ID работы: 8539818

Любимая... Предательница

Гет
R
Завершён
60
Размер:
90 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 24 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Часть 18       Кэролайн лежала в постели и наблюдала за Клаусом. Мужчина крепко спал. Его дыхание было спокойным и размеренным. Пара кудряшек упала ему на лоб. Это заставило девушку улыбнуться.       Она провела взглядом по такому спокойному, расслабленному и родному лицу. И её улыбка стала ещё шире. Теперь такие мысли её не пугали. Клаус был ей дорог. Настолько, что она уже вряд ли могла сделать что либо ему во вред. Поначалу Кэролайн страшилась своих чувств, но не сейчас.       Девушка аккуратно выбралась из постели и осмотрелась. Повсюду лежали их вещи. Её брюки, его джинсы, её блузка, его рубашка. Последнюю вампирша подняла с пола и натянула на себя.       Кэролайн вышла из спальни и вернулась через пару минут с большой кружкой кофе. Она ещё раз взглянула на Клауса и вышла на балкон.       Было невероятно тихо, ведь наступил тот самый час, когда город спал. Шумные вечеринки уже закончились, а утренняя, предрабочая суета ещё не началась. Город пребывал в, по-особенному очаровательной, дремоте. Практически никакого шума, по дорогам лишь изредка ездят машины. Небо уже посветлело, но солнце ещё не выглянуло из-за горизонта. Потрясающе.       Неожиданно Кэролайн обняли со спины. А прямо над ухом раздался раслабленный голос Клауса: - Не спится?       Девушка развернулась в его объятьях. Она посмотрела в его глаза и утонула в них. Светло серые, они излучали нежность и лёгкое беспокойство. - Кэролайн? - позвал мужчина. - А? - встряхнув волосами, девушка непонимающе на него посмотрела.       Клаус широко улыбнулся. На его лице появились ямочки, что заставило Кэролайн снова заворожённо за ним наблюдать. Вампирша медленно приблизилась к мужчине и поцеловала сначала ямочки на его щеках, а затем такие манящие её губы.       После чего девушка вывернулась из объятий гибрида, взяла кружку и села на кровать. Клаус лёг рядом, положив голову девушке на колени. Её пальчики начали автоматически перебирать его волосы. - А можно немного странный вопрос? - вдруг нарушила тишину Кэролайн. - Я слушаю, - лениво ответил Клаус. - Тебя можно убить?       Гибрид резко открыл глаза и удивлённо посмотрел на девушку. Постепенно удивление сменилось непониманием, а затем недоверием. - Ты о чём, милая? - как можно спокойнее, поинтересовался мужчина. - Ну, Господи, не начинай. Я знаю, что первородных можно убить только с помощью кола из белого дуба... Но насколько я помню остался только один кол... Ведь так? - в голосе Кэролайн промелькнула нотки тревоги. Это успокило Клауса. - Если ты о коле, который создала моя мать, то он был уничтожен, - рассказал гибрид. - Серьёзно? - с недоверием спросила вампирша. - Да, - успокоил её Никлаус. - То есть вас нельзя убить? - продолжила выпрашивать девушка. - Нельзя, - с лёгкой улыбкой ответил мужчина.       На лице Кэролайн сменилась уйма эмоций от восторга до страха. Но в конце концов она совладала с собой и с лёгкой улыбкой сказала: - Это придаёт уверенности...

***

      Реббека и Кэролайн вошли в огромный свадебный салон. Огромный зал, по периметру которого стояли вешалки с платьями. У одной из стен было огромное зеркало. Неподалёку от зеркала была примерочная.       К девушкам тут же подошёл мужчина около тридцати пяти лет. Кэролайн не стала уделять ему особого внимания и сразу взялась за дело. Она взяла на себя роль организатора свадьбы подруги. - Нам нужно самое лучшее свадебное платье вот для этой особы, - вампирша указала на блондинку. - Вы пришли по адресу, - с обольстительной улыбкой сказал консультант. - Надеюсь на это, Джон - прочитала Кэролайн, написанное на бейджике имя и, хлопнув его по плечу, направилась к платьям.       Девушки уже двадцать минут перебирали платья. И не отобрали для примерки хотя бы одно платье. Джон начинал нервничать, он понимал, что перед ним очень состоятельные покупательницы и хотел чтобы они выбрали наряд именно в этом магазине. Мужчина, не теряя надежды, предлагал девушкам различные платья. - Даа, - протянула, вошедшая в салон, девушка. - Кажется я не ошиблась. - Хейли! - радостно воскликнула Реббека. - Спасай, она не позволяет мне мерять платья. Мы тут уже, наверное, полчаса, а ещё не одной примерки, - в голосе блондинки слышалась паника. - Сейчас разберёмся, - с улыбкой сказала волчица. - Бекс, не начинай, я не увидела ещё ни одного платья, в котором ты могла бы появиться на своей свадьбе, - раздражённо бросила Кэролайн, осматривая очередное платье. - Кэролайн, это не правильно, если не мерять платья, то мы так никогда не выберем, - попробовала притормозить вампиршу Хейли.       Та бросила на неё убийственный взгляд и вернулась к платью, а Джон посмотрел на неё как на богиню. Наконец у него появилась уверенность, что покупка всё таки сегодня совершится. - Но, Кэролайн, - возмутилась Реббека. - Ладно, - сдалась девушка. - Можешь примереть вот это.

***

      Третий час! Третий час они выбирали грёбанное платье! С примеркой всё в разы усложнилось, потому что примерка требовала времени. Из всего вороха платьев девушки отобрали где-то штук пять. Всё остальное строгая и не поддающаяся ни на какие уговоры Кэролайн отметала в сторону. - Предлагаю где нибудь её закопать и самим выбрать платье, - тихо буркнула Хейли. - У меня в багажнике есть лопата, - прошептала Реббека. - Даже не буду спрашивать зачем она тебе... - сказала из другого конца салона Кэролайн. - И вообще топай в примерочную.       Реббека вздохнула и пошла в примерочную. А когда, она вышла оттуда через пятнадцать минут, её подруги поражённо ахнули.       Белое платье было просто сказочным. Пышая юбка с цветами по всему подолу и витьеватым узором по краю. Верх платья был ажурным. Плотный корсет затягивающийся на спине с довольно глубоким вырезом прикрывался ажурной тканью с цветочным узором. Платье полностью оголяло плечи. Рукава доходили лишь до локтя и были такими же как верх платья.       На Реббеке платье смотрелось просто отпадно. Оно было роскошным и нежным одновременно. - Бекс, ты выглядишь... - кажется, Кэролайн лишилась дара речи. - Да, ты... - Хейли тоже не могла подобрать слов.       Блондинка подошла к зеркалу и покрутилась перед ним. Она приподняла волосы, изображая причёску, и присмотрелась к своему отражению. - Потрясно, - произнесла первородная.

***

      Кэролайн сидела за столом и обречённо смотрела в одну точку. Прошло две недели из выделенного ей срока и у девушки всё ещё не было плана действий. Её потихоньку начинала захватывать паника. - Эй! Есть кто живой?! - вдруг раздался женский голос.       Кэролайн в миг выбежала из комнаты и поражённо застыла. В центре внутреннего двора стояла Фрея Майклсон. Вампирша в шоке уставилась на девушку. - Ну, вот я приехала пораньше, а она меня даже не обнимает! - со смешком сказала ведьма. - Ты почему здесь? - задала напрямую вопрос Кэролайн. - Сюрприз захотела сделать! Но видимо не очень то меня ждали.       Фрея скорчила обиженую мордашку, а в следующий момент оказалась в крепких объятьях. Кэролайн так её стиснула, что она даже дышать не могла. - Прости, - вампирша тут же отпустила ведьму. - Я очень рада твоему приезду! - Я заметила, - с улыбкой сказала Фрея.

***

- Грегори, у нас проблемы!       Встревоженная Кэролайн влетела на старый склад, словно фурия. Всё на неё удивлённо посмотрели. - Что такое? - с издёвкой спросил Макс. - Фрея вернулась! - выкрикнула вампирша.       Все резко изменились в лице, а затем... Грегори сощурил свои тёмные глаза и злобно прошипел: - Ты же сказала у нас три недели! - Я тоже так думала, но она сегодня приехала. Сюрприз решила устроить. У неё в Лондоне какой-то ведьмовской шабаш сорвался! - Кэролайн не кричала, но её голос был полон панических ноток. - Это, кстати правда, - вдруг сказал Винсент. - Возле Лондона должен был быть сбор ведьм, но там какие-то проблемы возникли.       Грегори выдохнул, и минуту стояла горобовая тишина. После чего вампир сказал: - Хорошо, будем действовать по плану, включающему в себя Фрею. Кэролайн, что там с колом? - Я знаю, где он! - победно заявила девушка. - И? - В церкви во Французском квартале под алтарём есть тайник. Они спрятали кол туда, - поведала Кэролайн. - Отлично. Заберёшь его, - радостно сказал Грегори. - Что я? - поразилась вампирша. - Да ты! И раз мы теперь имеем оружие то через пару дней мы закончим всё это!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.