ID работы: 8540008

Вернувшись во времени

Гет
R
В процессе
19
nan.pvlv соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 81 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

22 Глава

Настройки текста
- Почему ты не сказала что мы родственники и что ты знакома с моей матерью? – Произнес Сириус увидя Шеферд идущую по пустынным коридоам в воскресенье. - И ты здравствуй Блэк. – Произнесла Шеферд. - Я получил письмо от моей матери о том, что ты придешь к нам 24 декабря. Так же она написала. Что мы являемся родственниками, но я не слышал о твоей семье в разговорах Блэков и не видел тебя на гобелене. Так каким образом ты являешься моим родственником? - Я конечна рада Сириус, что когда дело касается меня, ты резко тупеешь, но пораскинь мозгами. – Произнесла Шеферд, но заметив, что Сириус был слишком возбужден, чтобы думать, закатив глаза добавила. – Твоя мать моя крестная. И я очень рада, что ваша родственница только в этом смысле. - То есть ты бы никогда и ни за что не вышла бы замуж за Блэка? Даже за того который пошел против правил? - Я не говорила, что не выйду замуж за Блэка, я просто сказала, что рада, что не являюсь вашей кровной родственницей. И вообще тебе то, какое дело до этого? - А то ты не знаешь. – Произнес Бродяга. – Я так понимаю, большего от тебя я об этом не услышу. - Дождись 24-го Блэк. – Произнесла она. – И тогда может быть, расскажу тебе все. - Может быть? – Приближаясь к ее лицу, произнес он. - Может быть Сириус. – Произнесла она и, отвернувшись, улыбнулась, на что тот разочарованно хмыкнул и предложил прогуляться возле озера, на что Шеферд согласилась. Все-таки Сириус в любой ситуации Сириус. *** - Ты уверенна в этом? – Поинтересовалась Хофман. - Уверена ли я в том что мне нужна кровь Римуса для того чтобы попытаться сделать то самое зелье? О да я в этом чертовски уверена. - Тогда нам придется им все рассказать. - Не все, а только про то, что мы знаем о пушистой проблемке. Скажем, что до этого легко догадаться и прочую лабуду. И кстати, ты будешь против, если мне будет помогать с зельем Алекс если что? – Произнесла Шеферд. – Обещаю без рук, только дружба и общее желание помочь этому милому созданию. - Ладно. – Согласилась Хофман. - Отлично, а теперь осталось найти этих личностей, которые любят находить себе приключения на пятую точку. Спустя четверть часа поиски увенчались успехом, и любители приключений были найдены под своим излюбленным делом, явно замышляя какую-то шалость. - Приветствую господа Мародёры. – Произнесла Шеферд и все взгляды парней были направлены на девушек. - Римус мы бы хотели поговорить с тобой наедине. – Произнесла Хофман смотря прямо на оборотня. - Хорошо. – Произнес Римус, оглянувшись на парней и поднявшись. Отойдя подальше чтобы их не услышали, они остановились. - Судя по всему, это что-то важное раз вы не хотите говорить об этом при них. - Просто если мы будем говорить это при них, то это затянется на долго. – Произнесла Шеферд, смотря на парней, которые находились достаточно далеко, но их взгляды были направлены на них. - Нам нужна твоя кровь. – Произнесла Хофман. – Ну как нам. Ей. - Зачем? - Видишь ли, мой дорогой волчонок мы в курсе о твоей «маленькой пушистой проблемке». – Произнесла Эрида. - Что? Нет… - Мы не просто знаем Римус. – Произнесла Рут, решив использовать эту карту. – Мы видели это. От начала и до конца. - Мы говорим про ту ночь, когда твой любимый дружок сделал, так что Северус пожаловал к тебе в логово, и Джеймсу пришлось спасать его. – Добавила Шеферд, отводя взгляд от парней и смотря прямо на оборотня. - И зачем вам моя кровь? Вы хотите, чтобы все об этом узнали? Прошу ненужно. - Нет, что ты. – Произнесла белокурая. – Мы не хотим говорить об этом кому-то и не имеем что-то против этого. Мы просто хотим помочь. - Как? - Эрида хочет попытаться сделать зелье. – Произнес подошедший Алекс в компании Сириуса и Джеймса. – Но у вас ничего не получиться, я уже пытался. - Это не остановит оттого, чтобы попробовать снова. – Произнесла Шеферд. - Каким образом вы видели тот день? – Поинтересовался Джеймс. - Скажем так. У нас есть тот же секрет что и у вас. – Сказала голубоглазая. - Так ты дашь нам свою кровь или нет? – Спросила сероглазая заметив, что русоволосая уже начала терять терпение. - Хорошо. – Сдался он. - Тогда я помогу. – Отозвался Алекс. - Хорошо. – Согласилась Шеферд. - Зачем вам анимагия? – Поинтересовался Блэк. - У каждого свои резоны. – Сказала блондинка, посмотрев на него. - Вы сплошная загадка. – Пробормотал он еле слышно. - Как насчет рождественских каникул? – Поинтересовалась голубоглазая. - Идет. Напишешь мне потом адрес. - Мы бы попросили вас не рассказывать своему крысоподобному дружку об этом. – Произнесла Хофман. - Почему? - Потому что он не должен знать об этом разговоре и о том, что у нас тоже имеется свой секрет. – Произнесла Шеферд, на что парни лишь кивнули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.