ID работы: 853994

От ненависти до любви один шаг

Гет
R
Заморожен
8
автор
Jun_Yao бета
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Ты необычная.."

Настройки текста
Я проснулась. Я прошла в ванную и встала перед зеркалом. Я вставила в глаза ярко-красные линзы, покрасила губы черным цветом. Всегда хотела почувствовать себя готом. Я одела черные кеды с шипами, длинную черную юбку и блузку. Еще я одела черную кожаную куртку. Повесив сумку на плечо я вышла из дома и пошла в сторону школы. |через полчаса| Я вошла в кабинет музыки. Одноклассники были немного шокированы моим внешним видом и начали перешептываться. Мистер Браун не обратил внимания, он уже привык. Я подошла к нему и положила перед ним тетрадь и диск. -Вот. В тетради текст. На диске музыка. Если надо будет спеть - вы знаете мой адрес и номер телефона.-я улыбнулась и села за свой столик. -Поговорим?-Крис появился рядом со мной. Я посмотрела на мистера Брауна. Мистер Браун кивнул, как бы разрешая поговорить. -Да.-я кивнула. -Ты мне нравишься, Хелен. -Думаешь я поверю в эту чушь? В тебя влюблены все девушки из средних групп. И поверь, я не хочу иметь среди них врагов. -Но это не чушь. Ты необычная. Не любишь краситься, ты и так очень красивая. Не следуешь моде. -Хммм... и из-за этого я нравлюсь тебе? -Да -Ну что ж, ладно..-мы замолчали и стали заниматься своими делами. Вдруг на парту упала записка, адресованная мне: "Что ты с собой сделала? Ты и так красотой не блещешь, а тут еще и одела эту безвкусицу." И подпись: Аманда. Крыса Аманда, встречавшаяся с Крисом сверлила меня взглядом. Я повернулась и показала ей средний палец, на котором красовалось массивное кольцо с пауком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.