ID работы: 8539859

Готовы были ко всему...

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чать 2.Внезапный гость.

Настройки текста

*Дома у Маринетт*

      - Мам, пап, я дома! - прокричала Мари.       - Доченька, ты кушать будешь? - спросила Сабина.       - Нет, спасибо. Если что, я у себя в комнате.       Как только Маринетт зашла в комнату и включила свет она увидела Супер-Кота.       - Привет, мурцесса, - поздоровался Кот.       - Ну привет, Кот. Ответь, что такой супергерой вроде тебя забыл на балконе такой обычной девушки как я? - спросила девушка.       - Ну-у-у, я пришёл, потому что считаю тебя своим другом, а ещё мне было скучно. Ты же не выгонишь милого котенка? - спросил Кот.       - Нет, конечно. Проходи.       Супер-Кот зашел и увидел милую комнату с белым потолком и обоями в розовый горошек. В углу стоял манекен, на котором было неготовое платье и шляпка. Также был стол, на котором стояли швейная машинка и компьютер, а возле окна стояла чудненькая софа. И, разумеется, Кот заметил плакаты с самим Адрианом Агрестом.       - Маринетт, а кто этот парень? Он тебе нравится? - начал осыпать вопросами Кот.       - Я-я-я... Э-э-э... Д-д-а-а, - начала краснеть Мари.       - Ты что, очередная фанатка?! - начал злиться супергерой.       - Н-е-е-т, что ты? Мне он нравится только потому, что он очень добрый... и честный, милый, заботливый... а ещё искренний... - заикалась Маринетт.       - Серьёзно? Он тебе нравится не потому, что он богатый и у него отец знаменитый дизайнер? - спросил Кот, с трудом веря словам девушки.

POV Адриан

      Я нравлюсь Маринетт... Я. Нравлюсь. Маринетт. Боже, а я думал, что она меня боится. Так, Адриан, соберись...

Конец POV Адриан

      - Да, - твёрдо ответила Мари.       - А ты знала, что... - Супер-Кота прервал писк кольца. - Ой! Прости, принцесса, мне пора - проговорил Кот и скрылся в ночи.       - Пока, - ответила девушка, но Кота уже и след простыл.       - Маринетт, уже поздно. Тебе пора спать, а то проспишь завтра школу.       - Думаю, ты права, Тикки - ответила Мари.       - Вот и славно! Иди умывайся, чисти зубы и ложись спать, - сказала квами.

*После всех процедур*

      Маринетт уже лежит в кровати, думая о предстоящем дне и о переменах в своей жизни.       - Тикки, как ты думаешь, что будет завтра? - спросила девушка.       - Некоторые вещи не известны нам до тех пор, пока они сами не станут известными. Ложись спать, Маринетт, - ответила квами.       А завтра будет много интересного...

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.