ID работы: 8539859

Готовы были ко всему...

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.Перемены

Настройки текста
      Утро. Примерно без пятнадцати девять. Маринетт еще спит, а точнее дрыхнет в своей пастели.       - Маринетт, вставай! Ты проспишь школу, - кричала Тикки.       - Тикки, отвянь, я хочу спать! - проговорила Маринетт в подушку.       - Я не хотела так поступать с тобой, но придется… - квами взяла маленький стаканчик воды, - Маринетт, возле входа в пекарню стоит Адриан, наверное, он ждет тебя.       - А?! Что?! Как Адрин сстоит возле входа в пекарню?! - Мари, запутавшись в одеяле, упала с кровати.       Тикки не раздумывая вылила стакан воды на свою хозяйку и улетела от опасности в другой конец комнаты.       - Тикки! Зачем ты вылила на меня стакан воды?! - не скрывая ярости, прокричала Маринетт.       - Я просто хотела чтобы ты проснулась, - ответила та.       - Ладно, давай собираться в школу. Сколько сейчас времени? - девушка взяла с тумбочки телефон. - Как у же девять утра?! Через двадцать минут занятия, я снова опоздаю! Тикки, быстрее!       - Ничего не меняется... - тихо проговорила квами и полетела за своей хозяйкой.       Как и в самый обычный день, Маринетт зашла, хотя нет, влетела в класс в последний момент.       - Привет! Подруга, ты как обычно, - поздоровалась с девушкой Аля.       - Привет, я опять проспала, - грустно ответила Мари.       - О,Маринетт, привет! - поздоровались Нино и Адриан.       - Привет, мальчики! - радостно ответила Маринетт.       И тут челюсть Али познакомилась с полом, ведь её подруга всегда была неуклюжей влюблённой дурочкой, которая теряла дар речи при виде Адриана.       - Ой, смотрите-ка! Малышка Маринетт научилась разговаривать, - язвительно сказала Хлоя.       - Ой, а ты не знала? - в таком же тоне ответила Мари.       И тут челюсти не только Али, но и Нино ,и Адриана познакомились с полом.       - Ма… - не успела договорить Аля, как прозвенел звонок и в класс зашла мисс Менделеева.

POV Аля

      Я узнаю, что произошло с тобой, Маринетт Дюпэн-Чэн.

Конец POV Аля

Уроки закончились, на удивление, быстро. Девушки уже стояли возле школы, собираясь расходиться по домам.       - Маринетт, объясни мне на милость, что с тобой произошло?! - кричала, а точнее орала Аля.       - Я просто подумала, что нужно что-то менять в своей жизни и решила начать со школы, - спокойно ответила Мари.       - Ясно, и в чём заключаются эти перемены? - с интересом спросила Аля.       - Во-первых, я хочу перестать заикаться перед Адрианом. Во-вторых, я хочу научиться давать отпор Хлое.       - Молодец, подруга! Вот это настрой! - поддержала Маринетт Аля.       - Спасибо, ну тогда, до завтра? - спросила девушка.       - До завтра! - ответила Аля.

*Дома у Маринетт*

      - Мам, пап, я дома! - прокричала Мари.       - Доченька, ты кушать будешь? - спросила Сабина.       - Нет, спасибо. Если что, я у себя в комнате.       Как только Маринетт зашла в комнату и включила свет она увидела...

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.