ID работы: 8539939

Frenchie

Гет
R
Завершён
56
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 11 Отзывы 21 В сборник Скачать

Имя, которое он и сам, кажется, забыл...

Настройки текста
Она лежит под ним тихо. Как мышка. Лишь изредка он слышит ее грудной стон. Когда ей с ним хорошо. Ей всегда с ним хорошо. Как и ему. По крайней мере, он так думает. Чувствует. Но иногда ему хочется услышать ее голос. Хочется услышать, как она говорит. Как просит его быть нежнее/жестче, быстрее/медленнее… Называет его имя. Имя, которое он никому не говорит. Имя, которое он и сам, кажется, забыл. Он гладит ее черные волосы. Густые и темные. Которые, кажется, поглощают свет. Он любит ее волосы. Слабость у него к брюнеткам. Сейчас к конкретной брюнетке. И он ей об этом говорит. И ему хочется знать, а какие волосы нравятся ей? Короткие? Длинные? Темные? Светлые? Но ведь она все равно не скажет. Как и он не скажет свое имя, которое, кажется, и сам забыл. Он целует ее лицо, ее тело. Чувствует, как она откликается на ласки его губ. Как по ее телу идет ток. Как она выгибается под ним. Как ее бросает в дрожь. Как она немеет, когда… И он хочет знать, чувствует ли она его? Так же, как он ее. Чувствует ли жар его тела? Чувствует ли, когда он?.. Но ведь она все равно не скажет. Как и он не скажет свое имя, которое, кажется, и сам забыл. Ему нравится, когда она берет его за руку. Своими тонкими пальцами вплетается в его. Своей маленькой ладошкой прижимается к его. Так нежно и доверительно. И осторожно, чтобы не причинить боль. И ему хочется знать, знает ли она, как сильно ему это нравится? Чувствовать тепло ее ладони. Отдавать ей тепло своей руки… Знает ли она, что он ее не боится? Никогда не боялся, даже когда она напала на него. Но ведь она все равно не скажет. Как и он не скажет свое имя, которое, кажется, и сам забыл. Ему нравится видеть ее улыбку. Искреннюю, настоящую. И надеяться, что это он причина ее радости. Надеяться, что смог помочь ей забыть боль. Смог вернуть надежду. Смог стать чем-то большим. И ему хочется знать, радуется ли она его улыбке так же, как он? Понимает ли, что он улыбается только из-за нее? Знает ли, что он давно не был так счастлив? Но ведь она все равно не скажет. Как и он не скажет свое имя, которое, кажется, и сам забыл. Он любит смотреть в ее большие карие глаза. Когда они «общаются». Держат зрительный контакт. Подолгу или очень коротко. Смотря что она хочет до него донести. Он понимает ее без слов. Он читает в ее глазах абсолютное доверие. И ему очень хочется знать, видит ли она то же самое? Понимает ли, насколько он ей предан? Догадывается ли, что он в нее влюблен? Влюбился, как только увидел. И чувствует ли она к нему то же самое? Но ведь она все равно не скажет. Как и он не скажет свое имя, которое, кажется, и сам забыл. Она лежит у него на груди. Тихо, как мышка. Слушает ровное сердцебиение. Спокойное дыхание. Слушает его истории. Печальные/веселые. Слушает нежные слова на французском, о смысле которых только догадывается. Слушает, как он произносит ее имя. И ей до ужаса хочется узнать его имя. Имя, которое он никому не говорит. Даже ей. Имя, которое он и сам, кажется, забыл…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.