ID работы: 853994

От ненависти до любви один шаг

Гет
R
Заморожен
8
автор
Jun_Yao бета
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Ты будешь частью группы"

Настройки текста
После того, как я отсидела четыре урока, ко мне подошел Крис. -Ты мне не нравишься. Совсем не нравишься.-недовольно произнесла я, прежде чем он успел что-либо сказать . Мне было пофиг, обидится он или нет. Меня это совсем не волновало. Я захлопнула свой шкафчик, повесила сумку на плечо и уверенно пошла к выходу. Крис, тяжело вздыхая, смотрел мне вслед. Я вышла и облегченно вздохнула. Все, с этим покончено. Я шла к дому, рядом проехала знакомая машина. Машина остановилась, из нее вышел Саймон Коуэлл. Он зашел в колледж, перед этим странно посмотрев на меня. Я пожала плечами и пошла дальше, надеясь что One Direction меня не заметят. Общаться с ними мне хотелось сейчас меньше всего. К счастью они заметили меня, но не узнали. Фух, пронесло. Только я отвернулась от колледжа и сделала три шага в сторону дома, как мой телефон начал "петь" уже надоевшую мне песню. Я достала телефон и ответила на звонок. -Алло..-я выслушала мистера Брауна и вздохнула.-Я у колледжа. Да, сейчас прийду в Ваш кабинет.-я убрала телефон в сумку, повесила сумку на плечо и вошла в колледж. Пройдя по коридорам я зашла в кабинет мистера Брауна. Мистер Коуэлл говорил с мистером Брауном о моей песне. Он повернулся и посмотрел на меня. -Так это ты написала эту прекрасную песню? Я хочу нанять тебя на работу. Мистер Браун рассказал мне многое о тебе. Если согласишься, ты будешь частью группы. Записывать некоторые песни с ними, выступать на концертах, придумывать сюжеты для клипов. Работа довольно таки сложная, но хорошая.-я не верила своим ушам. Сам Саймон Коуэлл предлагает мне работать с его группой. Круто.. -Да, я согласна. -Значит завтра я познакомлю тебя с ребятами. Ладно? -Да, конечно. Он дал мне листок с адресом. -Завтра в десять утра у них дома. Познакомитесь сами. Я приеду примерно в 10:30 или в 11:00. -Все понятно. Спасибо. До завтра. Я вышла из колледжа с улыбкой на лице. У Саймона много групп, я даже не думала, что мне предстоит работать с ВанДи. Я пришла домой и сразу же легла и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.