ID работы: 8540135

Приключения или новые проблемы Перси Джексона

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста

POV Перси.

      Когда я встретил Аннабет и Гроувера, то сразу же им всё рассказал про новеньких. Сказать, что они были в шоке, то это промолчать. Сатир начал нервно что-то лепетать, а Аннабет побелела. — Ой, мамочки… — вот что только и смогла выдавить из себя подруга. Но тут меня осенило! — Аннабет! Сегодня же захват флага? Да? — спросил я. — Ну, да… А что? — Возьми их в команду!!! — Допустим. Но если они не захот…       Не дал ей договорить чей-то пронзительный вопль и громкий трёхэтажный мат.       Парень из домика Ареса бежал со всех ног, а за ним мчался, причём неестественно быстро, синеволосый парень, при этом посыпая ругательства. Как же его звали… Ах да! Гриммджоу, вроде. — Прости! Прости! Я больше не буду! Клянусь!!! — орал пацан. — Ах не будешь?! Сукин сын, блядь! Я же говорил тебе: « отъебись!» А ты что?! А?! — Гримм уже явно срывал голос на него.       Ну, я особо не люблю детей Ареса, но этого парня мне стало даже жаль. — Стой! Не трогай его! Что он тебе сделал?! — прокричал промямлил я и схватил Гриммджоу за руку. О чём я быстро пожалел. Парень среагировал моментально, а именно: зарядил мне с разворота ногой в висок. Мне показалось, что меня ударили кирпичом по голова.       Не успел я коснуться своим телом земли, как Гриммджоу схватил меня за воротник. — Так! Ещё один мешающий мне уёбок! Из-за тебя этот ушлёпок убежал! — «прорычал» на меня парень. — За что ты его хотел убить?! — я пытался выглядеть суровым, но, вися в воздухе, причём глядя в эти злобные глаза, это было сложно сделать. — Он спалил меня, когда я хотел прибить Куросаки! Говорю: « пшёл нах!» А он: «Не трогай его!» Вот я и решил: « Если я не могу прибить Куросаки, то смогу прибить его!» — Н-ну… Это всё объясняет… — Что ж… Если две добычи убежали, то можно повеселиться с тобой! — на его лице заиграла неприятная ухмылка.       Мне повезло, что вовремя подоспела Аннабет. — Аннаб-бет!!! — Взыл я, а Аннабет поняла, что происходит. — Чё те надо? — спросил Гримм, зыркнув на неё. — О, я… сегодня захват флага… и я решила, что может я приглашу вас в команду… — С чего ты решила, что я соглашусь? — Н-ну… все те, с кем вы пришли, согласились… — Так! А рыжий тоже там будет? — Гримм бросил меня на землю и не мигая уставился на девушку. — Да… А что? — Я согласен! — Он ухмыльнулся и грозно посмотрел на меня. — С тобой я разберусь позже.       После нескольких часов подготовки все собрались на ужине. Хирон объяснил правила, что нельзя никого убивать. На это некоторые из новеньких разочарованно заныли. — Что ж! Сегодня участвуют: 1. Команда синих: Домик Афины, Посейдона, Апполона, и 7 новеньких. 2. Команда красных: Домик Ареса, Афродиты, Гефеста, Деметры.       Все радостно заголдели. Когда новеньким сказали одеть доспехи и взять оружие, то они посмотрели на нас, как на ненормальных. Они пошли вообще без доспехов. Ну, если их порежут, то это будет их проблема. — Новенькие! Я хочу, чтобы вы представились нам. — Хорошо. Меня вы знаете, я — Намику Эванс. Я 0 эспада. Объяснять не буду, мне лень. — Меня зовут Улькиорра Шифер. Я 4 эспада. — Я — Гриммджоу Джагерджак. Я 6 эспада! — Моё имя Нноитора Джируга. Я 5 эспада. — Я Куросаки Ичиго. Я являюсь временным Синигами. И да, я человек. — Я Рукия Кучики! Являюсь офицером 13 отряда. — Ну, а это мой пустой: Хичиго Широсаки. — сказал Ичиго.       На эту фразу Хичиго лишь закатил глаза. — Хорошо! Теперь, когда мы знакомы, то можем приступать к игре! Помните правила!       Тут прозвучал горн и все двинулись в лес. — А как отличить наших от врагов? — Спросила Намику. — Ну, у врагов красные перья на шлемах, а у нас синие. — Такс… я решил, что легче будет использовать высвобождение. Согласны? — спросил 5. — Да, согласны! Ещё спрашиваешь! — тут Гримм оскалился в улыбке. — Что за высвобождение? — спросил я. — Смотри внимательно, и увидишь. — сказал Улькиорра. — Окей… — Поехали! — сказал Гримм.       И тут я почувствовал, что сейчас меня раздавит сам воздух. Я не знаю, что это была за сила, но само пространство будто начало рябить. — Разорви, Пантера! — прокричал Джагеджак. Тут он стал похож чем-то на кота, но отнюдь не дружелюбного. — Сковывай, Мурсьелаго. — сказал Шифер. С неба будто пошёл дождь, но зелёный. Когда пыль улеглась, то я увидел парня уже с крыльями, с другими обломками шлема и без меча, но с зелёным энергетическим копьём. -..... Санта Тереза! — я не расслышал, что сказал Нноитора, но роле выброса энергии у него появились ещё по 2 руки, и все четыре держали по косе. — Расправь крылья, Дэмон дель нэро! (Demon del nero — чёрный демон. Прим. а) — у Нами, после почти губительно выброса энергии появились два демонических крыла, хвост и шлем стал целым. Всё было чернее ночи. — Эй! Король, готов? — спросил Хичиго. — да, готов. — Банкай! — Банкай! — (в один голос) ТЕНСА ЗАНГЕЦУ! — они теперь были одеты в какие-то другие одеяния, но у Ичиго оно было чёрное, а у Хичиго белое. Теперь их огромные мечи стали больше похожи на катаны, но у Ичи он так же был чёрным, а у второго белым. — Танцуй, Хотене Сироюки! — теперь у Рукии меч стал полностью белым, а от неё повеяло холодом.       Игра началась. Я уже хотел сказать им, что нужно двигаться как можно быстрее, но вдруг осознал, что они уже пропали. Не убежали, а исчезли. Вдруг я услышал чьи-то крики, потом звуки мечей и падения тел. Я поспешил туда. Это было около ручья, с другой стороны был вражеский флаг. В ручье лежали в районе 5 детей Ареса без сознания. Над ними возвышался Улькиорра. — Жалкий мусор. Они все так слабы? — спросил он и повернулся ко мне. — Слабы?! — чтобы детей Ареса называли слабыми… это редкость. — Да. Считай, что мы победили. Смотри. — и тут он показал мне на Гриммджоу, мчавшегося нам на встречу с флагом. Он перепрыгнул ручей. Игра окончена. Мы победили. Все наши уже обрадовались, как вдруг небо будто разорвалось, и оттуда вышло существо, невероятных размеров. — Менос Гранде! Чёрт! — сказал Ичиго.        И тут все повыставляли вперёд пальцы или руки, Рукия что-то в сказала, а Ичиго и Хичиго замахнулись мечами. — Серо! — Гетсуга Теншо! — Танец первый!       В этот момент в чудовищу полетело огромное количество зарядов энергии и он рассеялся. — Что это было?! — вскричала Аннабет. — Видимо, без объяснений не обойтись. — сказал Ичиго и все дружно кивнули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.