ID работы: 8540008

Вернувшись во времени

Гет
R
В процессе
19
nan.pvlv соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 81 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

11 Глава

Настройки текста
- Здравствуйте профессор Дамблдор. – Войдя в кабинет директора, произнесла Шеферд. - Здравствуйте мисс Шеферд и мисс Хофман.- Произнес, улыбаясь директора Хогвартса. – Вы что-то хотели? - Да профессор Дамблдор. – Произнесла Рут. – Мы бы хотели узнать побольше о наших семьях. Да и вообще узнать о нашей семье. - Просто мы полагаем, что не очень хорошо представительницам чистокровных фамилий даже не представлять кто их родители. – Добавила Шеферд, смотря прямо в глаза директору. - Вы правы мисс Шеферд. – Произнес Дамблдор. – Кто первый хочет узнать о своей семье. - Я. – Произнесла Рут. - Хорошо. – Произнес Дамблдор. – Признаться честно мисс Хофман я знаю о вашей семье не так много как о семье Шефердов, и то я знаю о них много лишь потому, что был особенно близок с этой семьей. - Скажите хотя бы то, что вам известно. – Произнесла Хофман. - Хорошо. – Понимающе произнес он. – Твои родители Кристофер Хофман и Эльке Браун были талантливыми волшебниками. Кристофер учился на Слизерине, а его брат Роберт Хофман на Гриффиндоре, а Эльке училась на Хаффлпаффе. Они были дружны с семейством Шефердом. Аврора Шеферд была твоей крестной. - Заканчивал он. – Ты похожа на своего отца Рут, но глаза. Глаза у тебя матери. Блондинка стояла и, переваривая эту информацию. - Теперь вы мисс Шеферд. – Перевел взгляд на русоволосую. – Ваш отец Киллиан Себастьян Клаус Шеферд, в отличие от своей семьи и старшей сестры, поступил на Гриффиндор. Его брат через 4 года повторил туже судьбу, только поступив на Рейвенкло. А ваша мать Аврора Хелен Корнелия Паолетти подобно своим дядям, да и в принципе одной из линии родственников поступила так же на Гриффиндор, когда другая половина семьи училась на Рейвенкло. Аврора и Кристофер, несмотря на разные факультеты, были лучшими друзьями, и Кристофер так же стал крестным первого и единственного ребенка Авроры. Вас мисс Шеферд. Вашу способность изменять свою внешность по желанию вы получили от своей матери. – Закончил он. – И если в случае с Рут она похожа на отца, то вы похожи на мать, кроме глаз. - Глаза я так понимаю у меня от отца. – Произнесла Шеферд. - Верно. – Произнес он. Девушки стояли и переваривали информацию, полученную от директора школы, и отчетливо понимали, что им что-то недосказали. - Они успели оставить вам кое-что. – Произнес Альбус и достал из стола конверт в котором по всей видимости было письмо и что-то еще. – Это то что меня просили передать ваши родители мисс Шеферд. А то что передали вам ваши родители вы можете забрать на зимних каникулах у своего дяди мисс Хофман. - Спасибо профессор. – Произнесли девушки и удалились из кабинета. *** Русоволосая девушка сидела в спальне девочек и раздумывала над одной идеей. После разговора с Дамблдором спустя 3 недели девушки, наконец, стали анимагами и впервые же несколько дней обследовали весь Хогвартс. Голубоглазая конечно понимала, что эта идея уже была воплощена другими людьми, но ничего не может помешать сделать еще одну, но только их. В комнату влетела блондинка, которая была в явно плохом настроение. - Что случилось? – Поинтересовалась Эрида. - Петтигрю. – Произнесла Хофман. – Я не понимаю каким образом он оказался лучшим другом Мародеров. - Ты бесишься от одного его присутствия. – Произнесла Эрида. – А по мне так он нормальный малый. - Серьезно? - Нет. – Произнесла Шеферд. – Для меня он на всю жизнь останется предателем и лицемером, но все должны думать, что я отношусь к нему нормально. - Ты заметила, что при тебе он практически молчит? - Конечно же, заметила. Думаю, он чувствует угрозу в большей степени от меня, чем от тебя. – Произнесла Эрида. – Еще я заметила, что в твоем присутствии он молчит и на тебя смотрит. - Когда тебя нет рядом, то он разговаривает и смотрит на меня. - Ну, чтож поделаешь в том, что он в тебя влюблен? - Не говори глупостей. – Произнесла Хофман смотря на подругу. – Он предатель, который предал своих друзей лишь бы спасти свою шкуру, сомневаюсь, что он способен испытывать такое чувство как любовь. - Возможно. – Согласилась Эрида. – Как ты смотришь на то, чтобы мы сделали собственную карту? - Что? – Переспросила Рут. – Ты сейчас серьезно? - Вполне. – Произнесла она. – Тем более я думаю, что в будущем она нам пригодиться. А если нет, то это хотя бы будет показывать уровень наших умений. - И помогать нам, следить за людьми. – Улыбаясь, произнесла Рут. – С чего начнем?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.