ID работы: 853994

От ненависти до любви один шаг

Гет
R
Заморожен
8
автор
Jun_Yao бета
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

"-Ты мне нравишься."

Настройки текста
В этой школе занимаются пением, танцами, рисованием, музыкой или всем сразу. Учатся тут не только девушки, но и парни. В моей группе 15 человек. 7 парней и 8 девушек в возрасте от 17 до 22 лет. Это средняя группа. Я спустилась в кухню. Стрелочки на глазах, бирюзовое платье, милые балеточки, кончики волос голубые, сумка с тетрадями. Я улыбнулась, посмотрев на Фиби и Лису (Василису мы называем Васей или Лисой 'ударение на И') и села за стол. Я попила сока, Вася выпила чай, а Фиби сьела пироженое. Мы вышли из дома и сели в машину. Машину у нас водит Вася, потому что я еще несовершеннолетняя. Мне 17, скоро будет 18. Фиби недавно исполнилось 15. Васе - 19 лет, почти 20. Вася отвезла Фиби в школу и проводила ее до входа. Я в это время сидела в машине. Лиса вернулась и повезла меня в мою школу. Вот мы и приехали. Я поцеловала Васю в щеку по дружески и вышла. -Пока, Вась. Увидимся дома.-я пошла ко входу в школу, а Вася поехала домой. Я вошла в школу, прошла по коридору и зашла в кабинет. Я положила сумку рядом со своей партой и достала тетрадь и ручку. Посадка в классе свободная. Я почти всегда сидела одна и мне это нравилось, но сегодня ко мне подсел одногруппник (одноклассник). -Крис, ты же вроде с Амандой сидел.-не поднимая головы сказала я. -Но у нас свободная посадка. -Я знаю. Я всегда сидела одна и была довольна этим. -Ну сегодня я решил сесть с тобой, Келли. -Ну что ж, ладно..-я стала внимательно слушать учителя. -Кел, ты мне уже давно нравишься..-прошептал мне на ухо Крис. Он симпатичный шатен, от него сходят с ума все девчонки из нашей группы. Но не я. -Эммм..Прости, Крис, но я не хочу получить выговор и путевку к директору, так что я начну слушать мистера Брауна. Надеюсь ты не будешь против.-я посмотрела на него и слегка улыбнулась. Он был немного шокирован моей реакцией. Он привык, что все девушки сохнут по нему. А мне наплевать на него. Мило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.