ID работы: 8539939

Frenchie

Гет
R
Завершён
56
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 11 Отзывы 21 В сборник Скачать

Bien... tres bien...

Настройки текста
      …Французик и Кимико ходили по большому торговому центру в поисках одежды для их ребенка, который должен был вот-вот родиться. На девушке были легинсы и свободная желтая толстовка, которая впрочем совсем не скрывала ее живот. Мужчина же не изменял своему любимому милитари стилю – на нем были камуфляжные штаны, берцы, и армейская куртка. Впереди себя Французик одной рукой катил тележку, в которой уже лежали всякие пустышки, памперсы и прочая детская лабуда, которой никогда не бывает много. Второй рукой он сжимал ладонь своей подруги.       Мимо мужчины и девушка прошел какой-то толстый мужик, который несильно толкнул Кимико и даже не извинился. Азиатка чуть не бросилась на него. Но Кимико сдержала ладонь Французика, крепко держащая ее за руку:       - Тише, тише, mon coeur[1], - мужчина прижал ее руку к своим губам. – Не обращай внимания на этого le rustre[2], - он бросил гневный взгляд на жирдяя, и сквозь зубы процедил: – Я порву его сам… - рука мужчины нащупала в кармане штанов нож.       Тут уже Кимико пришлось крепко держать руку Французика. Она судорожно замотала головой и обеспокоенно посмотрела на мужчину, не желая его отпускать, чтобы он не ввязался в драку.       - Désolé, mon coeur[3], - Французик нежно поцеловал руку девушки, пальцы которой были намертво вплетены в его. – Я не хотел тебя расстраивать, - он положил ладонь на живот подруги. – Тебя и notre petit[4]… - мужчина улыбнулся, давай понять девушке, что успокоился. - Раз ты просишь, я не буду его убивать, - Французик поцеловал Кимико в лоб, отчего та довольно зажмурилась, и наконец ослабила хватку. – Ты не устала? – немного обеспокоенно спросил девушку мужчина, помня, что они ходят по центру уже несколько часов.       Кимико тяжело вздохнула, и уткнулась лицом в грудную клетку Французика.       - Ох, mon coeur, - мужчина приобнял девушку настолько, насколько ему позволял это сделать ее огромный живот. – Давай ты присядешь на пуфик, - он показал рукой на атрибут мебели, стоявший практически рядом со стелажами с одеждой, - а я пока выберу что-нибудь для Дианн… - Кимико устало кивнула. – А потом мы пойдем домой, хорошо? – он пристально посмотрел девушке в глаза, и та слабо улыбнулась.       Французик усадил Кимико на пуфик, достал из тележки бутылку с водой, открыл и дал ей в руки. Не то, чтобы она сама не могла это сделать, просто ему нравилось ухаживать за своей подругой. Девушка сделала большой глоток и благодарно улыбнулась своему мужчине.       Удостоверившись, что Кимико удобно устроилась, Французик подошел к полкам с детской одеждой. Там было такое разнообразие маечек, трусиков, человечков, боди, костюмчиков, шубок… На одних были звездочки, на других единороги, на третьих мишки… У мужчины разбежались глаза.       - Смотри, mon coeur, - Французик принес Кимико несколько человечков и боди розового цвета, - сколько всего, - его глаза горели от восторга. – Я хочу купить все! Все для mon oiseau[5]. Можно?       Девушка быстро кивнула, еле сдерживая подступающий смех. Ее мужчина был таким забавным и гиперзаботливым, когда дело касалось ее и их еще не родившегося ребенка. И все остальное уже не значило ничего. Ни то, что он был убийцей, ни то, что детские травмы надломили его психику. Все это было в прошлом. Он стал лучше ради нее. Ради нее и их дочери.       Кимико сидела и смотрела на Французика влюбленными глазами, пока тот носился между полок, выбирая наряды для Дианн, периодически выкрикивая восторженные возгласы на французском. Она действительно немного устала, плюс, не хотела мешать своему мужчине. Спорить с ним, чтобы он брал не только розовое, Кимико не видела смысла. Если он хочет одевать их девочку только в розовое, то пусть одевает. Лишь бы он был счастлив.       Французик успокоился только тогда, когда засыпал всю тележку одеждой. Он устал, но был доволен. У него раньше всего этого не было – желания завести семью, ожидание появления ребенка… И теперь ему нравилось наслаждаться всем, что было с этим связано. Как хорошим, так и плохим. Капризами беременной подруги, пинками ребенка в ее животе, покупкой одежды и памперсов, бессонными ночами, отсутствием секса… Все это было мужчине в новинку. Иногда он размышлял о том, вел бы он себя также, будь на месте Кимико Шерри… Думал и не находил ответа. Понимал, что тогда не был готов. Зато сейчас все ему было в радость. Он даже подумывал о том, чтобы присутствовать на родах. А возможно и самому принимать Дианн…       Об этом всем он размышлял, пока катил тележку к выходу, приобнимая свою уставшую беременную подругу…

***

      …Когда они наконец пришли домой, Французик усадил Кимико на диван, и принялся заносить покупки в дом. Покончив с этим занятием, он подошел к девушке, которая сидела, положив голову на спинку дивана, наклонился, поцеловал ее в лоб, и проговорил:       - Давай я отведу тебя в спальню, mon coeur, и ты сможешь немного отдохнуть, м?       Кимико кивнула. Мужчина протянул ей свою руку, и девушка, ухватившись за нее, тяжело встала с дивана. Французик медленно повел Кимико в спальню. Потом открыл перед девушкой дверь, и, пропустив вперед, зашел сам.       - Приляг, mon coeur, а я разберу пакеты и приду попозже, хорошо? – девушка немного капризно надула губы, но все-таки кивнула своему мужчине в знак согласия.       Она собралась было подойти к кровати, но ее остановили руки Французика.       - Подожди, mon coeur, - видя ее недовольство, он потянул девушку к себе. – Иди ко мне, приласкаю немного…       Он обнял Кимико сзади, а та зажмурилась от удовольствия, ощущая тепло своего мужчины. Французик зарылся лицом в ее волосы, и принялся нежно поглаживать большой живот.       - Мои девочки устали, - чуть хрипловато прошептал мужчина, касаясь губами шеи Кимико.       Ему нравился запах ее волос. Нравилось ее тело, которое откликалось на его объятия. И большой круглый живот, в существовании которого он собственно был виноват… Предательская тяжесть внизу живота заставила Французика непроизвольно покраснеть. Потому что девушка тоже почувствовала его возбуждение.       Кимико мягко высвободилась из объятий мужчины, развернулась, и, посмотрев ему в глаза, улыбнулась.       - Désolé, mon coeur, - виновато проговорил Французик. – Ты такая теплая, пахнешь приятно… Je t'aime[6], mon coeur, - он прижался лбом к ее лбу, и они оба зажмурились. – Ты приляг, а я… - мужчина замялся, - пойду, приму холодный душ…       На его последние слова Кимико отрицательно замотала головой. Она взяла Французика за руки и потянула за собой.       - Что такое, mon coeur? – непонимающе спросил мужчина. – Хочешь, чтобы я остался с тобой?       Девушка кивнула. Французик вздохнул. Раз она просит, он останется. Хоть и с сильным возбуждением, которое придется терпеть.       Кимико дошла до кровати, и села на нее. Но когда мужчина хотел присесть рядом, она отрицательно покачала головой.       Решив, что это очередные капризы беременной, Французик остался стоять, думая, стоит ли ему все-таки пойти в ванную. Но когда руки Кимико потянулись к ремню на его штанах, мужчина сильно удивился.       - Что ты хочешь сделать, mon coeur? Я не… ум… - в следующую секунду у Французика закатились глаза. – Не знал… м-м-м… что ты умеешь… Bien... très bien[7]…

***

      …Французик лежал рядом с Кимико, прижавшись к девушке всем телом. Она дремала, а он гладил ее большой живот. Он думал о том, что произошло некоторое время назад. Мужчина знал, что до него у Кимико были партнеры. Но, когда они начали заниматься любовью, по ее поведению он понял, что в любовной игре на тот момент она все еще была новичком. Из-за этого он никогда ни на чем не настаивал, ничего не заставлял ее делать. Просто показывал и учил. Если она хотела.       Поэтому то, что произошло сегодня, его немного удивило. Французик не хотел думать, как Кимико этому научилась, потому что чувствовал, что будет злиться и ревновать. А это было ни к чему. Ему было хорошо. Ей, по всей видимости, хотелось сделать ему приятно. И на ее лице не было отвращения или недовольства. Полуопущенные веки, стыдливый румянец на щеках, немного дрожащие от неуверенности руки... Вспоминая об этом, мужчина откинул тревожные мысли, и стал думать о другом. О нежных и осторожных прикосновениях ее мягких губ, языка и тонких пальцев… Французик зажмурился, чувствуя очередную волну возбуждения.       Мужчина непроизвольно оставил несколько влажных следов на шее и предплечье Кимико. Отчего та вдруг повернула к нему лицо.       - Разбудил? – виновато спросил мужчина.       Девушка отрицательно покачала головой. По его глазам она поняла, что он все еще под впечатлением от оральных ласк. Что ж, должна же была когда-нибудь и она приятно удивить своего мужчину.       - Je t'aime, mon coeur, - тихо проговорил Французик.       Кимико слабо улыбнулась и кивнула. Она ведь тоже любила его. Ее улыбка вызвала ответную улыбку у мужчины. Такую широкую и счастливую, что вокруг его глаз собрались гусиные лапки.       Французик чуть приподнялся и подался вперед. Кимико закрыла глаза, когда мужчина наклонился к ее лицу. Его язык беспрепятственно проскользнул сквозь ее приоткрытые губы…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.