ID работы: 8539906

Медведь

Гет
NC-17
Завершён
433
автор
kimjuncotton бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
433 Нравится 31 Отзывы 111 В сборник Скачать

16.

Настройки текста
— Что будем делать дальше? Чхве злится, стискивает челюсть и смотрит на камеры, где видна пустая комната эксперимента. У него есть ещё много таких, но все они не те, не такие, несовершенные. «Ноль пять ноль» был идеален, этот образец стоил миллионы, а простые глупые людишки с повышенной любовью к животным всё испортили. Он вырос из пробирки, Минсу сам его вырастил, он – создатель этого существа, глупые особи не понимают ровным счётом ничего, думают, что всё в этом мире так просто. — Застрелить все эксперименты. — Но господин… — Застрелить! Уже давно нужно было очистить лабораторию от этого шлака, каждый неудавшийся эксперимент он хранил ради того, чтобы посмотреть взаимодействие медведя с другими, его реакцию. Теперь все они – никчёмный биомусор, который тратит деньги Чхве на своё пропитание и содержание. Что этот мир знает о великих целях? Что эти несчастные глупцы понимают в тайне человеческого рождения? Минсу здесь Бог, он создал этих тварей, и они могут быть новой ветвью эволюции, их можно сделать совершенными и подчинить, а можно убить как жалких букашек без жалости. — Но там дети, новорождённые. Мису дёргается, хочет выхватить оружие у работника и пристрелить его за поганый рот, он гневно поворачивается к нему лицом и шипит с ненавистью, но застывает. — Что ты сказал? — Новорожденные, от медведя. — Самка была беременна? Он же видел результаты того медицинского работника, он говорил, что самке не удалось завести детёнышей, прошло так мало времени, но ему говорят о новых особях. Невозможно, это просто немыслимо, нормальный человек так быстро не рожает. Его обманули, обвели вокруг пальца как несмышлёного мальца. — Да, она умерла, её разорвало, тело не вынесло, но детёнышей удалось спасти. Они сейчас на сохранении, но живы и здоровы, три маленьких медвежонка. — Медведей оставить, остальных убить, — на худом лице Чхве постепенно растягивается широкая ухмылка. — Начнём сначала. Три медведя – это хорошо. Три медведя, рождённые от живой самки – ещё лучше. Это в несколько раз больше возможностей, можно их сталкивать друг с другом, проверять инстинкты и самое главное – размножение медведя возможно, это не конец, это только начало, благоприятное начало для его нового финансирования. — Старый биомусор нам ни к чему, сломанный медведь не принесёт пользы. Он сделает новые, идеальные послушные образцы. «Ноль пять один», «два» и «три». Прекрасное орудие для его задумок. Чхве потирает руки, ему не терпится приступить, посмотреть на то, как они будут кричать от ударов тока, как смотреть на то, как мучают их сородича. Появится ли у них агрессия, при каких условиях они будут перевоплощаться, как долго могут оставаться в образе медведя и кто из них завалит другого первым. — Три образца для новых свершений. Хорошо, очень хорошо, просто великолепно. Отключите их от аппаратов, начнём наш первый эксперимент! * * * — Джуни, прекрати! — Ким Намджун, не лезь! — Джин скрещивает на груди руки. — Ты опять мастурбировала? — он спрашивает у Т/и, приподнимает вопросительно брови и ждёт ответа. Ему просто интересно, почему Намджун весь день как ненасытный самец льнёт к ней без остановки, нагло тыкает носом в промежность и, самое главное, в образе медведя. Мишка не пролезает в узкие проходы, а на столах всё либо съедает, либо скидывает задницей на пол. У Джина скоро начнётся нервный тик, он ещё хочет сохранить свою квартиру, потому что он боится, что у Намджуна снова будет тот самый приступ, после которого он будет рушить его квартиру, как тогда одиночную камеру, но пока животное просто не отлипает от девушки. — Нет, я не трогала себя, клянусь! — Я вижу его медвежий член, Намджун нам прямо говорит, что именно ему нужно. — Не бывает же у медведей брачного периода? — девушка сдерживает морду, нос Намджуна прямо между ног, он заставляет буквально садиться на его пасть, а ещё лижет без остановки даже через одежду. — Ты еще позвони Чхве и спроси. — Ага, — она смеётся, а потом возвращает серьёзный взгляд на Джина. Тот приподнимает одну бровь и точно знает, что девушка сейчас скажет снова одну из своих гениальных идей. — Наён! Она знает. — У тебя остался её номер? — Конечно, — как только девушка пытается пройти, Намджун тихо и обиженно рычит, смотрит своими карими глазами наверх, зыркает осознанно, а потом прикрывает глаза, для глубокого вздоха. «Брачный период» – говорит Наён, а Джин и Т/и синхронно выдают разочарованный стон. * * * После побега будто был конец, они выдохнули и даже не поняли, что задышали. Они сделали новый вдох и благодаря Намджуну теперь смотрят на этот мир иначе. Это чудо перевернуло их сознание с ног на голову, открыло окно в неизвестный и чистый мир, показало грани, которые взрослый человек просто перестал замечать. Понятие нравственности, морали, семейной жизни. Намджун для них – начало, чистый нетронутый ручей в гуще огромного леса, этот медведь – сердце этого мира, которое смогло спастись от порочной грязи. Намджун трогает искренностью, даже у медведя глаза осознанные, эмоциональные, в них сверкает несломленная вера в человека, она распахнулась с того дня, как Намджун услышал одинокий голос, вставший на его сторону и защитивший безымянный эксперимент. Медведь всегда был человеком, но жил как животное, но даже так оказался во многом чище людей. Животное не может кричать о помощи, попросить пощадить, не может сбежать, связанное со всех сторон. Разумный человек может загнать в тупик любое существо и заставить подчиняться, но только так он не доказывает своё превосходство, а скорее падение по нравственной лестнице. Животные заслуживают уважения этого мира, потому что оказываются порой человечнее нас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.