ID работы: 8539885

Неполадки Мудреца

Naruto, One Piece (кроссовер)
Джен
G
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста
Стоять перед огромным, во всех смыслах, человеком, да и со спокойным лицом, да, это про Мадару, который даже бровью не повёл на ненормальные габариты Белоуса, в отличии от Хаширамы, который успел открыть и закрыть рот, позеленеть, побелеть и ошарашенно посмотреть на пирата. Марко вздохнул со спокойной душой, наконец этот ненормаьный заткнется, но он рано радовался. — Эй, а это разве нормально иметь такой рост обычному человеку? — да, жалко, что нельзя его прибить. — А это разве нормально для человека иметь такой маленький размер? — стоп, Отец, ты это серьёзно? — Меня больше волнуешь ты, твой рост вызывает у меня сомнения. Ты точно ничем не болен? — Хаширама, похоже, не понял намёка, и Белоус засмеялся. Марко и Мадара одновременно тяжко вздохнули и посмотрели друг на друга. Сенджу с недоумением смотрел на это представление. — Вот и познакомились…

***

— ХАШИРАМА, ЭЙС, А НУ ВЕРНИТЕСЬ ГАДЫ! — Татч ходил разъяренный по всей палубе, ища названных, но те, будто сквозь корабль испарились. В это же время в каюте Белоуса. — Стрит Флеш, вы проиграли! Пока бедный повар искал командира второго девизиона и шиноби, те сидели и играли в покер с капитаном корабля. Выигрывал, каким-то чудом небесным, Сенджу, с большим отрывом, а вот двум другим не повезло: Эйс сидел уже голый, а у Йонко осталась повязка, вместо трусов.

***

А вот Изо все-таки утопился, но спас его, как и предполагалось, Виста, за что был удостоен чести ходить с продырявленной шляпой. Но через несколько минут, шляпа была заменена на новую, точно такую же. И тогда пираты Белоуса делали ставки, кто большой шляпочный фетишист Виста или Эйс, с его приклееным головным убором. Победил Мадара, которому все это надоело, и он поджарил все запасы двух командиров. И больше шляпок никто не видел…

***

— Итак, битва года: Эйс против Тича! — Татч махнул рукой, давая понять начало поединка. Мясной поединок. Звучит интригующе с первых 10 минут, но по прошествию двух непрерывных часов, у всех зрителей начало тошнить только от одного брошенного взгляда на мясо. Прошел ещё час и все чуть ли не молили о прекращении соревнования, но противники продолжали свое дело. А закончилось все тем, что на двоих Д. упала рука правосудия Сусаноо Мадары, который проснулся от криков и стонов о помощи.

***

Недавно приехали с задания Джоз и Харута и захотели обратно на миссию, но их никто не пустил, и с дьявольскими лицами оставили наедине с Эйсом и Хаширамой, которые спелись и вместе раздражали пиратов рассказами о своих младших братьях. На второй день у Харуты появились седые волосы, которые перекрасили сестрички медсестры обратно в нормальный цвет, но немного не учли того, что Портгас и Сенджу захотят «приукрасить» своего «друга», который их люто ненавидел и ходил с ярко-рыжими прядками на брюнетистой головушке. А Джоз скрылся в подсобке, и до вечера его никто не видел, пока его не заметил Учиха, которого докалебали два неразлучных друга, и не выпнул на палубу с оскалом на лице. Страшно было всем, а Хаширамы и Эйс радовались, «потеряшка» нашёлся.

***

Смотря на весь балаган, творящийся на корабле, Марко и Мадара пили зелёный чаёк с спокойствием будды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.