ID работы: 853994

От ненависти до любви один шаг

Гет
R
Заморожен
8
автор
Jun_Yao бета
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

"ХЕЛЕЕЕН, ВСТАВАЙ!"

Настройки текста
-ФИБИИИИИ!-это значит что уже семь утра. Наша гувернантка, молодая девушка Василиса лет 20, будит мою 15-тилетнюю сестру Фиби. Наши родители живут в Японии. Наша мама - модель, а отец - композитор, оэтому мы живем втроем в трехэтажном коттедже. Я и Фиби любим Василису как родную сестру. Мы часто гуляем вместе, ходим по магазинам. Маргарет и Джозеф - наши родители, хотят удочерить Василису, чтобы она жила с нами как сестра, а не как гувернантка. -ХЕЛЕЕЕН, ВСТАВАЙ, ТЕБЕ ПОРА СОБИРАТЬСЯ.-Фиби уже на кухне. Я довезу вас.- Вася пришла в мою комнату и стащила с меня одеяло. -Ох, ну лаааадно..-я зевнула и встала. Заправив кровать, я пошла в мою ванную комнату. О боже! Столько разных тюбиков... Муссы, гели, шампуни, скрабы, маски, бальзамы, временные краски для волос.. Я разделась, зашла в душевую кабину, вымылась сама и вымыла волосы. Многие говорят что у меня прекрасные волосы и их не портит никакая краска. Я расчесалась и выдавила из тюбика немного голубой краски для волос. Взяв специальную кисточку и встав перед зеркалом, я стала красить кончики в голубой цвет. После покраски я отмыла руки и кисточку от краски, и стала наносить макияж. На губы немного блеска. Небольшие стрелочки на глазах. Готово! Не люблю использовать косметику - она портит кожу. Но люблю делать стрелочки на глазах. Василиса говорит что мне идут стрелочки. И Фиби с ней соглашается. Накрасившись, я пошла в гардеробную. Василиса тоже использовала мою гардеробную, нам нравилось иногда носить одежду друг друга. Мы даже никогда не спрашивали друг у друга. Просто договорились и все. Тем более у нас один и тот же размер. Я встала перед зеркалом, одела сережки и пару браслетов на руку. Сняв с вешалки милое бирюзовое платьице чуть выше колена, я одела его и покрутилась перед зеркалом, вставая в разные позы, как модель. Отыскав свою любимую сумку, я вышла из гардеробной. Я открыла шкаф и положила в сумку несколько тетрадей. Школа, в которой я учусь, не обычная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.