ID работы: 8540138

Никогда не забуду...

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
2 недели назад произошли события и вроде всё хорошо, Настя готовит завтрак для своих мальчиков. Один из них сидит и рисует семейный портрет, а второй всё еще нежится в кровати. Им это нравится, конечно же, Настя рассказала про ситуацию в самолёте. Как отреагировал Лёша? Сначала было сложно, потом он привык к этому. В конце концов, он исполняет свою мечту детства и пишет песни, но оставят они это просто так? Нет. Именно сегодня они поедут к отцу Лёши, дабы рассказать всю правду. Поверит-ли он? Это уже его дело. Настя чувствует на своей талии мужские руки и расплывается в улыбке, дальше следует поцелуй в щёку. -Доброе утро, как поживают мои принцессы? , -спросил он, поглаживая живот. -С чего ты взял, что там девочка? , -спросила Настя. -Я хочу девочку, похожую на тебя, -ответил он и улыбнулся. Настя повернулась и поцеловала его в губы. -Пап, отстань уже от мамы, мой животик хочет кушать, -сказал Максим. Все засмеялись. -Сейчас будем кушать, иди мой ручки, -сказала Настя и повернулась к столу. Семейный завтрак. Звучит красиво, а выглядит ещё лучше. Что может быть лучше, когда сидят 3 самых родных и близких друг другу человека, смеются и кажется, что уже ничего не нужно для счастья. Продлиться оно долго или нет, нам это неизвестно. Нужно ценить то время, те минуты, проведенные вместе. Не надо загадывать, не надо думать о будущем. Живите настоящим, живите эмоциями, которые испытываете сейчас, думайте о настоящем… -Дедушка, прошу выслушай папу, -сказал Максимка. -Хорошо, пусть заходит, -сказал Константин. Вы думаете он разрешил зайти сыну к нему, потому что сжалился над Максимом? Нет. Константин, эгоистичен, он такой же, как его дочь. После смерти жены, в его жизни редко мелькает улыбка. Лика такая же, им не нужны чувства, эмоции, им нужны деньги и власть. Константин не любит никого, ни сына, ни дочь, ни внуков. Он не любил свою жену, хотя создавал красивую картинку. -Отец, это так и есть. Ты можешь не верить, но это абсолютная правда, -кричал Лёша, а все потому что он уже 40 минут пытается доказать свою правоту. Всё это слышит его беременная невеста. -Пожалуйста, поверьте, я сама лично всё это слышала, -вмешалась Настя. -Тебя я вообще слушать не буду, -выкрикнул Константин, подошёл и оттолкнул её к двери. -Не трогай её! , -крикнул Лёша, подошёл и взял её за руку. -Не хочешь верить, не верь, потом только не жалей себя, -сказал Лёша и вывел Настю и ребёнка из этого кошмарного кабинета. -Насть, с тобой всё хорошо? , -спросил он. -Всё хорошо, Лёш. Главное, что ты рядом, -сказала Настя. -А знаете, давайте поедем в парк? , -спросил Лёша. -Дааа! , -выкрикнул Максим. Вот она счастливая пара идёт за руку, она улыбается, а он прислушивается к каждому её вздоху, чтобы ничего с ней не случилось. -Лёш, тебе звонят, -сказала Настя. -Лёш? Лёша, -начала щёлкать перед его лицом. -А? Да, мне звонят, -сказал он и ответил. -Папа? , -его удивлению не было предела. -Сын, возвращайся на работу, -сказал он и сбросил. Лёша убирает телефон от уха, Настя в голове уже нарисовала столько картинок. -Он попросил меня вернуться, -сказал Лёша, а Настя улыбнулась, хоть ей и было больно за выходку Константина, но она понимает его. И сейчас искренне рада за Лёшу. Она обнимает его и шепчет: -Я думаю, что у нас будет девочка, похожая на тебя, а не на меня, -сказала она. -Всё-таки девочка? , -переспросил он. Настя кивнула и достала результаты узи, она узнала пол ребёнка ещё 2 дня и тщательно скрывала его от Лёши. Идеальная пара, семья. Два прекрасных человечка. Через пару месяцев она станет Узенюк, а позже родиться их дочь. Так-ли хорошо закончилась история? Вроде, но в этой истории куча подводных камней, например то, как Константин вернул сына на работу: Через 20 минут в его кабинете сидел муж его дочки и сама Лика. Лика не знала о том, что сделал её муж и сильно плакала. Её можно понять, всю жизнь, всё детство внимание уделяли только Лёше, так как он младший сын, а ей доставалось меньше. Компания была последней надеждой и тут она проиграла, прокололась. После тяжелого разговора, она обняла отца и уехала из дома. Через месяц она развелась, а отец сильно заболел. Компания была переписана на Лёшу, в случае, если что-то случится. Лика не сопротивлялась, наоборот помирилась с братом и наладила отношения с Настей и Максимом. Она раскрылась, показала истинную себя… Она влюбилась… Любовь делает прекрасные вещи, она помогает, вдохновляет и меняет людей. А вот в хорошую или плохую сторону, это предстоит решить только влюбленным… Живите, любите и будьте любимы…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.