ID работы: 8540138

Никогда не забуду...

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Pov Настя. Сегодня у меня вылет в Лондон. Если говорить честно, я обожаю этот город. На мой взгляд, он такой загадочный. Но там я надолго не задержусь и, в этот же день, улечу обратно в Москву. На телефон приходит звонок от абонента «Никита». Никита — наш пилот. Самый главный и ведёт себя, конечно, соответственно. У нас даже были отношения, как это бывает в банальных фильмах. Мимолётная интрижка на пару месяцев и всё. Точнее, я влюбилась, хотела продолжения. Но он сказал, что у него семья, дети, а я была просто любовницей, которая снимала стресс… Было больно, но ничего не поделаешь, такая жизнь, нужно было сразу понять, по его поведению, что он женат. Каждый раз мы приезжали ко мне, были вместе только во время работы. Никаких свиданий, походов в кино, рестораны, чисто секс. От этого стало хуже. Я сбросила вызов и вышла, улыбаясь, с чемоданом в руке. Не узнала тогда, для чего он мне звонил, хотя стоило. Подхожу к своим «подружкам», они смотрят удивлённо. И тут появляется Никита. — Здравствуйте, в нашей команде новая стюардесса. Прошу любить и жаловать — Виктория, — к нему подходит девушка и обнимает. По реакции понимаю, что это его жена. Она теперь будет работать здесь? Ну, нет! Я тогда работать не буду. Пока все поздравляли Викторию, подошла к Никите: — Я беру отпуск, не хочу работать бок о бок с твоей женой, — сказала, даже не глядя ему в глаза. Развернулась и ушла. Конечно, хотелось плакать, но ничего не поделаешь, такая жизнь… Pov Лёша. — Да, отец. Понял тебя, буду на совещании, — сказал я и сбросил звонок. Максимка смотрел на меня и улыбался. — Пап, а когда новая няня придет? — спросил он. — А чем тебе старая не нравится? — Она хорошая, но Света её уволила, — ответил он, а я вздохнул. — Сегодня побудешь один дома, а я тебе няню найду, хорошо? — спросил я и улыбнулся сыну. — Хорошо, пап. Что рассказать о моей семье? Моя семья очень любит деньги — это их страсть. У отца бизнес, я возглавляю один из филиалов, что не нравится моей сестре. Кстати, мою сестру зовут Лика. Вот у неё в семейной жизни всё хорошо — муж и двое детей. Честно, Лика меня не любит, не уважает, считает, что отец со мной возится, как с маленьким ребёнком. В детстве мы часто ссорились из-за мелочей, а мама нас мирила… Тема мамы под запретом для меня. Её с нами нет уже десять лет. Это мой самый дорогой человек. Помню, как в детстве она заставляла кушать кашу, а я не слушался и, иногда, отдавал её собаке. Не потому, что было невкусно, просто хотел бегать с мальчишками и есть шоколадки. Такой была моя позиция. Лика, конечно же, меня сдавала. Получал от мамы постоянно, но я же был мужчиной, нужно было терпеть. Отец меня опекал после смерти матери. В семнадцать лет я потерял ее и было сложно. Скажете: «Ты же мужчина». Но поверьте, это тяжело. В первые два года, после смерти мамы, мы с Ликой жили душа в душу, но потом она выскочила замуж и всё поменялось. Старше меня на пять лет и думает, что умнее. Я вышел из дома и позвонил в агентство, чтобы мне нашли няню, но сказали, что сейчас все няни заняты и, если найдут, то позвонят. Pov Настя. Я взяла отпуск и ушла. Приехала домой зарёванная, только почему? Я к нему уже ничего не чувствую, просто обидно, наверное. Меня даже никто не поддержал из коллектива. Есть у меня одна подруга, зовут Ира, работает она в каком-то агентстве, я знаю только адрес и, естественно, поехала к ней. Застав её за телефонным разговором, я поняла, что нужна няня, а ее нет. Не понимаю, зачем рожать ребёнка и нанимать няню? Хотя, если родители занятые, то их можно понять. После того, как отключился звонок, та выдохнула. — Что-то случилось? — спросила я, хотя сама понимала, что ответ положительный. — Да. Нянь не хватает. И что ты там сказала, в отпуск ушла? — решила она перевести тему и опустила глаза в салат, который я ей принесла. А потом подняла и радостно посмотрела на меня. — Подруга, ты должна мне помочь, — сказала она и я начала догадываться как. — Нет, нет, нет, Ира! Я не умею обращаться с детьми, — пыталась найти отговорку. — Да там этого не нужно. Пожалуйста, я тебя умоляю, — она смотрела на меня щенячьими глазками. — Ну, ладно. Всё равно делать нечего, но у меня нет рекомендаций и прочего — сказала я, а подруга улыбнулась. — Всё будет. Завтра в девять приступишь к своей работе, я думаю, ты ему понравишься, — сказала Ира. — Он один? — Да, не в первый раз няню у нас просит. — Странно, — ответила я и мы засмеялись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.