ID работы: 8539859

Готовы были ко всему...

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
      А завтра в школе будет к ним много вопросов.

*Утро*

      - Маринетт, встава-а-ай! За тобой пришел какой-то мальчик, - крикнула Сабина.       - Агр, кому не спиться в такую рань? Стоп! Какой мальчик? Уже бегу! - спросонья крикнула Мари.       Мари довольно быстро оделась, собрала рюкзак и спустилась вниз.       - Доброе утро, Мари. Как спалось?-спросил Адриан.       - Все было прекрасно пока ты не пришел, - ответила девушка и поцеловала его в щеку.       - Кхм, кхм. Маринетт, может молодой человек представиться? - спросил Том.       - Меня зовут Адриан Агрест, я учусь с Мари в одном классе, и она моя девушка.       - Девушка? - переспросил Том.       - Да, папа, я не успела вам сказать...       - Хорошо, приятно познакомиться, Адриан. Меня зовут Том, а это Сабина, моя жена, - представился Том.       - И мне, - ответил парень.       - Если понадобиться помощь или совет - обращайся, - ответила Сабина с улыбкой.       - Ладно, мам, пап пока, а то мы в школу опаздываем, - попрощалась Мари с родителями.       - Пока, доченька. Удачи вам.

*По пути в школу*

      - У тебя очень милые родители, Мари, - сказал Адриан.       - Да, они такие, - ответила Маринетт. - Смотри, мы уже пришли.       - Давай разыграем наших одноклассников?       - А давай!

*В школе*

      В классе все занимались своими делами. Хлоя красила ногти, Аля показывала Нино свое видео в блоге и что-то рассказывала, Нат сидел и тихо рисовал, Лука сидел и думал, как ему познакомиться с Мари, Роуз с Джулекой обсуждали какой-то журнал. И тут в класс входят Маринетт с Адрианом громко смеясь и держать за руки. Все сразу обратили на них внимание. Хлоя уронила кисточку и испортила свой жилет, Аля и Нино были в шоке, но Аля сразу начала фотографировать, Нат и девочки продолжали заниматься своими делами.       А Лука не понял что произошло, но потом увидел Мари и Адриана вместе и до него дошло, что к чему, и он вышел из класса.       - Адрианчик! Что эта простушка делает рядом с тобой?! И почему это ты её обнимаешь?! Это я должна быть на её месте! Ну-ка, отойди! - пыталась оттолкнуть Мари от Адриана злая Хлоя.       - Хлоя, мы с тобой всего лишь друзья. Ты не моя девушка, я не твой парень! Моя девушка - это Мари, поэтому будь добра, перестань её отталкивать, - повысил голос Адриан.       - Что?!Какая такая девушка?! - кричала блондинка.       - Хлоя, я понимаю, что тебе трудно с этим смириться, но поверь, не всё должно доставаться тебе! - сказала Мари.       Хлоя выбежала из класса, а за ней побежала Сабрина. Тут пришла очередь друзей задавать вопросы нашей паре.       - Так, у нас к вам есть пара вопросов. Во-первых, как давно? Во-вторых, как это произошло? - сказала Аля.       - Аля, мы начали встречаться вчера, - смущенно ответила Мари.       - Я признался Маринетт, а она призналась мне. В итоге, я предложил ей встречаться, а она согласилась, - ответил Адриан.       - Ого, как все закрутилось, - сказал Нино.       - Вот, сами не знаем как, - ответила Мари.       И тут в класс зашел...

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.