ID работы: 8539859

Готовы были ко всему...

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5.Раскрытие

Настройки текста
      - Маринетт, ты же понимаешь, что ты узнала личность Супер-Кота, а он должен узнать…       - Мою… - закончила фразу девушка. - А с Котом все будет нормально?       - Да, после этого отвара он придет в себя.       - Это хорошо.       И тут Адриан закашлялся.        Мастер, я пока не готова сказать Адриану кто я есть, - быстро проговорила Маринетт. - Я хочу оставлять ему подсказки, чтобы он сам догадался.       -Хорошо, Мари, но тебе нужно ему открыть свою личность, -ответил Фу.       - Я оставлю ему первую подсказку прямо сейчас, - сказала Маринетт, быстро строча на бумаге первую подсказку. - Вот, отдайте ему, когда он очнется.       - Хорошо, я передам ему этот листок, а теперь поторопись в школу.       - Школа, точно! Я совсем забыла… *В школе*       - Маринетт, ты что тут делаешь? - спросила Келин Бюстье.       - Мадам Бюстье, а где все? - спросила девушка.       - Милая моя, все дома из-за нападения акумы.       - М-м-м... Хорошо, спасибо. До свидания.       - Пока-пока.       Маринет пошла домой, думая о Адриане. *У мастера*       Адриан пришел в себя через полтора часа после того, как Маринетт покинула здание.       - Кха-кха-кха... Где я?! Мы одолели Акуму? Где Леди баг?!       - Спокойно, пацан, - летая возле него, проговорил Плагг.       - О, очнулся! На выпей, станет легче, - сказал Мастер, протягивая Адриану стакан с непонятной жидкостью. - У нас к тебе серьезный разговор.       - Какой? - спросил Кот глотая отвар. *После разговора*       - То есть, Леди баг знает мою личность? И она оставила подсказку к своей?       - Да, все верно, - ответили Плагг и мастер.       - Так, давайте этот листок, - сказал Адриан.. "Очень незаметна в жизни я, Скромна, знаю тебя лично"       - Кто же это может быть?       - Думай, пацан, думай, - сказал Плагг. - И пошли уже домой, я хочу свой камамбер.       - Хорошо, пошли. Всего хорошего, мастер, увидимся.       - Удачи тебе, Адриан. *Дома у Агрестов*       - Плагг, кто это может быть?       - Не знаю я, - сказал квами, поедая сыр.       - Очень незаметная в жизни, скромная и к тому же знает меня лично… Хм-м-м, мне кажется, я знаю, кто это может быть. Но для начала, пойдем на патруль, - сказал Адриан.       - А может не надо?       - Надо, Плагг, надо. Плагг, когти!       - Но я не до-е-е-ел!       Ночь. Супер-Кот прыгает по ночному Парижу, ища свою напарницу. Он замечает красную тень и следует за ней.       - Добрый вечер, моя Леди.       - Привет, Котёнок. Как ты? Тебе передали Записку? - спросила Леди баг.       - Со мной все хорошо, мне передали записку. И мне кажется, я знаю, кто ты, моя Леди.       - Кто же? - спросила она.       - Ты Маринетт Дюпен-Чен. И я тебя люблю.       - Ты угадал, но ты лишь влюблен в маску. Также, как и я…       - Нет, я любил Леди баг, но потом я влюбился в Мари. И я очень счастлив узнать, что это один и тот же человек, - улыбаясь, ответил супергерой.       - Ты не поверишь, но у меня точно также. Я любила Адриана, но потом я влюбилась в Кота.       - Маринетт, ты согласишься стать моей девушкой? - в надеже на положительный ответ спросил Адриан.       - Да, я согласна.       Кот взял за руки Леди и поцеловал её.       А завтра в школе будет к ним много вопросов...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.