ID работы: 8539939

Frenchie

Гет
R
Завершён
56
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 11 Отзывы 21 В сборник Скачать

Трепет сердца

Настройки текста
      …Наконец-то ломки как-то поутихли, и Французику стало легче. Он был слаб, измотан, но уже не блевал и не бредил. Мужчина лежал на кровати, раздетый по пояс, потому что ему было жарко. А девушка, ради которой он решил соскочить с наркоты, лежала у него на груди. Ее интересное положение – первый триместр – было не особо заметным. К тому же, свободная толстовка Французика, в которой Кимико ходила по дому, делала ее фигуру бесформенной.       Девушка осторожно гладила грудную клетку своего мужчины, наблюдая за тем, как под ее пальцами по его телу бежали мурашки. Глаза у Французика были закрыты, и он непроизвольно тихо мычал от удовольствия. В какой-то момент ласки Кимико стали более настойчивыми. Она стала тереться лицом о его грудную клетку, оставляя на ней влажные следы от поцелуев. Потом под довольные мужские полустоны девушка добралась поцелуями до его ключиц, шеи, подбородка… После чего нависла над лицом Французика и остановилась.       Мужчина открыл глаза, и проговорил:       - Ты словно кошечка, mon coeur[1], - голос у него был хриплый. – Mon chaton[2]… - его рука коснулась ее лица, на что Кимико ответила слабой улыбкой. - Мне так приятно, - он снова прикрыл веки. – Ты так смотришь на меня, mon coeur, - почувствовав ее пристальный взгляд, снова заговорил Французик. – Нравится мое лицо? – девушка кивнула, от чего губы у мужчин растянулись в довольной улыбке. – Ты считаешь меня красивым? – короткий кивок снова заставил Французика улыбнуться.       Тепло и искренне. До гусиных лапок. Мужчина знал, что он красивый – женщины не давали ему прохода. Недотроги и стервы легко сдавались и раздвигали ноги, попав под его обаяние и галантность. Но Французику хотелось знать, что именно Кимико считает его красивым. Для него это было важно. Ведь он испытывал к ней теплые чувства. Такие, от которых обычно болело слева под ребрами.       И девушка действительно считала его красивым. Его лицо было практически симметричным, идеальным. Брови полумесяцами, длинные ресницы, глубоко посаженные большие глаза, которые не портили даже синяки с мешками под ними. Тонкие очерченные губы, острые скулы, немного эльфийские уши… Она могла рассматривать мужчину часами. Он вообще казался ей этаким принцем на белом коне. Спас, покормил, приласкал… Приласкал так хорошо, что теперь внутри нее росла его маленькая копия.       Французик непроизвольно коснулся рукой совсем маленького животика своей подруги. Словно прочел мысли Кимико. Впрочем, он всегда знал, о чем она думает.       - Я бы хотел… - Французик закусил губу, не договорив.       Кимико понимающе улыбнулась и чуть наклонила голову.       - Но я не знаю, смогу ли я, mon coeur, - мужчина немного нервно сглотнул. – Я просто… - он замялся.       Признаваться в слабости Французику не хотелось. Он ведь мужчина. Он не любил быть слабым. Тем более, слабым в постели. Там, где он был богом. По крайней мере, для своей любимой. Он не любил обещать и не выполнять. Но Кимико не надо было ничего обещать. Она любила его и так. Девушка понимающе кивнула, и собралась было снова улечься на грудную клетку Французика, но он вдруг остановил ее, проговорив:       - Поцелуй меня, mon coeur… Пожалуйста…       Девушка снова нависла над лицом своего мужчины, и, наклонившись, слабо коснулась его губ своими.       Ох, как же давно они не были близки! По телам обоих прошел ток. Руки Французика обняли Кимико, и прижали к телу. Язык мужчины легко проскользнул сквозь ее приоткрытые губы. Его губы и язык обхватили по очереди каждую ее губу. Девушка почувствовала дрожь во всем теле. Она обожала целоваться со своим любовником по-французски. Это всегда было так чувственно и приятно. Каждый раз Кимико закрывала глаза, отдаваясь его власти. Ведь даже сейчас, когда он был вымотан детоксикацией, когда его губы пересохли и местами потрескались, Французик все равно целовал девушку так, что она забывала обо всем.       Мужчина любил целовать Кимико. Казалось, она впитывала в себя все его движения, все его скиллы, все его приемы и уловки. Все, что он знал и умел в любовной игре. Она внимала и училась. А Французик чувствовал трепет ее сердца, трепет своего сердца…       - Mon coeur…       Не разжимая объятий, мужчина и девушка перевернулись на постели. Оказавшись сверху, Французик приподнялся на руках над Кимико. Девушка дрожала от желания.       - Ты такая красивая, mon coeur… - его дыхание уже давно сбилось, а грудная клетка покраснела от накатившего возбуждения. – Если я не… - он не договорил, потому что Кимико приложила палец к его губам.       Французик усмехнулся, поняв намек. Меньше слов, больше дела.       Чтобы снять с девушки белье, мужчина опустился ниже, не забыв несколько раз поцеловать Кимико в животик. Девушка всегда поражалась тому, как легко ее любовник расправлялся с ее бельем. При этом ухитряясь касаться кожи на ногах в тех местах, где она была особенно чувствительной. Его пальцы всегда попадали в нужные точки: на губах, на коже, около груди, в промежности…       Кимико закусила губу, почувствовав пальцы Французика внутри себя. Такие ловкие и нежные. Настойчивые.       Мужчина снова навис над девушкой. Скользнул губами по губам, и пристально посмотрел ей в глаза. Кимико утвердительно моргнула.       Французик подался вперед, вытянувшись, словно струна, над девушкой. Оба судорожно поймали ртом воздух.       Быть с ней, быть над ней, быть под ней, быть в ней… Голову туманило, а кровь стучала в висках. Ее пальцы впивались в его лопатки, гладили, царапали… Так давно этого не было, так давно хотелось… и так мало было сил.       Французик издал стон, снова вытянулся, и опал на Кимико. Девушка почувствовала приятную тяжесть своего мужчины, его жар, его дрожь.       - Désolé, mon coeur[3], - хрипло прошептал Французик, касаясь губами шеи Кимико под ухом.       Девушка нежно погладила позвоночник своего мужчины, пытаясь «сказать», что она все понимает. Ему неделями было плохо. Он почти не ел, потерял в весе, испытывал агонию. Ей бы хотелось объяснить Французику, что ей было хорошо, когда она чувствовала его поцелуи, его прикосновения, чувствовала его в себе. Но она, увы, не могла. Кимико надеялась, что мужчина как обычно все поймет без слов.       - Может, когда мне станет получше, я смогу дольше… Я смогу… - лицо Французика уткнулось девушке в шею.       Мужчине было очень неловко. Ладонь Кимико оказалась у него на голове, пальцы погладили шрам на затылке. Он ощутил легкую дрожь.       - Мне с тобой так повезло, mon coeur. Ты все понимаешь… - Французик несколько раз поцеловал девушку в шею, от чего та зажмурилась. – Как там наш детеныш? Все хорошо? – мужчина навис над Кимико, и пристально посмотрел ей в глаза.       Девушка мило улыбнулась и кивнула.       - Мне кажется, это девочка, - рот Французика растянулся в довольной улыбке. – А ты как думаешь, mon coeur? – девушка пожала плечами. – Она будет похожа на тебя, mon coeur. Такая же красивая… - Кимико замотала головой и показала пальцем на лицо мужчины. – На меня? – он улыбнулся. – Может быть… - Французик кивнул. – Хочу снова поцеловать ее… Можно? – девушка снова расплылась в улыбке и утвердительно закивала.       Мужчина спустился к животу своей подруги.       - Tu es mon petit oiseau[4], - Французик несколько раз поцеловал Кимико в совсем еще незаметный животик. – Papa t'aime [5], - еще несколько влажных следов появилось на животике Кимико.       Если бы она могла смеяться, девушка бы засмеялась. Чтобы показать своему мужчине, что ей приятно. Что она чувствует, как приятно их еще не родившемуся малышу. Что она чувствует его любовь. В духовном и физическом смысле…       Мысли Кимико прервал хитрый и самодовольный голос Французика:       - Кажется, я знаю, как сделать твоей маме приятно…       Мужчина опустился ниже. Его голова оказалась между стройных ножек его любимой. В следующую секунду девушка выгнулась, а ее пальцы судорожно скомкали простыню. Кимико зажмурилась от удовольствия…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.