ID работы: 8539885

Неполадки Мудреца

Naruto, One Piece (кроссовер)
Джен
G
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
— Эй, позовите кто-нибудь Отца! — Что тут происходит? — О, Марко-сан, вот смотрите. Нашли на палубе, как пробрались — никто не заметил, — кто-то из пиратов Белоуса показал на лежащих двух длинноволосых мужчин, на которых были странные доспехи. — Свяжите их цепями из кайросеки и привяжите к главной матче. Изо, ты за главного, если эти двое что-то учудят — ответственность на тебе, — приказал Марко и ушёл докладывать Отцу. — Хай, ком.див! Ближе к вечеру воришки, как их прозвали пираты, проснулись. — Где мы? — спросил мужчина с прямыми волосами. — Не знаю. Спроси у тех идиотов, которые на нас смотрят, — ответил ему второй с более «дикой» шевелюрой. — Что? Где? — начал вертеться первый и только потом осознал, что он связан. — Эм, Мадара, что делать будем? Мы же, вроде, как отчалили в Чистый Мир, нэ? — Этот старпер на старости лет что-то намудрил, — недовольно ответил Мадара. — Зато смотри как тут красиво! И так много добрых людей… -…которые нас связали. — Фу, ну ты бяка! — Хаширама, заткнись, дай подумать нормальным людям. — Но… — Я сказал: заткнись! — холодно осадил Учиха чересчур энергичного друга и вокруг Первого Хокаге образовалась депрессивная аура. Красноглазому стало даже совестно. — Ладно, успокойся. Когда же ты избавишься от этой дурной привычки. После этих слов Хокаге аж расцвел. Изо, который наблюдал за ними, подумал, что это за люди такие. Они уже должны были заметить флаг их команды и, как бы это высокомерно не звучало, узнать корабль и команду. Так почему эти двое ведут себя так расслабленно? — О, эй, ты, который на гейшу похож, скажи, а где мы? — с белозубой улыбкой спросил Сенджу у командира 16 дивизии. Пираты, которые были на палубе, замерли. Изо-сан не любил, когда его сравнивают с девушкой, да и тем более с гейшей, но у того ни одна мышца на лице не дрогнула на это высказывание. Он понимал, что перед ними непростые люди и вспыхивать по разному поводу не стоит. Недалеко послышался смех и удар тела об палубу. Все посмотрели в ту сторону. Изо раздражённо вздохнул. Только этого идиота не хватало. — Эйс! Харе ржать! — рыкнул старший командир, забывая, что обещал вести себя хладнокровно, но Портгас его проигнорил. — Изо, может, тебе сменить пол? — сквозь смех еле проговорил сын Роджера. — Заткнись, кошмар еды Татча! Марко на тебя нет… — процедил мужчина. — Ребят, вы такие смешные, — не обращая никакого внимания на ауру «накрашенного» парня и совсем не читая атмосферу, улыбнулся Хаши. Изо с раздражением сравнил эту улыбку с улыбкой доставучего командира второй дивизии. " Если этот такой же, как и Эйс, я утоплюсь. И плевать, что Виста спасёт.» — думал он, сдерживаясь, чтобы не пристрелить тут всех. — Где мы? — пока Хаширама отвлек все внимание на себя, и Мадара с лёгкостью избавился от цепей и теперь отряхивался от невидимой пыли. Пираты подобрались и напряглись. Вон, даже Эйс перестал смеяться и теперь смотрел внимательно и настороженно. Изо как сидел на бочке, так и сидит, но в его руках появились пистолеты. Одну из них он направил на Мадару и холодно сказал: — На вопросы отвечать будете вы. — Изо, тише, — как черт из табакерки вышел Марко. — Вы двое идёте со мной к Отцу, иои. — Что? Но Марко.! — вскинулся Изо, беспокоясь за самочувствие капитана команды. — Это приказ Отца. — Тц. — Да ладно, Изо-чан, пошли выпьем, — почти лучезарно улыбнулся Эйс и получил по носу, благо старший сокомандник волю не использовал и тело превратилось в огонь. Смотря как огонь разгорается вместо человеческой головы, шиноби не смогли скрыть своего удивления, такого они никогда не видели. — Что за.? — вопрос Хаширамы остался не озвученным. — Вы идёте, йои? — Д-да… Пока Хаширама и Мадара шли за человеком-ананасом, первый все время вертел головой от любопытства и надоедал Марко вопросами. — Эй, а что это была за техника? — Дьявольски фрукт, а не техника, иои. — А что за дьявольский фрукт? — … — Эй! Не игнорь меня! — … — Мадара, хоть ты ему скажи! — обидчиво посмотрел на первого командира Хаширама и обернулся на друга. — … — … — Ну, Мадара! — Хаширама, отстань. Иди спокойно, — Учиха уже надоело слушать щебетание, именно щебетание, заклятого друга. Хаширама приуныл и вокруг него столпилась депрессивная аура. Пираты, которые проходили мимо, хотели к нему подойти и, несмотря на то, что этот человек является нарушителем, успокоить, но не решались из-за Марко, который выглядел очень грозно и устало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.