ID работы: 8540138

Никогда не забуду...

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Настя Когда-нибудь я смогу вовремя вставать, но, видимо, не сегодня. Проснулась за двадцать минут до выхода. Я бегаю по всей квартире и собираю вещи в чемодан, потому что уезжаю, точнее улетаю на неделю. Вся моя жизнь — сплошной полёт. Я работаю стюардессой. Существует очень много мифов про эту профессию, но я скажу, что только один правдив. Это тот, в котором говорится, что мы должны быть, как пушинки. Лёгкими и худыми. А как этого достичь? Изнурительные диеты, спортзал и косметологи — это все мои друзья. Но если нас так мучают, то почему я до сих пор работаю здесь, спросите вы? Да потому что люблю эту работу. Деньги приносит немалые, и мир посмотреть удаётся. Да, кстати, меня зовут Настя Ивлеева и мне двадцать пять лет. Pov Лёша. — Максим, сынок, вставай! — крикнул я и попытался надеть часы на руку. Потом быстро залил ему хлопья молоком и уже собирался зайти к нему в комнату, но он вышел сам. Моё чудо — кареглазый блондинчик. Копия папы. Говорят, что мальчики должны быть похожи на мам, но хорошо, что Макс на свою не похож. Его маму звали Катя. Я с ней встречался ещё в школе. Самая популярная девочка в классе была моей. Помню, как мы гуляли за ручку и как целовались под дождём. Но я не романтик, инициатором таких милых поступков была она. Я помню, как делал ей предложение. Нам было по двадцать два, а сейчас прошло пять лет, и её давно нет в жизни сына, да и в моей тоже. В тот вечер я приехал из командировки домой, там не было её, а был только Макс с няней… Flashback — Любимая, я дома! — крикнул из коридора. Я, как дурак, с букетом цветов и подарками из командировки. Но встретила меня няня: — Алексей Константинович, здравствуйте! С приездом, — сказала она. — Здравствуйте, Тамара Васильевна, а где Катя? Честно, эта женщина святая. Она выполняет в моём доме не только функцию няни, но и готовит, и убирает. — А Екатерина Николаевна уехала четыре часа назад, — ответила Тамара и помогла мне с вещами. Я не стал думать об этом, тем более у меня там сын, которому только исполнилось два года. Сразу же пошёл к нему в комнату, он спал. Я поцеловал его в лоб и принял душ. Выйдя из ванной и уже лёжа на кровати, я услышал поворот ключа в двери. Вышел в коридор, а там она, пьяная в хлам. — О, Лёшенька, привет! — кое-как произнесла она. Я дотащил её до дивана, чтобы она легла спать, но случайно выронил телефон из сумки. Ради интереса, решил заглянуть. Там я обнаружил кучу сообщений от абонента «Зайчик из клуба». Самое глупое название. Ну, ладно. Там он ей признавался в любви, а она отвечала, но больше всего меня задело сообщение: «Нужно немного подождать. Заберу все его деньги, и мы заживём». Я положил телефон на стол и ушёл в спальню. Мне было мерзко. Мерзко, из-за того, что я живу с такой девушкой. А ещё и с сыном. Утром я ее вышвырнул, а позже в суде выиграл и ребёнок остался со мной. Flashback end А сейчас у меня есть девушка Света. Она принимает моего сына. По крайней мере, при мне они всегда ладят. Я даже подумываю о предложении, но боюсь опять оступиться. Два моих любимых человека, но я не думал, что с появлением ещё одного в моей жизни всё поменяется…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.