ID работы: 8540008

Вернувшись во времени

Гет
R
В процессе
19
nan.pvlv соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 81 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

15 Глава

Настройки текста
- Привет Лили. – Поздоровалась Рут, когда увидела, как на них несется разозленная Эванс. - Я ожидала это от Мародеров, но от вас. – Произнесла она. – Какого черта вы гуляли ночью по Хогвартсу? - С чего ты взяла, что мы гуляли по Хогвартсу? – Спросила Эрида, таким тоном как будто этого на самом деле не было. - С того что я староста и мне рассказала Макгонагалл. – Произнесла Эванс. – Она так же рассказала про ваши сегодняшние отработки и про то, что с факультета снимается двести баллов. - Двести? Но за что? – Удивленно поинтересовалась Рут. - За то, что по Хогвартсу гуляло четыре Гриффиндорца. – Пояснила рыжеволосая. – В то время как Хаффлпафф потерял всего лишь 50 баллов. Вы хоть представляете, какими трудами были собраны эти балы? - Мы прекрасно представляем Эванс. – Произнесла Эрида. - Учитывая, что в большинстве своем именно мы их и заработали. – Добавила Рут. - Тогда какого Мерлина вы решили погулять по Хогвартсу в неположенное время? - Нам не спалось. – Пояснила Рут. – Да ладно Лили, мы снова их наберем. - И тем более мы уже наказаны, а значит, тебе не стоит на нас кричать. – Сказала русоволосая. - Вы обещаете, что впредь такого не повториться? - Мы обещаем, что впредь мы больше не попадёмся. – Улыбаясь, сказала Шеферд. - Вы серьезно? - Да. – Подтвердила блондинка. – А теперь можно мы пойдем на обед, а то жутко есть хочется, а у нас следующее прорицание. - А я говорила, что нужно было брать древние руны. - Ага, тогда бы нам пришлось их расшифровывать, а зачем нам это надо? - Для вашей будущей профессии Эрида. – Сказала зеленоглазая. – Или же просто для саморазвития. - Мы, пожалуй, для саморазвития на прорицании посидим. – Ответила Рут. - А теперь может, пойдем поедим? – Повторила фразу блондинки Эрида. - Ладно. – Улыбаясь, согласилась Эванс, и они двинулись в Большой Зал. *** - Ты вовремя. – Произнес Алекс, смотря на подходящую к нему Рут. - Я решила, что нужно разрушить миф о том, что девушки всегда опоздают. - У тебя получается. – Прокомментировал Алекс. – Прошу. - Благодарю. – Улыбнувшись, произнесла Хофман. После этого парень и девушка прошли на кухню и увидели целую кучу эльфов который, заметив их, оторвались от своей работ и подбежали, явно думая о том, что они пришли за едой. - Нет-нет-нет. – Произнес Алекс. – Мы были отправлены к вам на отработку. Домовики после этого отошли от них и принялись за работу, один из них отправил их в кладовку со списком ингредиентов, которые нужно было принести. - И зачес интересно нас нужно было отправлять к эльфам, если они и сами прекрасно справляются, а другим нормальную работу вообще не дают. – Бубнила себе под нос Хофман, надеясь, что Саламандер ее не услышит. – А что вы делали вчера, что вас поймал Филч? - Хотели сделать кое-что Слизеринцам. – Признался Саламандер. – К большому сожалению нас, поймали раньше, чем мы выполнили задуманное. - Я поняла это по вашим лицам. – Вспоминая расстроенные лица Мародеров и Саламандера, произнесла блондинка. - А вас чего занесло на восьмой этаж? - Было скучно в комнате и не могли заснуть. – Произнесла она. – Кто же знал что гуляя по замку ночью мы встретимся с мистером Обломитесь кайфа. - Однако ты не дала Эриде вытащить палочку и заколдовать его. - Я бы с радостью ей не мешала, но подумала, что лучше у нас будет одна отработка с вами, чем десять у Филча. - О уверен, у него бы хватило фантазии на то, как вам отомстить. - Я в этом и не сомневалась. – Произнесла, улыбнувшись сероглазая. – Но в любом случае я рада, что нам досталась кухня, а не зал с наградами. - Я представляю, что им там нужно делать. – С сочувствием произнес шатен. – В прошлом году там отрабатывал. Филч заставил все делать без магии. - Представляю, сколько тебе пришлось сделать роботы. - Сомневаюсь. – Подумав произнес парень. – Кстати, я хотел у тебя спросить. Не хочешь завтра со мной прогуляться возле озера? - Я бы с радостью, но мне вечером делать такой дьявольский предмет как зельеварение. Черт бы побрал того кто его придумал. - Тебе не нравиться этот предмет? - Мне бы нравился этот предмет, если бы у меня все получалось как у Эриды, но некоторое у меня не выходит и в том числе то, что мы проходим сейчас. - Если хочешь, то я могу тебе помочь. – Произнес зеленоглазый. – Что типа дополнительного урока. - Хочешь рискнуть? – Поинтересовалась блондинка. - Вполне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.