ID работы: 8540137

создатель своего мира

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

небольшое вступление для тебя

Настройки текста
      Хах, неужели ты действительно заинтересовался этой скромной историей, даже несмотря на то, что тут ничего не сказано о персонажах и сюжете - кроме различных меток о произведении? Возможно, ты весьма любопытен (или любопытна? я ведь даже и не знаю. не обижайся на меня, если что не так) или очень хочешь найти что-то новое и интересное, раз решил рискнуть. Тяга к новому зачастую похвальна - если ты, конечно, не тянешься к чему-то плохому. Но не стоит волноваться - я не собираюсь учить тебя тому, чему нельзя учить, или одобрять что-то плохое. Мне просто хочется рассказать некую историю... для любого, кто захочет слушать. И ведь если ты пришёл и читаешь это - то, возможно, я говорю не зря?..       Прости за эти долгие вступления и обращения. Возможно, тебе не терпится погрузиться в новый мир и захватывающую историю, но всему своё время, дружище. Даже боги проходят долгий путь, прежде чем стать действительно богами, какими мы их знаем. К слову о богах... не обижайся, что я могу говорить о не тех богах, которых ты всегда почитал и считаешь единственно верными. Нет... На самом деле все мы способны быть богами. Для себя самих. Это не самооценка - это... другое... образ жить, самому создавая мир для себя. Иногда, будучи такими богами для себя, наше сияние становится вдохновителем для других людей, и мы становимся их идолами. Главное быть тем богом, который созидает, а не тем, который только властвует и контролирует, хотя и без этого порой никак... Хах, я совсем ушёл в сторону, извини заранее, что у меня так часто выходит... Но, впрочем, иногда такие "левые" разговоры гораздо важнее главной темы, как думаешь?..       А, и да... Наверное, сходи за чашкой чая и чем-то вкусным, если есть такая возможность. История предстоит вполне длинная... Надеюсь, это будет очень вкусный чай, а иначе я сочувствую тебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.