Вот оно, - тихо прошептала она. - Ты уверена? - с сомнением проговорила Кэролайн. - Да, - и девушка счастливо улыбнулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.